Linda | ||||
Игры с горячим воском, по моему, относятся к разряду самых эротичных действ в садо-мазо ![]() Насколько я знаю, использование горячего воска может принести человеку глубокое эмоциональное и сексуальное удовлетворение ![]() ![]() Очень хочется узнать ваше мнение на этот счет! ![]() |
||||
Arthur | ||||
Горячий воск это чтото... Была у меня както девушка (очень желею, что растались), так она начинала возбуждатся от одного упоменания о воске. А что с ней тварилось когда мы с ней пользовались им... Вообщем словами не передашь, это надо было только видить и ощущать!!! | ||||
nabludatel | ||||
А глубокие ожоги не может принести? Как то в доме отключили электричество, полез полуголый спросонья счётчик смотреть со свечкой, нечайно облился горячим воском, ощущение не из приятных.... |
||||
Linda | ||||
Если брать свечи из твердого воска, в которых больше всего содержание именно пчелиного воска, а не парафина - то запросто можно ожоги получить ![]() Тем более горячий воск на тело капать или лить надо с расстояния не меньше 35-40 сантиметров ![]() ![]() |
||||
igore | ||||
Помедленнее, пожалуйста, я записываю ![]() Так, у меня вопрос: воск ведь быстро застывает, как же его потом убрать так, чтобы у нее не осталось следов? |
||||
Linda | ||||
В каком смысле следов? ![]() в том-то всё и дело, что когда воск застывает - его очень легко убрать. Главное - не капать на те части тела, где волосы растут, или , в крайнем случае, волосы заранее сбрить. ![]() ![]() В принципе, если пользоваться парафиновыми свечками, то с "шерстяным покровом" вообще проблем нет, так как парафин мягче, чем воск и не так сильно к волосам пристает. ![]() |
||||
igore | ||||
Значит, говоришь, никаких следов не остается ![]() ![]() ![]() |
||||
Linda | ||||
Проверь, проверь! Не пожалеешь! ![]() Главное - на одежду или на простыню не накапать, а то потом фиг отстирается... ![]() |
||||
nabludatel | ||||
Не слишком ли большие сложности, для получения сомнительного удовольствия? По моему, проще по попке отхлестать чем нибудь! ![]() |
||||
Linda | ||||
может и проще ![]() но, по-моему, эти сложности того стоят! ![]() ![]() |
||||
lavender2000 | ||||
Ух ты, интересно как! А ежели на выпоротую попку капнуть - наверное, ощущения вообще будут крутыми? ![]() Linda, я чувствую, вы это уже проходили - скажите, а куда лучше всего капать ? Я имею в виду места - соски, спина, живот, ягодицы... Где не столь болезненно и в то же время сильнее всего заводит? Хочу попробовать со своей подругой!! Сюрприз ей устроить! ![]() |
||||
Linda | ||||
Капай куда хочешь - на любую часть тела ниже шеи - тут уж от твоей фантазии зависит! Ну и от человека конечно... Мне, например, больше всего нравится, когда мне капают на соски... ![]() ![]() |
||||
cleric | ||||
Ну ничаве так понравилось, но я жаль не мазик, поэтому ТАКСИбе! | ||||
fantozzi | ||||
воск я на себе пробовал. Когда сам с собой, то это хорошее дополнение к самобичеванию ![]() Хочу поделиться с В/вами историей из своего опыта: Позапрошлой зимой я был в Москве и познакомился с девушкой-экзекутором. Она меня по-дружески выпорола, но кончить я не смог и остался не удовлетворенным. На следующий день я позвонил в клуб "Красное-Черное", там предлагали мини-сессии 10 мин - 300 руб. Приехал я туда, попросил местную домину меня выпороть и воском покапать. Я попросил у нее крема, улегся на пуфик и попытался дрочить. После вчерашнего порка на меня как-то туповато действовала, но когда эта ми-стресс стала сочитать удары с горячим воском меня сразу же проняло и я на удивление быстро кончил. |
||||
fantozzi | ||||
Верхним девушкам хочу сказать, что мужчинам тоже можно (и нужно!:)) на член и на яйца осторожно капать, тем более что это наружные (в отличии от В/ваших) половые органы ![]() Представляю что будет если отверстие на головке воском запечатать ... ВзрыВной огразм получится! ![]() Одна Госпожа мне другую дырочку заклеивала, так я думал она мне там все волосы спалила! Страшно было, жуть ... |
||||
V_Smok | ||||
Для доминок: Перед тем как воском капать на член и яйца, неплохо их перевязать шнурком или ремешком. Ощущения усиливаются в несколько раз! ![]() Перетягивать нужно не очень сильно и не надолго (минут 20-30). За это время можно раз 5 обильно покапать на "перчик", для начала этого вполне хватит. Будте осторожны, если ваш сабик начнет кончать, тут воск может сделать ОЧЕНЬ больно. Но это - на любителя. ![]() А по поводу залепить дырочку в члене есть простой способ - свечку диаметром 5-7 мм ввести в глубь головки, чтобы сама торчала и поджечь. Желателно перед этим сабика привязать покрепче... ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Linda | ||||
Судя по опросу, из тех, кто попробовал - всем понравилось! ![]() Ни одного ответа, что не понравилось! ![]() И это не может не радовать ![]() |
||||
Zlobnii_gk | ||||
А мне даже смотреть на это не нравится ![]() |
||||
Linda | ||||
А почему? ![]() Может ты в детстве свечкой сильно обжегся, и теперь у тебя при виде всего этого появляются неприятные воспоминания? ![]() |
||||
Zlobnii_gk | ||||
Не свечкой не обжигался... А процесс все равно не нравится. Вот небольшая порка это я за ![]() |
||||
подарочек | ||||
воск хорош когда сам собой.это удобно. ![]() |
||||
Ветерок | ||||
Еще не пробовал, но хочу попробовать. Только немного страшновато. Но Вы все так красочно описали, обязательно попробую. ![]() |
||||
VMF | ||||
Я не пробовал, но так охочеться чтобы жена на меня покапала воском (надо бы узнать как ей такое), и на неё конечно тоже хочу!!! Больше конечно последнее! |
||||
Linda | ||||
давайте, народ, приобщайтесь!!! ![]() ![]() |
||||
suzuki | ||||
Воск, это класно ![]() ![]() ![]() |
||||
сладкая амазонка | ||||
мы так извращались с подружкой....на пловце губки капали воском..дикий айф...а оргазм какой....мммм.... | ||||
suzuki | ||||
Дикая и сладкая амазонка любит когда ее воспитывают незнакомцы ? ![]() |
||||
Flam | ||||
Я озадачен. Как опытный садист я удивлен, удивлен что некоторые господа рекомендуют используют именно воск. Не парафин. Может я что-то не понимаю в продвинутом садизме, но я никогда не нуждался в широком спектре нагревающих предметов. Для меня либо расплавленный парафин – либо паяльник. Воск, кипяток и сигареты я понять не могу. Поясняю температура плавления воска ~ 64C а теплоёмкость около 1752 дж/кг*С А температура плавления парафина от 40C(мягкий) до 52С (твердый) при теплоемкости 1578 дж/кг*С .Температура человеческого тела обычно около 37С Тепловая энергия обмена составит В случае воска: (64-37 )* 1752 = 47304 дж/кг В случае парафина: (52-37) * 1578=23670 дж/кг PS: До тюрьмы садиста доводит неаккуратность, неопытность и отсутствие самоконтроля. |
||||
Linda | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Flam | ||||
Если что-то может быть понято неправильно, оно объязательно будет понято неправильно. Поэтому предпочитаю вносить ясность. | ||||
Linda | ||||
![]() |
||||
Sven | ||||
Мы с девченкой неоднократно пытали друг друга воском. Тока лутше это делать в ванной и когда дома вы одни. Потому что моя орала как бешенная от удовольствия. Я ей капкл на соски , лобок , писечку , анус , ляжки , низ живота , попку и даже язык !! ![]() Я в первый раз после того как она мне капнула на обнаженную головку капель 10 получил такой мощнейший оргазм , что просто сума сойти ! Когда я ее трахал и капал на клитер и лобок , она выла как волчица и тоже кончала. Так что рекомендую попробовать всем ! ![]() ![]() |
||||
Talina | ||||
На днях впервые в жизни попробовала. Моя парень связал мне руки, завязал глаза и начал капать на обнаженное тело воском. Вообще-то я не ожидала, что будет так больно. А может, у меня что-то с болевыми порогами. Орать я, конечно не стала, но чувство не из приятных - лежала сжавшись, вся в напряжении, в ожидании нового "укола" боли. Хорошо хоть, что боль непродолжительная, очень быстро проходит... Но возбуждения это все мне не добавляло. В общем, я довольно быстро становила его, сказала, что мне не нравится. Он у меня нежный, заботливый, истязание сразу прекратил и, не развязывая, доставил кучу удовольствий. Но вот фантазии о воске меня больше не посещают. | ||||
Linda | ||||
Может он слишком низко свечку держал? ![]() Эту проблему легче всего решить - если от воска слишком больно, просто надо свечку поднять повыше - тогда капли воска будут не такими горячими. Это же все индивидуально... А может просто "не твой день" был. ![]() ![]() |