Olgab | ||||||
Я люблю флогер, мини-флогер (на мой взгляд просто незаменимая вещь, особенно когда их два), наручи (без них уже не могу), зажимы на соски и не только. И вот не знаю относится ли к девайсам - веревки для бондажа. |
||||||
semirena | ||||||
Плеть!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Semisvetik | ||||||
зажимы на соски - это больно или нет? | ||||||
Olgab | ||||||
Если это вопрос, то ответ такой: Кому больно, а кому больно и приятно, а кому-то просто приятно. Попробуйте, и сами узнаете. |
||||||
Flajok | ||||||
плетка... кляп... ![]() |
||||||
Дезире | ||||||
Была такая тема..ее Волченок..ВерВульф поднимал..недавно совсем.. | ||||||
Olgab | ||||||
Может у меня со зрением плохо, дай ссылочку пож-та, впрочем если такая тема есть, я думаю модеры объединят. |
||||||
Миледи Пума | ||||||
![]() |
||||||
Gotfried | ||||||
миниофтопик сорри, минифлоггер - это в длину сколько? |
||||||
Боц | ||||||
Нашел, где спрашивать ![]() Длина 300 мм, диаметр рукоятки 22 мм, вес 50 г Это сообщение отредактировал Светкин - 11-01-2006 - 18:31 |
||||||
Gotfried | ||||||
Угу, спасибо. Теперь понял. Тогда по смыслу - любимых девайсов нет, равно пользуются плеть, парные флоггеры, painwheel, чуть больше короткий стек. Э... Апдейт. У меня плеть не Шороховская 400гр на метр длины, а 800гр на тот же метр. Это сообщение отредактировал Светкин - 12-01-2006 - 00:04 |
||||||
Лис. | ||||||
И насколько сильнее устают руки, при такой разнице? |
||||||
Gotfried | ||||||
А не могу сравнить - Шороховскими плетками не работал, поскольку эта была раньше, а новая до сих пор не потребовалась. |
||||||
Яна | ||||||
была первый девайс, а тут типа любимый ![]() Флага, будет тебе и плетка, будет тебе и кляп ![]() |
||||||
ПИТ | ||||||
Стек, Кляп, и конечно же ОШЕЙНИК!!!! | ||||||
Natavan | ||||||
Стек..и хлопнуть и указать ![]() |
||||||
Olgab | ||||||
Только стек и ничего больше? |
||||||
Боц | ||||||
Стеком еще и выпороть можно ... ![]() |
||||||
Дримушка | ||||||
.... и бооооольно..... ![]() |
||||||
Похотливый | ||||||
Одному пробовать как то не хочется-)))) ТОчнее хочется конечно, но лучше конечно когда не один-))) |
||||||
Olgab | ||||||
Когда не один это всегда лучше. ![]() |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
А мне нравиться стек с змеиным языком, а уж если он еще и раздвоенный язык ![]() и следы от него вообще меня очень завораживают ![]() ![]() |
||||||
Боц | ||||||
Больше всего на язык змеи похож след от "собаки". Как раз и год её ![]() Это сообщение отредактировал Светкин - 13-01-2006 - 23:03 |
||||||
Olgab | ||||||
А как же твоя гордость - бондаж? |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Перед тем как пройтись стеком, НУЖНО забондажировать. ![]() ![]() |
||||||
Принцесса на горохе | ||||||
Розги, ремень с пряжкой, горох. | ||||||
Olgab | ||||||
А ремень с пряжкой - пряжка используется? Сколько следы проходят? |
||||||
Drako | ||||||
Не самый лучший вариант. Прямо как "гирька на веревке". Мой любимый девайс - прут. Также обожаю работать хлыстом, со сменными насадками. Диапазон его применения невероятно широкий ))) |
||||||
Принцесса на горохе | ||||||
Используется. Синяки остаются на две недели. |
||||||
PainGirl | ||||||
Самый главный девайс забыли - руку - тёплую и тяжёлую =))))) Может быть и не практично, зато для разнообразия приятно-чувственно ![]() |
||||||
Присоединяюсь! Теплую, нежную и тяжелую, властную... Испугалась вытекающей из этого мысли, что девайс - не только руки Любимого Хозяина, но и Любимый Хозяин в целом ![]() А помимо оного: ошейник, флогер, бондажные ленты и... корсет (на разные части тела - чем не бондажный девайс?) Андреевский крест - девайс, на который уже давно смотрю и облизываюсь. |
||||||
Avgust | ||||||
Стек, он вернул мне уверенность в себе. | ||||||
Olgab | ||||||
Добавляю к любимым девайсам - стек. В умелых руках, этот девайс творит чудеса. | ||||||
Luxus | ||||||
Шоры - на глазах Кандалы - на руках и ногах Плеть - "на спине" Страпон - в попе ... и всё одновременно! |
||||||
Dunker | ||||||
Вода и руки. ![]() |