HeaD_CrackeR | ||||||||||||||||
Ну что,йобнутый пидорас! Опять какие-то выебоны в мою сторону?Сука отруби себе пальцы,чтобы не заходить больше в интернет! Убей себя!Ты стоишь меньше чем яйца крысы,а твой мозг не больше грецкого ореха! Отвечай ебланище! |
||||||||||||||||
Klimon | ||||||||||||||||
Бред сивого мерина! Твои перлы я снес спокойно, а вот мою сатиру ты воспринимаешь как наезд? Так кто из нас еблан? Не можешь срать - не мучай жопу! Если лезешь в писаки - потрудись воспринимать ответную сатиру по-человечески. Я же к тебе с дуэлью не лез. 2 Орел: здря ты влез - теперь 10 дней БАНа тебе влепят! |
||||||||||||||||
13_Akim | ||||||||||||||||
Гы.. откуда у тя всего это набралось? КАЛликцианер?? |
||||||||||||||||
Аким и ты сюда же? Нез лезть - себе только навредите. Я этого уебка и так сделаю. Помощь не трэба! |
||||||||||||||||
ну дык я a фкурсе... эта дуэлью нухуя не называецца... |
||||||||||||||||
... это называецо жыдкий стул и маргарин под ногами. | ||||||||||||||||
Причем тут сатира,Климон?Если ты вспомнишь,то ты обещал мочить меня по всему мясу ![]() |
||||||||||||||||
Ты название внимательно прочитай,бля,и увидишь: написано ДУЭЛЬ! |
||||||||||||||||
Что я потихоньку и делаю в разных темах. А ты думал, что твои бычьи замашки кидаться на все красное присущи другим?
Я же тебе русским языком сказал: с такими бабами как ты - не воюю.
Это у тебя мозга не хватает даже креатив нормальный создать. А уж дуэль... Прежде чем хайло подымать на других - научись подбирать сопли за собой: тут и без сопливых скользко. Мясорубка ведь. |
||||||||||||||||
Ну че так долго отвечаешь? Иди словарик возьми! ![]() |
||||||||||||||||
Я уже писал по поводу твоего "потихоньку" ты как сучка,всё из-подтишка,не дай Бог я замечу и полью тебя в очередной раз говном.
Отмаза,опять отмаза,чтож ты как склизкая змея,ссышь,что разкроют твои понту и тебя обосрут и начинаешь,с тем не воююю с этим не воюю,таким образом ты лишь признаёшь свою слабость,не баба так воюй,тебе с Дефлорастии надо пример брать,она ведь как и ты БАБА.
Как видишь дуэль создана,а от ответа в ней увиливаешь ты(своими гнилыми отмазами "не воюю")Что касается креатива,так не всем же быть креативными,тем более ты тоже сначала наверняка хуйню писал,так что не плачь.
Зачем?Ты же подберешь: всё слижешь!
|
||||||||||||||||
Еблан,я не только мясорубку просматриваю. |
||||||||||||||||
Долго думал? Твои "наверняка" как раз и не катят. Только тупой может долго и нудно косить под лизуна и пытаться друших настроить на это. по себе других не судят! Достоинства в тебе ноль, детский лепет забивает чахлые ростки разума. Деточка! Иди поиграй в песочнице! Наберешься ума -милости просим обратно в дуэль! Пока умных постов не увижу - отвечать больше не буду: хоть весь изойди на гавно. |
||||||||||||||||
Моё "наверняка" как раз катит т.к. я не читал твоих первых креативов,по-этому я точно не знаю.
Где же я лижу?Пока что ты отсасываешь,у тебя не хватает слов на достойный ответ,хули ты заканчиваешь дуэль?Опять обосрался?
Зато в тебе достоинство +1,хорошо лепишь куличики.Сам практиковался в песочнице?Но тебе совсем не помогло,ибо как мудаком и неудачником ты родился таким и проживешь,вся жизнь твоя,как и эта дуэль пройдет на троечку,а единственной радость останиться спиздануть что-либо в сети. Умных постов не видишь?Да и как тебе отличить ум от даунизма,ты ведь идиот и все вокруг видишь по-идиотски,тебе хоть профессор,что дурак-все однохуйственно. Такова твоя суть. |
||||||||||||||||
Короче,Климон,ты признал,что просрал в этой дуэли.И в очередной раз съебываешься как шавка,ну чтож,как желаешь.Тема закрыта. Если хочешь продолжить отпишись тут. |
||||||||||||||||
Ну вот уже лучше: можешь когда захочешь. Прежде чем судить о человеке с помощью "может быть" или "наверняка" надо посмотреть то, о чем говоришь, малыш. Это тебе урок на будущее. Иначе в нормальной компании можно прослыть пиздаболом. Следущее: никогда не делай поспешных выводов о ЛЮБОМ деле или поединке - это признак внутренней неуверенности в себе. Дальше: вынь хуй изо рта и перестань крутить одну и ту же пластинку - если ты не тот за кого себя выдаешь - нех косить под него. Иначе люди не правильно поймут. У меня складывается впечатление, что ты не натурал. А с педиками я вообще не разговариваю нормально. Уразумел? Ну и хорошо. Следующий урок дуэли: НИКОГДА не срись до конца как долбоебнутый муфлон - этим ты только проиграешь в глазах других. Умей хлестко, но весомо сказать свое слово и отчалить - люди поймут тебя. В качестве примера почитай мою дуэль с Вечным - оченно поучительно. По поводу твоей мысли, что я потихоньку тебя подзуживаю и делаю это исподтишка: где ты видел что слова "потихоньку" и "исподтишка" -односмысловые? Потихоньку - значит не навязчиво. Если у тебя нет нормального здорового чувства юмора - нех лезть в писаки или топики с сатирой - себе больнее будет. Возьми в пример своего приятеля - Вегана. У него чувство юмора и сатиры хорошо развито и он знает где наезд, а где простая подъебка. Думаю, что все те нехитрые, но поучительные советы, которые я сейчас тебе описал, помогут в дальнейшей жизни на просторах Мясорубки. ПыСы. Сказав свое слово о закрытии дуэли ты еще раз доказал, что у тебя нет четкого постоянства в мыслях - ты мыслишь черезчур спонтанно. Для не Мужчины, но Юноши это ПЛОХО. Научись еще и последовательности своих мыслей. Горячность и непостоянсвто мыслей удел истеричной девки, но никак не Мужчины. Когда ты все вышесказанное осознаешь умом - ты полностью поймешь мои слова. Ну что ж. ДУЭЛЬ ЗАКРЫТА |
||||||||||||||||
Я не утверждал,что твой начальный креатив был говном,и я не судил о нем не читая его,а "предпологать " и "утверждать"-это разнык слова(можешь в толковом словаре посмотреть их значения)
Я всегда думаю перед тем как сделать какие-либо выводы.Однако твой пост про умные слова наводит на мысль,что ты просто не находишь слов ответить,а про "умные" слова можно написать как в отмазы,ибо любое сообщение можно выдвигать за "тупое" и не имеющие смысла,особенно в мясе.
И под кого же я кошу?Не знаешь-не пизди,это скорее в твоём случае можно "прослыть пиздаболом"
Может ты и думаешь,что это ненавязчиво,но со стороны это смотриться как "тявкнул" и убежал.
У каждого свой юмор,читал твой креатив,по крайней мере с Веганом ты рядом не стоишь,но каждому своё,кому-то может и твой кал нравится.
Подъебка-это когда можешь зацепится за неудачную фразу,где человек случайно опустил сам себя и раскрыть это,а наезд это типа "иди нахуй тупорылый пидораз".Для примера тебе- мой первый пост был наездом.
Мои мысли логичны,и я не меняю свое мнение очень часто,нужны действительно весомые факты,чтобы сделать это.Но ты зациклин на слове "девка",пытаешься сметь себе ориентацию,путем вбивания в мозг?Или есть другое объяснение,ты натура,но в тебе зародилась личинка пидараса,но быть таковым противно,поэтому ты пытаешься убедить себя,что я баба.Ну чтож успехов тебе в самовнушении. ДУЭЛЬ ЗАКРЫТА |
||||||||||||||||
Орёл | ||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
А какого хуя он перестанет быть модератором? | ||||||||||||||||
Red Ass | ||||||||||||||||
По-моему, Климон - самовлюблённый и упивающийся собой тип ! ![]() На предьявы нисколько не ответил, всё о себе да о себе, как он круто срался где-то...Иблан ещё тот, выражаясь простонародным языком. Климон, ты сказал,что не любишь педиков? Зато педики тебя любят, вот так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
ALOISIO | ||||||||||||||||
А где ты там предъявы увидел???? |
||||||||||||||||
Latina | ||||||||||||||||
Не первый раз вижу, что Ослег называет Климона самовлюблённым.... В чём он это видит?-1, 2- А чегож ему себя не любить и разве это ненормально? Ослег, себя любить надо обязат-но, а то никто тя не полюбит, рефлексирующего ... Это я не персонально, а в общем....![]() Это сообщение отредактировал Latina - 17-05-2006 - 14:53 |