Дезире | ||||||
![]() 1 А сколько нижних надо для счастья или как у нас в российском бдсме с гаремами..Как с женскими, так и с мужскими? 2 Господин назначил меня любимой женой(с) какие нравы бытуют в гаремах.???? 3 если б я был султан...сколько имел тогда? одну..две три..???(кстати султанш это тоже касается) 4 И сладка ли жизнь в гареме?..(вести с полей)..это для нижних.. вот такие насушные вопросы к расмотрению обществености ![]() Это сообщение отредактировал Дезире - 01-12-2006 - 23:21 |
||||||
Isstra | ||||||
4. Про сладкую жизнь. Теоретически я много чего знаю про жизнь в гареме. Завораживала меня в свое время эта тема. Так вот - быть в настоящем гареме женой, да еще матерью наследника - боже упаси! И в любом случае, жизнь там была несладкой - постоянные женские разборки, змейство, неудовлетворенность в сексе. Женщина гарема старается всегда быть женщиной и не забывать про это. Блеск, умение нравиться, красиво двигаться, говорить, танцевать (мне, понятно, именно это нравится в гарема) - вот что привлекает в женщинах гарема. (Иначе - судьба ей засохнуть без внимания и секса). Это плюс такой структуры. А так как женщина гарема в основном бездельничает, то голова ее работает только в двух направлениях - улучшения себя и интриг... И достигает в обоих направлениях совершенства... А вот то, что обычно так возмущает европеек, подчиненное положение женщины в гареме, совершенно самими женами и наложницами, да и просто восточными женщинами не ощущается. Для них норма поведения - зависеть от мужчины. У нас же подчинение – необычно для женщины, отсутствие феминизма и изначально заложенная полигамность притягательна для мужчины. Для нас это игра. А реал Востока, как всегда, очень далек от фантазий. В общем, на уровне идей - жизнь сладка. А в реале - наоборот. Но мне очень нравятся такие идеи. К счастью, у меня они не реализованы... хотя я была достаточно близка к осуществлению этих фантазий... |
||||||
Дезире | ||||||
вот и мне кажется..что сказка очень красивая..иногда местами выполнимая.. но все же не наша..у нас все как то про спасла братца..истопила печу...)) |
||||||
allena | ||||||
Гарем-сложный механизм. И жутко сволочной)Как в Теме, так и в мусульманстве. Любой женский коллектив - Серпетарий. Даже несмотря на то, что как правило, в Теме, это коллектив Би-дам.. |
||||||
allena | ||||||
Ну, мужа я бы тоже прибила. Даже учитывая, что он мусульманин)..Не суть. У саб, это тоже..знаете ли-не очень. Ну, ессли только очень глубоко в Теме, или выхода нет. И так бывает иногда)Вот и приходится сабкам рассказывать-как им зашибись в колективе... |
||||||
Дезире | ||||||
хммм..а я вот совсем не ревнива..не как саба..ни как жена..интересно от чего это? | ||||||
Isstra | ||||||
У одного моего знакомого была мечта - познакомить меня и его жену, и соответственно иметь небольшой гаремчик. Но жену он мне поначалу представил под видом сестры. Мы обе были ужасно возмущены... Потом, правда, стали подругами... А вот для него в нашей дружбе места не оказалось. Так что мы не прибили друг друга... А просто выключили его из общения ))) | ||||||
Дезире | ||||||
Вот мне интересно..Может ли мужчина с характером удачно управлять гаремом ..или все же из за наших характеров стычки неизбежны? | ||||||
Дезире | ||||||
кстати как говорят, одна из эротических фантазий мужчин, это секс с двумя женщинами..но в реале не всегда удачная ибо он может оказаться лишним..или как бы не совсем нужным или равным..а ведь хочется быть тем на кого все внимание..а не всегда все так гладко выходит |
||||||
Isstra | ||||||
Мне кажется, что можно выдрессировать своих жен. Внешне они будут достаточно лояльными. Но вряд ли будут любить друг друга. Горький привкус ненависти друг к другу... желание быть первой для единственного мужа отравит гаремную жизнь... Для европейского человека. Я, в общем-то, тоже не ревнива. Но вряд ли я горю желанием видеть другую рядом со своим мужем. Вряд ли я даже желаю знать про это... | ||||||
Дезире | ||||||
но жена не саба..а саба не жена.. | ||||||
ПоследнийРомантик | ||||||
Я думаю желание иметь несколько сабочек, продиктовано скорей раздутым эго, нежели конкретным удовольствием. Раньше, в своих розовых мечтах я представлял себе, как это будет здорово, иметь несколько саб в подчинении. В жизни совсем все не так, лично мне это кажется утомительным. во первых внимания в два раза больше, во вторых тяжело постоянно менять уровень игры, так как в моем случае одна сильно отстает от другой в тематическом развитии. Что для одной уже давно норма, для другой еще что-то запредельное. Кроме того, сколько внимания нужно уделять помимо самой темы и сессии... Лучше уже иметь одну сабу, но заниматься ей на полную катушку. и если есть желание, иметь вторую, исключительно сессионную, так как в сессии конечно 2 сабы лучше чем одна, это и к бабке не ходи. Все это конечно мое мнение, и если иметь много времени, а главное желания, можно хоть с тремя управится. Но за такое нужно уже давать медаль "за усердие". |
||||||
Дезире | ||||||
надо же..а я думала, что сейчас начнут про секс говорить.. а получилось совсем на оборот..)) сложно с нами..хорошо если мы би..тогда Сама-сама(с) как то еще прокатывает..)) |
||||||
Snoopy2 | ||||||
Не знаю, не знаю... в один жизненный момент было две постоянных нижних.. очень это непросто. Они знали друг о друге, ненавидели друг друга. Замучился конфлиты решать. Куча денег уходила, да толстоваты они обе были. Кстати, не сочтите за офф-топ: а как вы думаете, почему в теме так много полных женщин? Может, это связано с тем, что в ванили у них проблемы с партнерами, не хватает внимания? | ||||||
Дезире | ||||||
а можно Вашу фото? посмотреть на Вас стройного и красивого? |
||||||
Snoopy2 | ||||||
А зачем оно вам? Вопрос-то был общий. У меня, напрмер, вашего фото нет. П.С. Завтра в личку сброшу Это сообщение отредактировал Snoopy2 - 02-12-2006 - 03:39 |
||||||
Дезире | ||||||
Интересно посмотреть на мужчину которому посчастливилось все таки найти сабу и не одну , который при этом оценивает их как мясо в магазине или лошадей на аукционе.. и мое фото есть в профе на мейле морге..ник тот же.. |
||||||
не во внешности дело. у меня например все сабочки имели отличную фигуру, и тех, что сейчас у меня, это тоже касается. О чем это говорит? я думаю Вам лучше у себя об этом спросить. |
||||||
Боц | ||||||
Девачки, не ссорьтесь. Они существуют. Я как раз тот самый живой тематический "султан" с тематическим "гаремом", у которого и девачки симпатичные и ваще всё в порядке. Вот тока подробностев вы от меня ни в жись не дождётесь ![]() |
||||||
Дезире | ||||||
может и у меня..но я бы не стала объщатся с мужчиной, что выбрал меня как племенную кабылу..по росту и окрасу..мне было бы не приятно..я не стройна не хороша собой..и может во мне говорит обида..все может быть..но я не одна такая игнорирующая сообщения в стиле..ищу симпотичную..я не скатина что бы меня по масти выбирали.. |
||||||
Дезире | ||||||
а мы подкупим)))) |
||||||
Боц | ||||||
Зая, наплюй на масть ... главное в тебе то, что ты фантастически обаятельная ![]() |
||||||
Дезире | ||||||
это предложение или комплимент? )) |
||||||
Дезире | ||||||
господи..ну что ни у кого нет двух саб что ли..ну ужасть как интересно))) вот может я тоже..хочу в гарем..а они молчат(( |
||||||
Боц | ||||||
Это даже не комплимент. Это тупая констатация факта. ![]() з.ы. разумеется комплимент ![]() Это сообщение отредактировал Боц - 02-12-2006 - 04:17 |
||||||
Вы меня не правильно поняли, я это сообщение адресовал Snoopy |
||||||
Боц | ||||||
Вообще-то это совсем другие темы. Причём три и совершенно отдельные. А самое смешное, что они уже неоднократно тут обсуждались. Настоятельно рекомендую почитать архивы, прежде чем обсуждать это по десятому разу. |
||||||
Дезире | ||||||
да все по разному..кому что важно..кто то хочет куклу..кому то важна покорность..кто то готов мириться с внешностью..кто то нет.. лично я выбираю по адекватности не жалела времяни на разговоры и кофе...перепила кофе с пол интернета))) |
||||||
немного не в тему, но если это как-то теоретически связать с отношениями в "гареме", что безусловно имеет смысл, то вопрос в таком свете уже не кажется таким уж неуместным. И в правду, если кто-то выбирает партнеров исключительно по внешним данным, не удивительно что в "гареме" войны происходят. Что касается меня, мне важно чтобы личность была интересная, активная, яркая. Наверное отчасти пытаюсь найти общие интересы, ну кудаж без этого... Ну а внешность дело третье. Наверное именно поэтому, мои нижние так хорошо ладят друг с другом, есть что-то обьеденяюще их, кроме меня и темы. |
||||||
Боц | ||||||
Но это же очевидно ... что нельзя в гарем подбирать кого попало ... умение решать кадровые вопросы это искусство и не всем оно даётся ... отсюда и проблемы у некоторых |
||||||
Да, вот это уже дальнейшее развитие темы. Если у меня это получилось само собой (всмысле хорошие отношения между сабами), то другим любителям гаремов, возможно стоит еще на стадии его создания задумываться не только о своих симпатиях, но и о климате внутри коллектива. |
||||||
СиЭтла | ||||||
В том то и дело, что держать (содержать?!) гарем - это большая ответственность для мужчины, а не хухры-мухры ![]() Почему то многие полагают (мечтают), что с увеличением женщин в "семье" наступит рай для него. Нет, дорогие мои мужчины, гарем - это БОЛЬШАЯ РАБОТА и не только со своими женщинами, но и над самим собой. У "Султана" должна присутствовать безудержная воля и громадное терпение. А еще ум и грамотная тактика в поведении. Надо не только обязанности распределить, но и быть этаким рефери во многих житейских и бытовых вопросах. А еще помнить, что за каждую женщину Вы несете ответственность.... Ведь, "мы в ответе за тех, кого приручили", не правда ли ![]() Ну, если гарем будет под "правильным".... Верхом, то почему бы и нет. А чем плохо то? Одна жена по дому, вторая по хозяйству, третья за детишками общими присмотрит, четвертая в салон красоты, а пятая на работу. На след. день "роли меняются". Очень удобно. А когда Хозяин появляется, тут уж все внимание и заботу только ему...любимому. Ps^ Только, пустое все это ![]() ![]() ![]() |
||||||
СиЭтла | ||||||
В отсутствие своего Хозяина одна сабочка обучает другую. Хотя бы теорию в нее вкладывает.
О, и я о том. Тяжело это, держать "гарем" из сабочек. Тяжело именно Верху, а не нижним. Такая жизнь тебует особых, дополнительных затрат сил и воли. Это сообщение отредактировал СиЭтла - 02-12-2006 - 06:18 |
||||||
СиЭтла | ||||||
..а кадровиком назначается "любимая жена" ![]() |
||||||
СиЭтла | ||||||
Для меня внешность совершенно не важна.... вот на что обращаю внимание: Человек уверенный в себе (может даже, слегка -самоуверенный) и самодостаточный....... Не в материальном плане, а нечто большее... Он -- Хозяин жизни.... Движения: спокойные и несуетливые.... Взгляд НЕ бегающий, завораживающий.... с долей цинизма... Голос - о...Низкий, тихий, давлеющий и властный... В дальнейшем ....Человек, отвечающий за свои слова ![]() ![]() ![]() чЁ то я подалась "общей болезни" , и тоже стала заниматься описанием ![]() Это сообщение отредактировал СиЭтла - 02-12-2006 - 06:54 |