Дьяволенок | ||||
Если у вас есть тематическая половина - постоянный партнер, расскажите, где и как вы его нашли? Расскажу со своей стороны, вкратце. Я см-свитч ![]() ![]() ![]() |
||||
zakiso | ||||
Банально - по интернету. Кстати, "к вопросу о" (была тут такая тема - "что писать в объявлении") - вариант: "мужчина ищет подругу, не возражающую против разнообразия в спальне" оказался самым успешным. Причем что интересно - пересеклись мы дважды, под разными виртуалами, первая встреча (посмотреть друг на друга) оказалась неудачной, но через три месяца пересеклись снова, и вот уже тьфу-тьфу-тьфу - больше года вместе. |
||||
Нега | ||||
Я дала объявление. Моему Дому кинули ссылку на мою аську, зная, что Он ищет нижнюю. Он написал мне, предварительно понравились друг другу, наши желания совпали. Мы встретились в тот же день. С тех пор мы вместе. |
||||
Энн | ||||
Я со своим нижним познакомилась на новогоднем балу 15 декабря, очень милый мальчик. | ||||
allena | ||||
В чате..на "Мыле", разговаривали про суши и сашими...)вот куда заводит японская кухня ....)) | ||||
МистикA | ||||
На прошлом новогоднем балу ![]() |
||||
Дезире | ||||
В чате на мыле, разговаривали про то что все сидят тут, вместо того что бы уже идити пить (ага не смейтесь) кофе... Ну вот и завязался разговор, мол пошли, да пошли..и в 11 или 12 ночи, не помню может и позже, пошли пить кофе..после 20 трепа в чате, не видя фото друг друга..Встречались по пунпонам.. Всю ночь пили кофе , потом катались по Москве.. |
||||
Боц | ||||
упс ... свой пост в "тематичной Москве" прошу считать аннулированным ;-) |
||||
Mister_Kapone | ||||
Половина... половина... Капоня вот в душевном плане ваще сплошное целое... Шож Капоне теперь стать сексуальным одиночеством ? )))))))) ![]() |
||||
Энн | ||||
Но познакомиться для общения никто не против ![]() |
||||
saint_slave | ||||
благодаря этому форуму:) | ||||
allena | ||||
Але...ты заканчивай! ![]() ![]() |
||||
Сехмет | ||||
Познакомилась на одном из балов. Рассталась спустя 3 года. А сейчас планирую заняться поисками новенького))) | ||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||
очень все романтично так ![]() у мня все интереснее ![]() ![]() ![]() а потом аська и разговоры чт кому нравиться....и первый опыт (перед которым было четко было оговорено что меня не воспринимают как нижнюю),был просто как эксперимент а потом затянуло...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Olen_ka | ||||
Я через письмо, но не с этого форума :-)) | ||||
Lightning | ||||
Не нашел пока. Но ищу именно в инете. | ||||
Дьяволенок | ||||
да инет на мой взгляд самый действенный способ знакомств ![]() ![]() |
||||
Avgust | ||||
Сидел на чате мэила со своей тогдашней. А как только она ушла, одна очень Вредная нижняя втянула меня в спор, не хитрой провокацией ) В итоге я просидел на чате всю ночь и познакомился с очень интересной девушкой. Утром (как проснулся) меня ждало письмо. Завязалась переписка... Сам не заметил как влюбился ![]() |
||||
Плава | ||||
Все надежды на форум,значит,раз по чатам не сижу? =) | ||||
Natavan | ||||
В ДТП его машина поцеловала задницу моей,так что начали почти с тематики ![]() Теперь,увы,одна.Начала искать в Инете,но всё как-то......не мило. Может возраст уже для Инетовских знакомств не катит ![]() |
||||
slavochka | ||||
В командировке,в ночном клубе,общаемся только больно редко и судя по всему разрыв из-за этого не за горами.![]() |
||||
YSA | ||||
www | ||||
тиран | ||||
А я сам привел ее в тему. Она не долго сопротивлялась. | ||||
Pauk-t | ||||
Нашел на форуме, но не этого сайта. Говорили сначала через почту, потом и-мейл. Когда впервые встретились и провели Игру, оказалось, что наши вкусы полностью совпадают. И хотя у нас обоих есть ванильные семьи, навязали столько "узелков", что даже при желании расстаться это будет сделать не так просто. Вместе год и расставаться не собираемся. Наоборот, есть желание пробовать новые аспекты Темы. | ||||
snooze | ||||
По инету находились только желающие поэксперементировать и разнообразить свои сексуальные отношения, ничего постоянного и целевого. Потом решил набраться нагласти и дать объявления в газету бесплатных объявлений. Что-то на вроде: "Ищу девушку предпочитающую нестандартные сексуальные взаимоотношения" Пришло 18 писем! Три из которых оказались тематическими, а одно выстрелило. Так что рекомендую и этот способ поиска задействовать! ![]() Так не считаете? |
||||
Андрей Болконский | ||||
Совсем банально нашел - через объяву на этом форуме. В чате ни разу не был. | ||||
Spacer | ||||
Так считаю. ![]() Куда эффективней начинать с дружелюбного, ласкового и ни к чему непринуждающего общения. И когда партнеры очень хорошо друг-друга узнали, почувствовали сильную привязанность и взаимную любовь друг к другу, когда девушка доверяет своему любимому и чувствует себя рядом ним словно рыба в воде, вот тогда можно смело переходить к обсуждениям тематических пристрастий и желаний. ![]() А всякие объявления привлекают тех, кто хочет поживиться за чужой счет, изменников и любителей побеситься с жиру. |
||||
КняжнаСПб | ||||
Своего последнего нижнего нашла в чате. | ||||
Птичка | ||||
Я нашла на сайте знакомств, ванильном причем. Там у него была куча буковок, совершенно для меня непонятных тогда (типа LS, DS)... весьма интригующее и даже где-то пугающе это выглядело... но автопортрет просто потряс меня... не могла пройти мимо. Так и написала: то, что Вы предлагаете, явно не для меня, мне бы поиграться. Он взялся найти мне партнера для "поиграться". Встретились... обсудили мои желания... в итоге... :-)) вместе уже 9 месяцев... и три недели, как на мне ошейник. | ||||
Ласковая пышка | ||||
Познакомились на работе,отношения плавно переросли из ванильных в Тематические.Вместе были 5 лет,как кто-то уже писал узелков навязалось много,уже 10 месяцев рвем.Пробую найти нового Верхнего,пока не получается,но надеюсь.... | ||||
Old_Lcf | ||||
а я ее воспитываю из ванильной и ничего не ведавшей о Теме, но склонной к подчинению.... | ||||
Sociopath | ||||
Признаюсь, уважаемые коллеги, я нахожу их... на работе. Российский бизнес неповторим и своеобразен..... | ||||
Estelnix | ||||
Я ПОИСКЕ!НО,ДУМАЮ НАШЛА НА ФОРУМЕ! ![]() |
||||
Охламон | ||||
В СМС чате, только вот теперь снова в поисках, хех! Ибо ничто не вечно.... | ||||
Black Diver | ||||
Случайно. Мы тока через 4 месяца встреч узнали о пристрастиях друг-друга. |