LOLKA | ||||||
Просмотрела топики... во многих упоминаются подобного рода свитч-изыски, но конкретной темы - не нашла, поэтому, мне бы хотелось рассмотреть вариант ТРОЙНОГО *союза* - Верхний, нижняя и раб нижней (по-идеотски звучит, но тем не менее, такое встречается сплошь и рядом)... ![]() ![]() Объясню, почему вдруг возникла такая тема. Всем нам известно, что женщины, будь то нижнии или верхнии по сути универсальны, в отличае от мужчин. Все лишь зависит от ее приоритетов, образа жизни и той среды, в которой она *грубо говоря* обитает... Безусловно, всплывёт множество нюансов, которые так или иначе влияют на ее позиционирование непосредственно в Теме. И порой, пытаясь объять необъятное, мы усложняем условия задачи, дабы получить как можно больше удовольствия от жизни ... То есть, главная героиня моего топика - ЖЕНЩИНА, рабыня своего Господина, и Хозяйка своего раба - В ОДНОМ ЛИЦЕ... ![]() (предполагаю, что возможны и другие варианты подобного треугольника) ![]() |
||||||
allena | ||||||
Душа моя, мне больше нравится такой коллектив: Дом, саба и саба сабы).., Причем следуем поговорке "Саб моего саба, не мой саб") | ||||||
LOLKA | ||||||
я вначале упоминула, что вариантов полно... ))) ![]() Практичная такая поговорка )) Надеюсь, раздел *имущества* вам не грозит ![]() ![]() |
||||||
allena | ||||||
Главное-договориться на берегу!)..Язык то есть средство общения...а не только...))) |
||||||
Язва Питерская | ||||||
Хм, меня привлекает вариант.... когда Верхний принимает потребность нижней ![]() ![]() но это так... больше размышления))) |
||||||
semirena | ||||||
А такой вариант?... Два Хозяина и нижняя...... или Два Хозяина, нижняя + ее раб.....или еще лучше... Два Хозяина, их нижняя, ее раб + общая нижняя.... | ||||||
Дримушка | ||||||
![]() ![]() |
||||||
semirena | ||||||
А ты проверь)))))) |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давно так не смеялся ![]() |
||||||
Черж | ||||||
Ну чо вы всамом деле девушку притормазили. ![]()
Прям на песню обеимя нагами встали... Интересна жа. Хде фантазия остановиться. Способных и талантлявых в нашей необьятной сране знаите скоко? Итак полет продолжается:Три хазяйна ,их три нижние со своимя тримя рабиками +шесть обших нижних, чтоб всем хватило. Помоему сюжет завертелся.... Слабонервным отвернуться. И смеяться тож не нать, мыж не камедию тут ломаим, всеголишь желаниями делимся. Аппетиты бувают разнымя. Местов хватит на всех. Вроде подталкнул , чтоб не стеснялась, не скромничала. Есть и гиганта в наших рядах... пой лапочка пой. |
||||||
LOLKA | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
semirena | ||||||
Да ладно Вам всем))) (заскромничала, засмущалась)... мне хватит ![]() Ну, разве что еще одного рабика прибавить))) ![]() А чо? Я не жадная))) И вообще....нижние не сдаются!!! Присоединённый файл ![]() |
||||||
dinera | ||||||
А вот меня наоборот больше прильщает вариант "саб моего саба, мой саб", а может даже сначала "мой саб, а потом уже моего саба" |
||||||
Kashasa | ||||||
А как делить? ![]() А вообще, это тогда получается, что первый саб - это и.о. Дома в его отсутствие ![]() Нуу.. как старшая жена:-) |
||||||
allena | ||||||
Есессно..)))Восток-дело тонкое...и мудрое |
||||||
dinera | ||||||
Да, почти так. Только не и.о. Дома в отсутствие.... как же объяснить то.... Просто для такой нижней Верхними являются и Он и Она, при условии, что Он - всегда главнее. |
||||||
Kashasa | ||||||
Ммм.. А если мнения двух верхних будут расходиться? Не в один момент времени, когда они втроем, а позж. Например, ммм... ну.. "Старшая Жена"(не знаю, как назвать))) говорит делать что-то одно сабе\у, а Дом, в свое время именно это делать запретил вообще. Как быть? Спорить с "Старшей Женой"? ПРосто не делать? Некомильфо.. -- В такой случае эти двое верхних должны та-ак договориться, и _так_ понимать друг друга с полувзгляда.. Сложно это, я думаю.. |
||||||
Kashasa | ||||||
Хорошо самой младшей жене.. Над ней столько начальников - слушайся кого хочешь ![]() Огромный выбор ![]() ![]() |
||||||
allena | ||||||
Точно...вот по-этому см. предыдушие посты) |
||||||
dinera | ||||||
Kashasa , прочитайте мой пост внимательнее, там написано
Тут как раз никакой свободы выбора нет. Если Дом запретил что-то, то очень я сомневаюсь, что "Старшая жена" прикажет это, а если и прикажет, можно же всегда сказать, что это запрещено, мало ли она не знала.... а дальше уж пусть сами разбираются, все таки она ("Старшая жена") тоже нижняя..... |
||||||
snooze | ||||||
Ну ребята.... это кокой-то Садом и Гомора получается, так и запутаться можно, Who is who.... | ||||||
dinera | ||||||
Да нет, все просто, главное чтобы В/все друг друга понимали и получали от этого удовольствие. |
||||||
snooze | ||||||
Предствилось это так: Верхний (самый верхний), перед началом сессии выдает памятки и инструкции по дальнейшему поведению. нижней, она же и.о. вехнего, своя памятка, нижней (самой нижней) своя и т.д. и.тп..... ![]() |
||||||
allena | ||||||
К сожалению, это из области фантастики, душа моя.. Как показывает печальный опыт(не мой)..так не быват НИКОГДА!..или исключение...-равнодушие..Человек привязчивее собаки... |
||||||
dinera | ||||||
Ржунимагу..... ну что за бред - сессия по бумажке? все совсем не так..... Kashasa абсолютно права, должно быть полное взаимопонимание у Верхнего и нижней, О/они должны знать о желаниях и предпочтениях друг друга прежде чем брать третью...... ИМХО |
||||||
snooze | ||||||
А если серьезно, вряд ли такой вариант жизнеспособен, IMXO Скорее верний/я и двое нижних или двое верхних и одна нижняя. Потому как, верно говорил один из предыдущих ораторов, вассал моего вассала, не мой вассал. С уважением... |
||||||
forumchanin | ||||||
А ещё можно - Дом, его саб, и саб саба, он же Дом Дома. Или несколько сабов, но Дома они избирают ежемесачно большинством голосов. Дом, которого прокатили на выборах, становится сабом. |
||||||
Kashasa | ||||||
Гы-ы Шиза ![]() |
||||||
Лита | ||||||
Нет, шиза вот :
|
||||||
snooze | ||||||
Эх, зря, такую довольно интересную тему на саркастический смех превели. | ||||||
snooze | ||||||
А вот подумалось, может зря мы здесь гадаем на кофейной гуще?! Может у кого был опыт подобных отношений? Откликнитесь! |
||||||
Язва Питерская | ||||||
Хороший вариант пойти от обратного... саба, Дом сабы, Дом Дома, И Дом Дома Дома.... как они там между собой разбираться будут нижнюю не касается.... зато у нее всегда есть на кого стрелки перевести... не виноватая эт Ваш начальник приказал))) |
||||||
Kashasa | ||||||
Хы-хы)) Или выбрать, кого именно слушаться в данной ситуации ![]() |
||||||
Лита | ||||||
Как я понимаю, соль этой довольно интересной темы - именно в многоступенчатом подчинениии, иерархии? Это в любой офис! |
||||||
LOLKA | ||||||
Пока читала - щеки от смеха свело ![]() ![]() ![]() Народ - посерьезней пожалуйста ![]() ![]() Например, ситуация такая: Есть ДОМ, есть нижняя... и есть дополнительная(ый) нижняя(ний) - который выполняет любые приказы от Верхнего... ЕМУ интересно понаблюдать за своей нижней в качестве Домины, отдающей приказания дабы порадовать Хозяина... Они оба доставляют удовольствие Верхнему... Либо один в один, но во главе ОНА.... (нашла замечательную фотку) http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=660742 Я хоть и против женского доминирования по отношению к себе - но фото мне ОЧЕНЬ понравилось ![]() ![]() |