igore | ||||
Забавно, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
S.Kott | ||||
Да наверное... Но, знаешь, какой отзыв я вообще о ТЕМЕ слышал? Я имею ввиду самый забавный? -Любимая, тебе приятно пяткой в нос? Так что.... Я думаю что-бы понравилось, надо поробовать.... вот только не скем... не могу найти единомышленников.... т.е. единомышлениц ![]() Да и не где... в квартире особо не покатаешься.... ![]() |
||||
Spacer | ||||
На каком-нибудь ипподроме в ночное время. Чтобы нежелательные зрители не присутствовали ![]() |
||||
Suicide | ||||
Мне тоже пониплей кажется какой-то детской забавой) А вот сбруя есть гут. |
||||
S.Kott | ||||
хм.... похоже всех это только забавляет... а любителей нет.... жаль.... | ||||
Suicide | ||||
Joy, нравится та, что с кляпом... на тело не очень, в этом плане мне больше нравятся вещи совсем для секса не подходящие, такие как вечерние платься, например. | ||||
S.Kott | ||||
Может и есть... но любителей в этом топике пока не наблюдалось ![]() |
||||
PROM | ||||
Почему нет любителей. Очень даже есть |
||||
igore | ||||
Imho, но мне кажется, что пони-плей действительно больше похоже на игру (недаром и в названии присутствует слово "play"), где самое важное именно атрибутика, а не взаимоотношения верхний / нижний. Как и все тематическое, это пришло к нам с Запада, и где-нибудь в Европе, на фоне особняка XIX века с английским парком девушка в такой сбруе (см. фотку внизу ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, ты уверен, что она тебя сможет выдержать ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
igore | ||||
Эх, а у нас ипподром вообще уже много лет не работает ![]() Хотя и на такие скачки я бы, наверное, предпочел смотреть только со стороны ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Wrapa | ||||
мне эта тема довольно интересна | ||||
S.Kott | ||||
Так соревнования проводяться не совсем так, как на фото... Там специальные тележки ![]()
ну хоть один единомышленник нашелся ![]() ![]() |
||||
igore | ||||
Я в курсе ![]() ![]() ![]() |
||||
Nifertity | ||||
если на то пошло, то я ещё и зоофилка. Я когда маленькая была, на собаку стелила покрывало и садилась сверху, а она меня возила ![]() |
||||
Nifertity | ||||
а я бы ещё и пошлупала её, чтоб быстрей двигалась... |
||||
Wrapa | ||||
тележка ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
S.Kott | ||||
ТО igore: мдямс... а я не только посмотреть хотел-бы.... ![]() ТО Nifertity: пощупала? Плеточкой!!! ![]() ![]() ТО Wrapa: а откель фотку брал? адресок подскажи, плиз... ![]() |
||||
Wrapa | ||||
у меня все картинки на компе. многие из них большого разрешения, так что их сюда проблемно вешать - каждый раз приходится ужимать картинку в ущерб размеру и качеству ![]() я щас до инета дорываюсь только по выходным, но вообще могу диск записать (и добить его напримердругими интересными материалами) и выслать по почте. если интересует - напиши адрес в личку. мы как-то уже пытались начинать с тобой на эту тему говорить... Присоединённый файл ![]() |
||||
Wrapa | ||||
а сама не хотела бы стать ponygirl? ![]() |
||||
S.Kott | ||||
ТО igore: Извини пропустил несколько твоих постов.... Так вот... мои 70 кило... выдержит практически любая девушка ![]() ![]() ![]() ТО Wrapa: давай поробуем еще раз ![]() |
||||
igore | ||||
Тогда меня и тем паче ![]() ![]() ![]() ![]()
Я и лошадь, я и бык. Я и баба и мужик ![]() Была такая песенка во время войны ![]() |
||||
S.Kott | ||||
Дак, а кто говорил что только так, как на первой фотке? И так, и так ![]() ![]() |
||||
PROM | ||||
Интересно, а люди занимающиеся спортивной выездкой имеют склонность к s/m. Мне просто как раз довелось наблюдать как две девушки занимались выездкой лошади( наверное готовились к соревнованиям), так вот этот процесс по моему мнению содержал элементы садизма | ||||
S.Kott | ||||
ТО Joy: ну, если запрячь в тележечку, и помочь плеточкой, то, думаю, выдержишь! ![]() ![]() ТО PROM: а в жизни довольно много темы... по любому... и для того что-бы подгонять животное хлыстом должен присутствовать в человеке садизм... ИМХО! |
||||
S.Kott | ||||
Упс... надеюсь что не скопытишься ![]() |
||||
PROM | ||||
Быть может. Однако то действие было особеным. Я единственный раз видел "лупку" коня. Объясняю подробнее. Одна девушка ездила на лошади. Другая же была не земле с кнутом длиной примерно около 5 метров. (Как бы вполне можно сказать обычная ситуация) Девушка ездившая верхом отрабатывала некоторые упражнения. Среди них переход в галоп. Делая некоторое движение рукой. Если лошадь не ускорялась то вторая подгоняла ее кнутом. В принципе ( если не считать длину кнута) то тоже нормальная ситуация. Не знаю что не понравилось девушке ездившей верхом. Но он сказала что: "надо давать ремня". Девушка с кнутом указала место куда "наезднице" надлежало подъехать. Наездница подъехала к этому месту и натянула поводья. А девушка с кнутом принялась систематично наносить кнутом удары по лошади, которая крутилась на месте. Нанесла она около 10 ударов. Я в принципе не очень впечатлителен. "Девушка на лошади"- мне кажется эроточной картиной. Однако подобная картина меня сильно шокировала. Интересно - всех лошадей так выезжают? После этого случая я отношусь к соревнованям по выездке отрицательно | ||||
Lex-Chaos | ||||
2 S.Kott: Ах ты-ж старый извращенец. ![]() В тележку, да кнутом. Может клеймо ещё поставишь? И подковы набьёшь? ![]() |
||||
S.Kott | ||||
ТО Lex-Chaos : не, клймо не интерестно... не люблю запах паленого мяса ![]() ЗЫ судя по твоей подкованности в вопросе не один я извращенец ![]() И, кстати, не извращенец, а садист ![]() ![]() ![]() Я НЕ ЗЛБНЫЙ!!!!! Я ВЕРХНИЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Premium | ||||
... Присоединённый файл ![]() |
||||
Lex-Chaos | ||||
2 S.Kott:
Ну есть немного. Но я бы лучше на ошейнике поводил. А для езды - лучше всё же девушку покрупнее. Я бы даже сказал - помускулистее. Так будет чувствоваться, что перед тобой (точнее под тобой) сильный зверь. ![]() |
||||
S.Kott | ||||
Ну конечно... причем не обязательно всетаки под тобой... если в тележке, то и перед тобой ![]() |
||||
Premium | ||||
||||
Premium | ||||
||||
Premium | ||||
||||
Premium | ||||