Кошка_в_тапках | ||||
Итак продолжаем.. Открываю Том 2 Том 1 читать и смотреть ЗДЕСЬ |
||||
* Vitaliy * | ||||
Не равнодушен я к ножкам.......... ![]() Фото. |
||||
* Vitaliy * | ||||
В самой фотографии нет ничего особенного, просто мне очень нравиться это фото ![]() Фото. |
||||
GuDron | ||||
Виталь, как всегда молодец:)) А уж про девушку я промолчу, я к ней всегда симпатию испытывал, передавай привет:) |
||||
* Vitaliy * | ||||
Андрюха, спасибо за комплемент ![]() но, только на фото, не та девушка про которую ты подумал, просто волосы почти одинакове ![]() ![]() А привет все равно передам ![]() |
||||
Черж | ||||
Виталь, девушка заслуживает комплементов - одназначно. А ковер оказывается мы покупали в одно время в одном итом же месте... у миня точно такой на полу. Вот ищо на первой фото где прищепки на пальчиках - три пальчика остались не охваченными вниманием ![]() |
||||
Черж | ||||
Виталь на фото ни чо особенного, тока морально готовимся....психологически пресуем. ![]() Я про кавер. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
Ковёрчики у нас действительно, прям таки волшебные ........... ![]() Прищепок значит маловато ????, ладненько......... учтем ! ![]() ![]() |
||||
GuDron | ||||
Прям не ковры а тематические скатерти-самобранки:)))) Развернул, а там уже готовенькая, тёпленькая нижняя:) |
||||
Estelnix | ||||
КАК я погляжу у ВСЕХ ВЕЛИКИХ ТЕМАТИКОВ ОДИНАКОВЫЕ КОВРЫ ДОМА- уменя тоже такой имеется , интересно это СОВПАДЕНИЕ или у нас у ВСЕХ ОДИНАКОВЫЙ ВКУС!!!! обещаю на днях скинуть фотку (цифровик у сестры) ![]() ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
А у меня нету такого ковра....) Надо мне тоже фотки сделать .... Хотя неделю назад мы устроили хорошую фотосесию...А каким то образом моя сучка нечайно стер все фотки!Вот ему было патом.... ![]() |
||||
Черж | ||||
Ну што принцесса - на ковер сползай отрабатывать свое наказание.... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Nifertity | ||||
В каком магазине такие маленькие прищепки продают? У меня всего две штучки... и те из Италии. ![]() Они доставляют больше боли, чем большие. Я их сама себе на клитор ставила и на губки (и верхние, и нижние). На клитор - это УХ ![]() ![]() ![]() |
||||
LOLKA | ||||
не знаю, насколько моё фото ТематиЧское.. пожалуй зарисовкой обозвать можно =)) не судите строго... Порадую Виталия своими *конечностями* ![]() ноЖки |
||||
* Vitaliy * | ||||
Nifertity Купил я их, еще перед новым годом в Рамсторе, в отделе новогодних подарков ![]() ![]() LOLKA,Спасибо, действительно порадовала своими "конечностями" ![]() ![]() ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
еще тогда одну покажу ![]() Фото. |
||||
Olgab | ||||
Посмотри в любом крупном магазине в разделе для вечеринок, эти прищепки продаются в наборе для празднования Дня Рождения. Но они очень болючие и на коже оставляют кровоподтеки. |
||||
Noviy001 | ||||
Моя супруга. Если понравится, пришлю еще | ||||
* Vitaliy * | ||||
Так а где само фото ???? понравилась только сама идея ![]() |
||||
Noviy001 | ||||
Может так? Присоединённый файл ![]() |
||||
Noviy001 | ||||
Ура, кажеться разобрался ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Алан66 | ||||
Попробую и я добавить несколько фоток. Так сказать - проба пера ![]() Не обессудте за низкое качество http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=667179 |
||||
Noviy001 | ||||
еще Присоединённый файл ![]() |
||||
Алан66 | ||||
Еще фото http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=667181 |
||||
Алан66 | ||||
И еще бондаж. Скажу честно - вязал не я. Я только учусь так вязать. ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=667183 |
||||
Алан66 | ||||
Тот же бондаж в другом ракурсе http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=667185 |
||||
GuDron | ||||
Какая знакомая решёточка, мне кажется я знаю это место:)))) | ||||
Алан66 | ||||
Думаю, место, где это снималось это, знают многие ![]() |
||||
Черж | ||||
![]() ![]() |
||||
saint_slave | ||||
а кто-то и стоял за решеточкой)) |
||||
Алан66 | ||||
Ребят, не судите строго - ну надо же человечка из другого города погрузить и в ту атмосферу. Да и фотки эти не появились-бы, если бы мы не уехали ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Сейчас практически в любом супермаркете мона купить удивительные прищепочки. У меня много разных, прям фетиш на них.....может вечерком фотки скину. Есть классная штука , прищепки на уголки скатерти, вещь бесподобная!))) У меня такие клубники тяжеленные) Советую) |
||||
ABPOPA | ||||
А вот и клубнички))) -темнова то, правда Присоединённый файл ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Одно из любимых) Присоединённый файл ![]() |
||||
Ironlord | ||||
2 Noviy001: Отличные фотографии и классная жена! |