Ванильная Снежинка | ||||
Уважаемые Дамы и Господа, вот хочу обсудить с вами одну деликатную проблему - Верхний выходит из рамочек, превышает полномочия, а на увещевания отвечает насилием - дерется, в общем ![]() |
||||
TanjaTS | ||||
Очень сложно... особенно если, не дай бог, алкоголь... Может просто не быть рядом в эти моменты или исчезать в эти самые моменты...? а потом в спокойной обстановке их обговорить... Это сообщение отредактировал TanjaTS - 07-01-2010 - 20:23 |
||||
А куда и как исчезать, если действие происходит в доме нижней, куда же ей бежать, - не к соседям же? Да и спокойная обстановка не гарантирует взаимопонимания, увы... Может быть Верхним кажется, что для них не существует никаких рамок - в этом все дело? |
||||
Челенджер | ||||
Упс, а сковородником отбиваться пробовали ? Дома, как говорится и стены помогают..... В каждой комнате по сковородке, пару граблей замаскировать на ключевых направлениях, можно пару рогаток смастерить, а уж утюг - вообще классика. Это сообщение отредактировал Челенджер - 07-01-2010 - 20:47 |
||||
Я-Такая | ||||
В общем, согласна с Челенджером - отоварила бы в лучших традициях анекдотов. Правда, после этого бы свалила, если у него, либо выставила со шмотьем и без права возврата, если у него. Бытовое насилие - это уже не Тема, а неадекват. | ||||
ДМ =) | ||||
смотря какие отношения, если это действительно тематический ДС, то взять тайм аут и разойтись на время. если это спальный БД, то предъявить ультиматум и не беспокоиться об ущемленном самолюбии Верхнего если мужчина Верхний, он должен понять. где грань. где рамки и где он их переступил |
||||
TanjaTS | ||||
Не думаю, что они такии "с другой планеты"... Есть причины... Но честно говоря, думаю, если такое происходит не с обоюдного согласия, значит - не Ваш Верх... Или не тот Низ... ps... Спасибо за подарки... Это сообщение отредактировал TanjaTS - 07-01-2010 - 21:08 |
||||
Вообще-то я не про себя, я гипотетически:) А если бы такое случилось со мной и я бы выступила против Господина с граблями или рогатиной, то чем бы я была лучше него - такая же драчливая, как и он? |
||||
ЮбкиВееромВверх | ||||
....мммммммм.... на данный момент времени я позиционируюсь как свитч S\m, но бывают варианты), тогда в рамках сессии с D\s я всегда для низа даю возможность сказать в любой момент "сори, мне нужно 5 минут ванили проговорить"...правда, за все время этим воспользовался только один человек один раз... и фсо... |
||||
Dream slave | ||||
А я вот подумала, а если в такой момент нижняя, хорошо зафиксирована... Что делать? Как снизить агрессию к минимуму? Сопротивляться, кричать... может пытаться его успокоить? Или веревки зубами грызть.., а если кляп? Страшно даже об этом подумать... Надеюсь, не попасть в такую сетуацию. |
||||
Челенджер | ||||
Так, это. Лежачих небьют. Ноги поджимаете и ка-а-а-к, плюх. Вот пусть и заморачивается, то ли 02звонить, то ли 03. |
||||
Белая | ||||
Верхний не может драться. Любые физические воздействия нужно рассматривать, как Тематические, сразу станет проще. Опять же кайф можно получить. Главное вовремя осознать, что это экшен ![]() |
||||
Челенджер | ||||
Точно. - Подруга, закурить есть ? - Нет, ты же знаешь я не курю.... А дальше как карта ляжет. Можно с разворота в пятак, можно в ухо (их кстати два, вначале....). Главное не переборщить. Она же потом в больницу наверное ляжет. Если надолго, можно заскучать. |
||||
Если вас насилуют, расслабьтесь с осознанием, что это экшен начался и попытайтесь получить максимум удовольствия от процесса? Верхний может драться - он же Верхний, он может все, опять же, сила-то есть, чего не драться. |
||||
Белая | ||||
Ну и попробуйте мне доказать, что это не экшен ![]() Вопрос риторический, чего спрашивать, если он знает, что дамочко не курит? Следовательно рассматриваем, как... эээ... начало ролевой игры. ![]() |
||||
Магическое словечко "экшен" оправдывает любые действия? А дамочка вполне могла не курить, а потом взять да и закурить - от такой жизни, поди, не только закуришь, еще и запьешь... |
||||
Sarita | ||||
Либо менять себя - в той части что вызывает подобные эксцессы. Либо голосовать ногами. А что тут ещё сделаешь? Насчет как не пропустить момент - однозначно не ответишь. Надо причины выяснять. |
||||
Белая | ||||
Эээ... в смысле давать сдачи ногами? ![]()
А разве нет? Меня вон уже который день оппонент уверяет, что кайф нижней исключительно в кайфе Верхнего и никаких других видов кайфа ей не положено. А что, если Верхний кайфует от мордобоя? ![]() Это сообщение отредактировал Белая - 08-01-2010 - 15:44 |
||||
Lixoborskiy | ||||
...ой не соглашусь!)) ...а где ж табу когда-то обговоренные?) а где трепет и нежность к нижней? ...и что за Верх которому нравится нижняя замазанная тональным кремом? неправильно все это (имхо) ...и слава богам, что подобные вопросы рассматриваются теоритически! |
||||
Челенджер | ||||
Вот, вот он выход. Пить надо так, чтобы ему тоже захотелось. Маленькими глоточками, смакуя каждую каплю, подолгу рассматривая стакан на свет. Любуясь как лучики света играют гранями стакана, отражаясь от фужеров и рюмок стоящих на шифонере. Можно дать верхнему попускать зайчиков в комнате, он не вытерпит попробует, мешать не надо, может побить. А потом только подливай, дело пойдет. Тут главное надо момент ловить когда он уже никакой, но пить еще может.....зачем продукт переводить. А вот когда он уже будет никакой, можно поиграть в "Тутанхамона Аменхотепа". Сгодится все, бельевая веревка, резинка от трусов, подтяжки на крайний случай. Подумаешь, штаны будут спадать, можно и рукой подержать, дожидаясь когда товарищ Верхний захочет опять драться. В это время можно сделать очень, на.... много полезного на..... Например, ну да чего я советовать буду, я ж даже не знаю сколько комнат в квартире.... Ну можно на кухне пока прибраться, бутылки сходить сдать. |
||||
ДМ =) | ||||
может ему начать позиционирование менять? а что, был садо, стенет мазо, вдруг каааак зашелкевеет, залосница, и примет облик самого лучшего Верхнего ![]() главное пороть периодически ![]() |
||||
alondra | ||||
Спасибо за совет))))))))) |
||||
Корк | ||||
Беленькая шутит, пусть признаецца, а то опять щас вывалю 5 мифов БДСМ. ![]() |
||||
Stelina | ||||
Все это конечно смешно,но если двое действительно в Теме,то Верх никогда не позволит себе сделать то,что написано в Красном списке,а у низа есть слово-стоп.А если это не Тема,а ролевые игры,так пусть дерутся,может их от этого прет | ||||
ДМ =) | ||||
обращайтесь если чо))) я их столько могу надавать, не жалко))) ![]() |
||||
Dream slave | ||||
Хм... т.е. подобное привышение полномочий - это один из вариатов нормы? Цель оправдывает средства? Типа дал нижней с кулака в нос, или с ноги под дых, чтоб она сидела думала искала причину в себе... А если причина не в ней, а в нем? В любом случае таким методам в Теме не место. |
||||
Белая | ||||
Нет, только не это! ![]() |
||||
Челенджер | ||||
Тада дохтур придет. В халате. Белом, между прочим. Наполеон в третьей палате, батько Махно налево по коридору. - "Верхний" - ??? - "Ну ладно, тогда на третий этаж, уважим." |
||||
Не все слова поняла, однако рискну предположить, что там итак облик самого лучшего Верхнего. |
||||
ДМ =) | ||||
он был бы еще лучше. если бы получал еженедельную порку )) и такое бывает))) ![]() |
||||
Да всякое бывает:) Однако, лучшее - враг хорошего:) |
||||
Dream slave | ||||
И тебя вылечат... И тебя вылечат... И меня вылечат! (с) :))) |
||||
ДМ =) | ||||
по всей видимости не все так хорошо, иначе бы не было всего, что бы помешало хорошему и потом,все хорошо когда то надоедает и становится скучным. так что хорошее не бывает постоянным. нужно лучшее всегда )) |
||||
Челенджер | ||||
Пробовал - постичь, провал полный. Предложение представилось предлинным, потому премудрым. Прошу подсказки.... |
||||
ДМ =) | ||||
вам 50-на-50 или возьмете помощь зала? |