PHIL England | ||||||
Здесь предлагаю высказывать мысли о видах масок,способах их применения. Не забывайте о безопасности. Моя Госпожа надевает чаще на меня маску с вырезами для глаз и рта. |
||||||
Нечто | ||||||
Маски, которые я видел, можно поделить на три категории: 1. Маска, предназначенная для скрывания личности (обычно не сессиях со съёмкой на видео, фото) 2. Маска, предназначенная для фиксирования, для ограничения в чём-либо 3. Чисто декоративная маска В остальном, - что ещё о них можно сказать? Первые обычно скрывают лишь клаза и часть носа. Обычно применяются сувенирные. Вторые, как правило, из кожи, с кольцами и заклёпками. Нередко с молниями. Последние часто те же сувенирные, бывают просто мешки на голову... |
||||||
Совсем не по-женски предпочитая функциональность всевозможному украшательству, особенно ценю маски ограничивающие связь с окружающим миром: зрительную, слуховую, возможно тактильную. Получается замечательная возможность сосредоточится на ограниченном наборе ощущений. Можно прожить бесконечно полно бесконечно малые воздействия. |
||||||
Нечто | ||||||
Хоть это лишь косвенно относится к теме, но всё же опишу... Однажды я залепил нижней глаза клейкой лентой. Затем, уже поверх, надел тёмные очки, - для непривличения внимания окружающих. Вот так мы гуляли по улице. Потом уже она долго рассказывала про необычность ощущений. |
||||||
Черж | ||||||
Мне нраяйца кода на лицо женщины надевываю маску и предмет ее каждодневного внимания теряет свое значение всякый смысл. Теперя она обезличана и понимает , что ее лицо не нужно и неинтересно абсолютно никому. Эт чисто по психологии бьет на отмашь. А скоко внутренних эмоций возникаит?! ![]() настоящим "лицом" становятся половые органы. Ими она и будет разговаривать мокрым и влажным образом и обоимя дырками разумеется. ![]() а хотяб и на видио или при публике.. Итак напяливаим маску , убираем индивидуальность и гоним в общую женнскую массу и снимаем все тормоза в голове. Отцеда она такаяж как мильены других женщын и с выпенрежом абзац покончано ![]() ![]() |
||||||
Pauk-t | ||||||
В основном согласен. Маска и ошейник превращают мою нижнюю из того человека, той личности, которую я видел перед собой в мою СЕКСРАБЫНЮ. Ее единственное предназначение - принести Хозяину удовольствия, такие и в таком количестве, в каком он пожелает. |
||||||
Olgab | ||||||
Мне нравиться надевать во время сессии на глаза, черную повязку -очки, как в самолетах выдают, это помогает сосредоточиться на своих внутренних ощущениях, дает некое дополнительное состояние спокойствия. | ||||||
InteresSub | ||||||
один раз мне надевали на глаза такую полумаску, о которой говорит ОльгаБ... при прикованных к ошейнику руках - состояние полной беспомощности и неизвестности, что случиться... напрягала слух и обоняние до предела:))))) | ||||||
Olgab | ||||||
Возможно ты не доверяла своему партнеру. Потому что когда доверяещь невозможно чувствовать себя беспомощной, к тому же маска закрывает свет, а значит расслабляет, а тебя почему-то наоборот напрягало. |
||||||
Лисичкааааа | ||||||
У меня тоже есть такая масочка для сна, а еще маска лисички ![]() |
||||||
Olgab | ||||||
Если возможно, то маску Лисички в студию. |
||||||
AnGella | ||||||
Игры такого типа, основанные на сесорной депривации, называются сталкингом и имеют самое непосредственное отношение к Теме. Но чтобы сталкер основательно проникся новыми ощущениями, игра должна длиться достаточно долго, в идеале - до полусуток. |
||||||
Лисичкааааа | ||||||
Ну если Хозяин решит выложить... ![]() |
||||||
Алан66 | ||||||
Ну, не знаю.... До полусуток??? Не обязательно. У моей сабки в такой масочке порой перехватывает дыхание от переполняющих эмоций. ![]() Естественно, если я нагнетаю обстановку... ![]() например звук загорающейся спички, "случайно" упавший нож, легкое позвякивание льда в садочке, легкое похрустывание кожи девайса... ![]() |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Мне нравиться надевать маску на глаза, она меня по своему заводит, именно то, что когда знаешь что нижняя не видит то что ты сейчас сделаешь, прям таки бударажит меня ![]() |
||||||
Флавий | ||||||
Маска, лишающая привычных чувств восприятия, активизирует лично у меня если можно так выразиться внутреннее видение, потрясающее чувство, да и партнера чувствуешь гораздо более "остро". | ||||||
Лита | ||||||
Маску носить не пробовала, но по-моему, повязка на глаза дает примерно тот же эффект, и она уютнее. | ||||||
Черж | ||||||
![]() А вота маски моно всем одевать. Они все разныя и функции у их разные. Например на авике Боца ваще улет - класс. Эт образец Верха ага. Насраиваит на нужную волну низ и фетишно действует на сознание... Есть маски для нижних - тож фетишна, создают атмасферу и повышают градус |
||||||
InteresSub | ||||||
вот согласна... с закрытыми глазами любой звук воспринимается иначе... |
||||||
Estelnix | ||||||
Люблю когда у моего раба завязаны глаза,маску обажаю!Он боиться от неизвестности того,что я в этот момет буду делать с ним! ![]() ![]() |
||||||
Дримушка | ||||||
Браво! Батенька, да Вы садист, однако! ![]() |
||||||
Meira | ||||||
Кроме всяких функциональных особенностей, не будем забывать и фетишную составляющую этого атрибута. Если Верхняя женщина надевает маску из перьев... Лица практически не видно.Всё внимание нижнего будет сосредотачиваться только на её глазах( если ему, разумеется позволено смотреть ![]() |
||||||
Лимон | ||||||
А я вот резиновые маски предпочитаю, противогазы... вот она до... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лимон | ||||||
вот она после... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лимон | ||||||
и делай с ней что хошь! (это, правда, я уже другую мучаю)![]() что особенно удобно, пережимая хобот всегда можно призвать девушку к порядку! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
karandash2014 | ||||||
Очень такая тематическая маска | ||||||
Kassandra~well | ||||||
ох.. масочки я обожаю.. причем всякие-всякие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
collar | ||||||
Да, маска или шлем на нижнем выполняет сразу несколько функций: - показывает нижнему его "место", полностью обезличивая его до состояния вещи, унижение "потерей лица" - обезличивая нижнего, верхний снимает у себя все тормоза и может пользоваться нижним как вещью - при наличии шор нижний не видит происходящего, что дополнительным стимулом для обоих - при наличии кляпа нижний дополнительно унижен и беспрекословен Маска(шлем) доставляет дискомфортные ощущения нижнему, потому может использоваться для ужесточения наказания в сессии. |
||||||
Танука | ||||||
Латексные маски обожаю!.. И не только носить, но и видеть. А ещё я не согласна что маски только нижним положены - когда я в цепях, а Хозяин в маске, у меня иногда крыша слетает - мне кажется, что ето вовседаже и не он, а кто-то чужой и СТРАШНЫЙ! ![]() |
||||||
Лимон | ||||||
Очень красивая девушка надевает противогаз... Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лимон | ||||||
...и превращается в НЕЧТО!!! Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лимон | ||||||
Чего прикажете, Господин? Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лимон | ||||||
"А посиди-ка ты без воздуха!" Присоединённый файл ![]() |
||||||
CryKitten | ||||||
А откуда дровишки... То бишь термин? Ведь традиционно "сталкинг" - это увлечения походами в разные опасные техногенно места (по "Пикнику на обочине" АБС). Потому что именно они ввели термин... Транскрипция на русский ("to stalk") "stalker" будет "стокер"... "Сталкер" же - неологизм, предложенный именно АБС. "Сенсорная депривация" - самодостаточный термин, зачем вводить новые? |
||||||
Spacer | ||||||
Пытка обзывается "Слоник" и зачастую применяется в МВД и армии. |