semirena | ||||||
Очень часто, смотря на выкладываемые фотографии, я вижу на теле нижних и Верхних тату. Мне стало интересно, может тату это тоже часть той свободы, раскрепощенности в сознании, что несет нам Тема? Или это стремление быть непохожими на основную серую массу? Или...? И вот что интересно, наносят ли Тематические люди Тематическое Тату?(Трискель, наручники, цепи и т.д.) Или предпочитают наносить просто красивый рисунок? Интересно было бы увидеть фотографии. |
||||||
semirena | ||||||
И для начала: Фотография нетематическая, но...... Присоединённый файл ![]() |
||||||
slavochka | ||||||
Красиво и страшно одновременно.Класс ![]() |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
мама дорогая... интересно а как мушшчинам целовать такую пасть ..бррр | ||||||
ABPOPA | ||||||
Да уж...нет слов. Я бы побоялась к такой "красоте" притронуться))) | ||||||
Стася | ||||||
А я очень хочу сделать себе татушку на щиколотке! Только мне совершенно не нравится все, что есть в салонах.... | ||||||
semirena | ||||||
Всегда можно придумать свой рисунок. Тем более если очень хочется)) |
||||||
Вишневая_косточка | ||||||
Я тоже хочу сделать себе тату на щиколотке. Самое недеформируемое место у человека))) ![]() |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Видел тату на данном мете, краивую, цветную бабочку, когда женщина раздвигает ноги, крылья рапспукаются , красотища.... ![]() Я вот тоже собираюсь сделать себе тату на груди, а вот тематичное тату не буду делать ![]() |
||||||
Kashasa | ||||||
А мне вот не нравятся тату. Я вообще против необратимых изменений.. И эстетики в них не вижу;( Я ненормальна? ![]() --- ![]() ![]() |
||||||
Zenj | ||||||
Вот когда я вижу тату... пирсинг... и т.д., вспоминаются мне холодильники, увешанные магнитиками.... раздолбанные жигули с пластмассовыми чертиками на торпеде и "вонялкой" непременно в виде короны под задним стеклом... хрипящие магнитофоны и гитары все в наклейках у пацанов во дворе... Не мое это, не мое. Это сообщение отредактировал Zenj - 17-03-2006 - 08:43 |
||||||
Котёно4ка | ||||||
Татиуровка на пузике - подарок Хозяйки на новый год - для кого-то просто красивая киса.. для Н/нас - Ее инициалы ))![]() |
||||||
semirena | ||||||
Вау! Красиво! И главное со смыслом! Эту фотографию можно было бы отнести и к теме про клеймо))) |
||||||
GuDron | ||||||
Обожаю татушки на девочках и пирсинг... это мой фетиш.. | ||||||
lenchik45 | ||||||
Мы любим менять украшения, а тату не изменишь и не снимишь. Особенно если оно что-то символизирует, и для вас имеет особое значение. А вдруг настанет момент и вам эта символика начнет напоминать о том, что хотельсь бы забыть? Что тогда? Пирсинг совсем другое дело. ![]() Это сообщение отредактировал lenchik45 - 17-03-2006 - 13:12 |
||||||
linsi | ||||||
Хотелось бы сделать татуху,ток не определилась на каком месте))))либо низ живота, либо левая ягодица, либо щиколотка))) даже уже с мастером уже выбрали рисунок, точнее 2...определиться не могу какой , куда и ваапче смелости не хватает))))))) а по поводу прсинга согласна с Гудроном)))эт мой фетиш)))))уже проколот пупок и язык)))хотелось бы еще сосок и в некоторых интимных местах)))воть))) а вапче меня татухи оч бударажат)) ![]() |
||||||
allena | ||||||
Имей ввиду)))-левая-Верхняя, правая-сабская... Ты уж тогда определись))))в каком ты месте... |
||||||
МистикA | ||||||
Тату всегда хотелось сделать, но знаю, что со временем мне захочется другую и в другом месте....а быть полностью разрисованной нет желания...поэтому остановилась на пирсинге и временных тату ![]() |
||||||
sladkaya | ||||||
это точно, мне когда накалывали мою любимую змейку - я еще в процессе поняла что хочу еще одну татуировку и даже уже придумала рисунок)))))) но вот сделать вторую так и не решилась - поняла что меня это затянет, слишком уж процесс мне нравится..., больно и в тоже время так сладко... мммм..... по моему мнению, татуировка должна отражать твой внутренний мир что ли, твое восприятие жизни, или как в моем случае - мою любовь к змеям, поскольку и сама похожа на них немного своим язычком....))))))) а делать просто так, потому что это модно - нет, не понимаю я этого... Это сообщение отредактировал sladkaya - 17-03-2006 - 14:42 |
||||||
linsi | ||||||
а временную татуху делаю на какое время????? мне просто пока страшновато делать постоянную (вот видать и тяну время), а вот временную сделала бы.... ![]() |
||||||
linsi | ||||||
левая половинка попы-Верхняя???))хыыы дык я ж эт))свичую иногда))дык чо мине делать по середине шоль??? или вообще раздерение???чет не поняла Ален)) ну собстно, дя тех кто в танке))))плиззз ![]() |
||||||
Mister_Kapone | ||||||
Ау ! прием барышни! Окститесь! Не бывает в природе временных тату ! НЕБЫВАЕТ! Суть , как вы их называете, "временных" тату заключается в том , что мастер наносит татуху забивая ее не глубоко. При этом: 1. Что бы не ошибиться с глубиной нужно быть не просто афигенно крутым мастером, а просто как махамед и брюс ли вместе взятые. То есть ето практически не реально! Лично я сто раз втречался с ситуациями, когда девочкам делали "временные" тату, которые даже через много лет не удавалось свести. 2. Состав краски тот же. 3. Хочешь временную нарисуй себе маркером. А если делать тату то делать так, чт обы гордо пронести ее через всю жизнь и не на секунду не усомниться в правильности своего поступка! |
||||||
sladkaya | ||||||
Капошенька, есть два вида тату: временная (просто рисуется хной и смывается в течении где то 3 недель)-как правило практикуется на время летнего отпуска и сама наколка (или же как прозвали в народе татуировка)-вот это действительно на всю жизнь, так что прежде чем ее сделать нужно серьезно задумается о том что для В\вас она означает и стоит ли ее делать. Я ждала много лет прежде чем сделать себе наколку и мое желание не только не ослабело со временем, но я еще больше утвердилась в своем выборе. И вот уже где то 5 лет я радуюсь своей коброчке))))))))) Это сообщение отредактировал sladkaya - 17-03-2006 - 15:46 |
||||||
МистикA | ||||||
Приношу свои извинения, ибо неправильно выразилась..."временная" имелась ввиду тату хной, на пару недель...ее мона подправлять, но в любой момент смыть...все легко и просто.... ![]() |
||||||
Лисичкааааа | ||||||
На днях показывали передачу с Малышевой по ОРТ и вроде говорили, что теперь можно удалять тату, какой-то новый способ. Только пока каналы переключала - пропустила ![]() |
||||||
sladkaya | ||||||
можно, только это очень болезненная и дорогостоящая процедура, к тому же вполне возможна вероятность того что останутся рубцы на всю жизнь. и я не понимаю тогда смысла: а нафига тогда ее вообще надо было делать? похвастатся перед друзьями?... вспомнила как один мой друг купил себе дорогую машину, залез в долги ради этого - и через 2 месяца продал ее, на мой вопрос зачем? мне ответили: так все друзья купили - а я что лох, а теперь они продали и мне тоже машина стала не нужна...... так что если уж делаешь - то это с тобой на всю жизнь! (ИМХО) |
||||||
Котёно4ка | ||||||
я не буду удалять или жалеть о татушке, что-бы не случилось... она олицитворяет для меня мою сущность - Неко.. кошку... ![]() Это сообщение отредактировал Котёно4ка - 17-03-2006 - 16:19 |
||||||
Лисичкааааа | ||||||
Я это к тому говорю, что тату уже нельзя назвать необртаимым изменением, как писали выше. А метод какой-то совсем новый, которые не оставляет рубцов |
||||||
Mister_Kapone | ||||||
Ёлыпалы! Не стоит путать рисунки на теле , бодиарт и тату! Рисунки рисуются, татухи накалываются. Так вот, повторяюсь, временных татух не бываеТ! Это сообщение отредактировал Mister_Kapone - 17-03-2006 - 20:06 |
||||||
Лисичкааааа | ||||||
"Линлайн" на Первом канале! Программа "Здоровье" вышла к нам с предложением продемонстрировать новую методику удаления татуировок прямо в студии, на глазах у миллионов телезрителей! Реальная татуировка будет обесцвечиваться под действием лазера последнего поколения "Multiline" (Германия), применяемого в Сети клиник "Линлайн". Будем надееться, что вместе с татуировкой у большинства наших сограждан исчезнет миф о том, что татуировка - это навсегда, и избавиться от нее без ужасных рубцов невозможно. Лазерное удаление татуировок - не останется и следа! Как вы думаете, можно ли убрать татуировку бесследно? Если нет, - то вы среди тех 90% россиян, которые, согласно опросам, не верят, что это вообще возможно. И тут нечему удивляться, так как единственная технология, которая позволяет это сделать - это лазерная технология. Причем любой лазер для этих целей не подходит. Тут нужен особенный лазер, или, точнее, целый набор лазеров (для разных цветов и типов красителей). Метод бесследного удаления татуировок был изобретен всего несколько лет назад, а в России появился совсем недавно. Люди просто об этом не знают. А вообще удалять татуировку? Кто-то скажет: затем, зачем я её и сделал - просто так! Но есть истории из жизни и похуже: Одному молодому человеку не дали визу в США, так как сотрудник американского посольства заметила татуировку на его руке. И это уже был повод придраться. Она спросила: «Если вы были в тюрьме, почему вы не сообщили об этом в своей анкете?». На самом деле он не был в тюрьме, но татуировка немного напоминала тюремную. Приходят молодые девушки-фотомодели, которые сделали себе красивые татуировки на плече, на спине... Продюсеры и фотографы отказываются с ними работать, так как подобные «украшения» могут не понравиться заказчикам, рекламирующим одежду. Образ может не соответствовать! Кого-то не приняли на работу. Кому-то показалось, что татуировка не соответствует его новому имиджу... А кому-то просто неудачно сделали перманентный макияж - брови оказались зеленого цвета и линия губ «поехала» Если вы посмотрите рекламу различных клиник и салонов красоты, то увидите, что никто кроме LINLINE не рекламирует услуги под названием «бесследное удаление татуировок». Да, удалить могут. Но только вместе с кожей. Есть расхожее мнение, что татуировка - это навсегда, что бесследно убрать ее, не оставив рубца, шрама, нельзя. Для выведения татуировок было испробовано множество методов: применение кислот, криохирургия, хирургические иссечения, инфракрасное коагулирование. Все они основаны на одном принципе - удалении участков кожи с татуировкой. В результате, на коже могут появиться рубцы, порой еще более нежелательные, чем сама татуировка. Эту проблему решило только одно из последних достижений эстетической косметологии - лазерное удаление татуировок при помощи Q-switched-лазера. Излучение проникает в кожу и воздействует на сам краситель. Молекулярная структура красителя разрушается, он обесцвечивается и постепенно вымывается из кожи лимфой. Корпорация LINLINE разработала и запатентовала собственную методику удаления татуировок, которая позволяет полностью удалить краситель татуировки всего за несколько сеансов. Причем возникновения рубцов полностью исключено! На месте татуировки остается только чистая и здоровая кожа. Подробнее вы можете прочитать об этом здесь: www.linline.ru/prim3.htm |
||||||
sladkaya | ||||||
уфффф, откопала ![]() Существуют ли временные татуировки? Многие косметические салоны, вот уже на протяжении нескольких лет рекламируют временные тату (на 3-5 лет), используя краски для перманентного макияжа. Но кожа лица по своей структуре отличается от кожи на теле, и что же вас ждет через 3-5 лет? Вместо тату вы получаете расплывчатое пятно похожее на синяк. Проникая в кожу игла разрушает верний слой клетки, туда попадает краска, а вот обратно пути уже нет. И опять перед вами остается выбор, ходит с синяком или идти к нормальному мастеру и забивать это недразумение. В итоге вы страдаете в двойне. Морально и материально. Временных тату не существует, однако существует татуировка хной. |
||||||
allena | ||||||
Левая половина..тату, браслет и прочее-обозначение Верхнего, все что на правой стороне-сабское..Дело даже не полупопиях...) А на предмет середины...?)Сразу вспоминается анекдот про мартышку)))"..Налево умные , направо красивые!Что, мне разорваться что ли?))) Выдержка с сайта г-жи Трис "...Коды и правила, связанные с одеждой Правое и левое: существуют правила, связанные с ношением аксессуаров справа (боттомами) или слева (Топами). Происхождение традиции неизвестно, однако существует легенда о том, что она появилась во время "золотой лихорадки" в Сан-Франциско в 1849 году, когда количество женщин было так мало, что мужчины были вынужны играть женскую роль во время танцев в барах и носили банданы в левом или правом заднем кармане брюк, как знак того, ведут они сегодня в танце или ведомы. Первоначально эта традиция использовалась геями и обозначала пассивного или активного партнера. Это могли быть различные предметы - ключи на цепочках, наручники, розги, а так же - платки, о чем будет сказано ниже. Правило правой и левой стороны - наиболее распространенный визуальный код в БДСМ-сообществе. Различные цвета платков - это еще один, менее распространенный код, указывающий на специфические сексуальные интересы внутри БДСМ... Это сообщение отредактировал allena - 17-03-2006 - 22:42 |
||||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||||
сама очень долго хотела сделать тату но очень боялась,что надоест... вобщем сделала все спонтанно (это было еще до появления Хозяина) в салоне,специализирующимся на тату и пирсинге....сделала на пояснице по середине...она у меня уже более 8 мес и могу сказаь что не надоела,тк постоянно я ее не вижу...а Хозяину она очень нравиться... ![]() сразу хочу извениться за качество тк фоткала с телефона....и она не синяя(как получилось на 1 снимке а четко очерченная черная.. 1. тату 1 2. тату 2 PS. извеняюсь не знаю почему одна получилась большой а другая маленькая ![]() Это сообщение отредактировал ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ - 18-03-2006 - 00:34 |
||||||
Вишневая_косточка | ||||||
Очень красиво! А по своему эскизу делали или из каталога? |
||||||
СабочкаХо | ||||||
Многовато, но безумно красиво... Присоединённый файл ![]() |