GuDron | ||||
Это продолжение старой темы. Её начало можно посмотреть вот здесь: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=25764 |
||||
Redis | ||||
Вот, случайно нашел. Просто мечта! (только жаль, в шкаф не спрячешь) http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...mage&img=667053 |
||||
GuDron | ||||
Угу, класная конструкция... Только зачем в шкаф, прятать, её можно камуфлировать... Большие вещи именно камуфлируют, а не прячут.. |
||||
Redis | ||||
Ну ладно, ладно - камуфлировать. ![]() Про прятать - это я так, шутю ![]() Даю идею подобную конструкцию можно изначально (при изготовлении) делать ввиде старинной кровати (с бодахином). Вот только с крестом трабл, но его можно сделать съемным (и прятать под кравать ![]() |
||||
Lady Mechanika | ||||
Если у вас есть обыкновенный стул, то...![]() ![]() ![]() |
||||
GuDron | ||||
Nancy, зайка, респект:))) |
||||
Lady Mechanika | ||||
Для мастеров, кто с металлом на ты. Ведь это несложно повторить.... |
||||
Lady Mechanika | ||||
Или вот... помоему так же не сложно реализовать... |
||||
saint_slave | ||||
вот это интересная вещица))) |
||||
GuDron | ||||
Кстати, то же самое можно сделать и в дереве, не обязательно в метале... Будет тож нехило:) |
||||
LOLKA | ||||
Nancy, не могу плюсик в репу поставить (( ошибку постоянно выдает.. короче БРАВО =))) |
||||
Lady Mechanika | ||||
В таком случае вот ещё ![]() |
||||
saint_slave | ||||
дерево думаю даже лучше, оно приятнее и не холодное. |
||||
Lady Mechanika | ||||
Это несколько сложнее... |
||||
Lady Mechanika | ||||
ох... у меня фетиш на металл ![]() |
||||
GuDron | ||||
Малая, а ты очень неплохо на дереве смортишься, оно тебе к лицу:))))) Nancy, не останавливайся:)) молодца:) А есть что нить не рисованое, а из фотоматериалов? так сказать с натуры? |
||||
CryKitten | ||||
Не, ну вы всё-тки отличайте 3д-моделирование от реала. Например большинство композиций со стулом в том виде, что нарисован, в реале приведут к травмам разной степени тяжести. :-) Ну а насчёт необычных девайсов... Многое уже реализовано. ;-) Новое придумать сложно. |
||||
* Vitaliy * | ||||
Блеск, ляпотааа...... ![]() эх... приобрести бы такое ![]() Nancy ![]() |
||||
Lady Mechanika | ||||
![]() ![]() |
||||
Shewill | ||||
Вот именно! ![]() Фантазия сразу подсказала еще несколько вариантов совместного сочетания и использования мебели и металлических конструкций из гаража... ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Nancy, Браво! Спасибо за интересные идеи....Тоже сразу появились мысли на завтрашнюю сессию)))) И почему то подумалось, что многие тренажеры очень напоминают все эти приспособления. Можно и их как-то применить, если самим сделать невозможно. ![]() |
||||
allena | ||||
Сонц..если я правильно понимаю..то ты, подружка, собираешся отдоминировать в спорт-зале?)))) Нижнему пламенный привет, станет стройным, аки кипарис))))) |
||||
GuDron | ||||
CryKitten, топик посвящён девайсам, а не способом их использования:)) Любой самый безопастный станок или девайс можно использовать с последствиями для здоровья...Но у нас голова не просто так на плечах ![]() |
||||
Lady Mechanika | ||||
|
||||
Lady Mechanika | ||||
а вот интересный вариант из труб |
||||
belle | ||||
Как вам собствено ручно изготовленый мною девайсик? Догадываетесь зачем это? Присоединённый файл ![]() |
||||
WildAdmin | ||||
Наручники? Для пальцев? Без масштаба - сложно... |
||||
belle | ||||
ану неподумала. Ну да, это то самое. Любуюсь вот, надёжна получилось. | ||||
Lady Mechanika | ||||
Класс! просто, дёшево и сердито Умничка ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
Аболденный станок ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=678071 |
||||
* Vitaliy * | ||||
Вот еще один, с ним столько всего хорошего можно придумать ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=678089 |
||||
Боц | ||||
Вчера тестировал привезенный Шорохом из Египта верблюжий хлыст - великолепный аутентичный рабочий девайс. Штучка жестокая, для продвинутых нижних, с ни на что не похожими свойствами. Если кто-то в ближайшее время собирается ехать в Каир, сделайте одолжение, привезите мне такой же. Продается в магазине кожаных изделий на улице пирамид в Гизе, на правой стороне примерно в середине улицы (не доезжая большой мечети), если ехать в сторону пирамид. Предоплату разумеется гарантирую. Это сообщение отредактировал Боц - 28-03-2006 - 14:24 |
||||
Redis | ||||
За идеи определенно респект! Жаль с металом не умею работать ![]() Зато у мею с электроникой и автоматикой, к этому устройству можно гидравлический привод с програмным управлением приладить... ![]() |
||||
GuDron | ||||
Думал, расколоться сейчас или попозжа.. ааа была не была.. И так нижняя провинилась и вы хотите её наказать? Да не просто наказать а девайсово, да не просто девайсово, а с помощью электричества, да не просто так, а прямо по месту, например в машине? А под рукой нет ничевошеньки.. хотите знать как поступает в таких случаях старик GuDron? Ладно скажу.. берём пьезозажигалку, а если нет с собой то в любом ларьке, можно купить по соседству, такие зажигалки, одноразовые, продаются везде... Так вот берём отламываем железную фигнюшку, вынимаем пьезоэлемент.. вот он готовый девайс... отгибаем проводок, подносим к клитеру и... ну там уж, у кого как пойдёт, единственное могу уточнить что если предварительно клитер смазать например слюнёй, воздействие усилится...:))) Кстати, думал я прикупить пьезозажигалку для газовых плит с ней поэксперементировать.. надо будет поработать над этим:))) |
||||
* Vitaliy * | ||||
Опаньки, какая прелесть , присоединяюсь к просьбе Боца, и мне такую же............... ![]() |