| Olgab | ||||||
| Всегда сложно выбрать подарок родным и близким на Новый год, а вот что дарить человеку из Темы или своей Тематической половине? | ||||||
| Алан66 | ||||||
|
По большому счету, человек из Темы отличается от ванильного только особыми пристрастиями. Поэтому, наряду с традиционными подарками, это могут быть различные Тематические или сексуально-Тематические вещицы и сувениры. Естественно, в соответствии с предпочтениями. А для своей Тематической половинки - думаю, подарок должен подчеркивать особое отношение к человеку. Лучше - если он учитывает сугубо личные тонкости предпочтений и желаний. А, если конкретно - от розы, усеянной шипами, до нового пыточного столба, новый девайс, сувенир с трикселем, статуэтку с Тематическим подтекстом или DVD с любимым или новым фильмом. На этот счет можно вспомнить подарки Gudron-у - весьма показательно!!! |
||||||
| Mister_Kapone | ||||||
| Я думаю, что если человек близкий, то знаешь, что он хочет. Но при все м при этом нужно знать , что у него ... или у нее есть. А дальше вперед_) | ||||||
| Mister_Kapone | ||||||
Думаю , ты с такой не простой задачей справишься лучше всех ))))) |
||||||
| Olgab | ||||||
Почему лучше всех? |
||||||
| Mister_Kapone | ||||||
Хммм... предчувствие... |
||||||
| Кошка_в_тапках | ||||||
|
Что можно подарить тематичному человеку на НГ .. Девайсы .. логично ? Коум какие ? Зависит от конкретного человека. И вообще тематик..не тематик .. какая разница..главное что б с душой и от сердца. Olgab еще немного и будет мЯдалька как у некоторых, за особые заслуги. зы считайте это предупреждением за флуд. |
||||||
|
Темку открываю. Будет флуд прикроем лавочку опять. PS все равно не убедили. |
||||||
| Дримушка | ||||||
|
На мой взгляд, подарок может быть не обязательно "материальный" (про девайсы уже все и так знают, не в гордом одиночестве живем, и о чаяниях партнеров Тематических, вероятно, имеем представление) ... Подарком могут быть и абсолютно ванильные знаки внимания: приглашение в ресторан, поход в театр, цирк, выставку, поездка на выходные куда-либо ... Зависеть уже будет только от желания и финансовой возможности, потому, как фантазии у извращенцев (почитала форум, офигела слегка) - и так, хоть отбавляй!!! |
||||||
| Dascha | ||||||
| А я знаю, что подарят мне! И буду хвастаться! Ура! Мастер берет меня с собой на праздник, куда Он и Его друзья приглашены в сопровождении супруги. Т.к. это исламский клуб, там все строго и никаких "подружек" приводить нельзя. Раз берет с собой - значит я Его невеста. Меня скоро возьмут замуж! Куда уж больше подарков! УРА | ||||||
| Nifertity | ||||||
|
хочу, чтоб мне кто-нибудь подарил вагинальные шарики... А то я их в своём городе нигде найти не могу... мало того, ещё и секс-шопы куда-то пропали с прежних мест... |
||||||
Нифи а не пробовала через доставку почтой все это заказать. Уж что то а шарики есть во всех магазинах. |
||||||
| Дезире | ||||||
Звезда, а тебе самой то ч, что хочеться? |
||||||
| Spacer | ||||||
Nifertity , прими от меня в дар вот эти замечательные вагинальные шарики. Носи на здоровье! |
||||||
мну то ? ... э... ууууу сток всего ... половина дальней комнаты из Трех комнат .. + еще половина комнаты из средней )))) и есчо я собираю котофф )) |
||||||
| Дезире | ||||||
| куда ты их собираешь? | ||||||
| Mister_Kapone | ||||||
К Капоне на котобойню! ) Куда же еще ))))) |
||||||
Я их проста собираю коллекцию.... видела фигурки всякие разные такие длиннные кошаки разного цвета и то сидят ..то лежат. |
||||||
Счас на когото набросиЦЦа стадо просто котоффф |
||||||
| Mod's | ||||||
И как велика коллекция? Я вот сколько не езжу, а глиняного или керамического тематического кота не видел |
||||||
| Я тут вчера видела просто офигительного кошака в костюме ОЛЕНЯ С РОГАМИ ..абалденный кошик .. | ||||||
| Mod's | ||||||
|
Хороший подарок! Ты его себе завела? |
||||||
Нет он совсем маленькийй.. у мну большие ... в кошаке что важно ? )) грация.. и все такое ...абажаю .. |
||||||
| Mod's | ||||||
|
И мырчал чтоб тепло и уютно! |
||||||
| Дезире | ||||||
|
Светкин, учту при раздаче призов..а сейчас просим на сцену..Динеру, Оленьу и Изюмительную, еще бы Ритулю с СМ мом и Гудрона с Лисом и их очаровательными женами..Зефида , Джина еще и Модс...ну там еще человек 50 интересно же..кто что хочет или собирает))) |
||||||
| Neuro | ||||||
| Замечательная штука - wish list | ||||||
| Дезире | ||||||
|
кстати, Вам же что от надо мне дарить...гы-гы... сейчас я вас настигну , вот тогда мы похочем(с) |
||||||
| кстати да....я озадачиваюсь что любимому тематическому народу дарить на НГ ... мелочь а приятно ... люблю дарить падарки | ||||||
| Mister_Kapone | ||||||
Лучший мой подарочек - это ты ! |
||||||
| Mister_Kapone | ||||||
И ты ))))) |
||||||
| Olgab | ||||||
| Если бы у меня был Верхний я бы не стала ему дарить на Н.Г. девайс, я бы подарила что-то мягкое, уютное, чтобы этот подарок отражал мою любовь к нему.( Вот на лирику потянуло, а до весны вроде еще как далеко) | ||||||
| Mister_Kapone | ||||||
Пистолет ? |
||||||
| ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||||
Тута я.....на сцене Да с подарками всегда проблема была.....всегда считала НГ- семейным праздником так что дарить Тематические подарки точно не буду.... Вот например Хозяину подарок уже куплен пожелания Тематических подруг тоже учтуться(начало подаркам положено).....но как сказала Светкин, просто хочеться сделать приятное "...мелочь а приятно" про себя....ничего конкретно не собираю...люблю сюрпризы |
||||||
| Дезире | ||||||
у тя совесть есть, предпоследнее гетеро российского бдмса. так а ну быстренько виш лист..а то задарю елку 6 метровую..по мойму очень милый сюрприз))) |
||||||
|
Не ... знаете зависит от человека... Вона вспомните что GuDronu подарили на его ДР ))) не ток ванильные подарки ... GuDron коромысло то понравилось ..? Применял? |