Lina | ||
Моя любимая игра - в изнасилование. В мягкой форме удавалось уговорить даже моего равнодушного к таким вещам любимого. А во что предпочитаете играть вы? | ||
nabludatel | ||
Мы..... Мы..... Мы перед тобой Greenline, просто серые мыши.... ![]() |
||
Lina | ||
Э-ээ, не понял? Это вы-то все, сборище извращенцев, серые мыши? Ты прикалываешься?! Лучше напиши что-нибудь, а то все какие-то нерешительные: я про себя все, а мне в ответ ничего ![]() |
||
nabludatel | ||
А чё писать-то, не насиловал никого я, сами отдаются, что мне их бить за это? ![]() |
||
Lina | ||
Игра - она и есть игра. Я вот тоже сама отдаюсь...к сожалению почти всегда. Но хочется-то по-другому ( я уже рассказывала про свою мечту). | ||
nabludatel | ||
Не в тему ( как админ пишет) Сижу вот на форуме, за одно с трёх сайтов фотки писающих девок скачиваю.... |
||
The Dude | ||
Адресок скажи сайтов |
||
nabludatel | ||
|
||
sexy_кисЯ | ||
люблю играть в госпожу и раба... ![]() |
||
sexy_кисЯ | ||
а что рассказывать?например парень ко мне приходит,а я начинаю на него орать матом и говорить например:ах ты сука,где ты шляешся проебонок бестыжий?быстро на колени!" он повинуясь,входит в игру,тогда я говорю например оближи каждый мой пальчик и проси прощение,послке каждого лизка...он продолжает...вообщем всё в таком духе...за каждое непослущшание я могу ударить его плеткой.ю..самое жестокое,когда по яйцам....часто быавает пмоим туалетом и так далее.....вообщем всё в таком духе... ![]() |
||
vvvvv | ||
я тоже мечтаю поиграть в такие игры со связанной девушкой! | ||
Lina | ||
Смотрю может и хорошо, но советую почитать другие мои сообщения- например, на тему почему девушки изменяют парням -как-то так называется - автор - Николай Басков,в форуме о любви.А само заявление-смелое. Больше так грубо не пиши, буду нещадно удалять! |
||
Lina | ||
Сообщения о знакомствах пишите в теме "знакомства", нерегистрированных удаляю безжалостно!(как,напр., только что) | ||
Игорь | ||
![]() Будешь всех удалять - останешься в гордом одиночестве! |
||
Lina | ||
Ну не всех, только избранных: особо матерящихся или не регистрированных (которых теперь больше нет - значит, только матерящихся). Остальных буду оставлять, с удовольствием читать и переписываться ![]() |
||
The Dude | ||
To: Top-Sado Фамилии у нас разные с Lina. А LIna, действительно в авторитете т.к. она модератор форума, на форуме круче ее только я. |
||
Lina | ||
[QUOTE=Top-Sado,Oct 22 2003, 04:16 AM] 2 admin: остаётся только догадываться, у кого именно изнасилование - любимая игра... ![]() ![]() ![]() Чтобы понять, у кого изнасилование-любимая игра, достаточно взглянуть на ник - слева от текста сообщения. Там ясным латинским языком написано Lina. А админ почему-то обычно предпочитает подписываться как Admin... |
||
Mars | ||
![]() ![]() Ты прав, немножко удалила. Просто некоторые личности любят иногда подискутировать не по теме, а ради самой дискуссии...[SIZE=7][COLOR=purple] Это сообщение отредактировал Lina - 24-10-2003 - 22:59 |
||
Linda | ||
я моя любимая игра - в строгого хозяина и рабыню ![]() ![]() |
||
nabludatel | ||
А у меня все жёны и так как рабыни быпи, правда я их не бил, достаточно взгляда ![]() |
||
Linda | ||
морально давить тоже не всегда хорошо ![]() |
||
lavender2000 | ||
А у меня любимая игра в учителя и ленивую ученицу! Вот раньше как в гимназиях наказывали... Интересно, а в Англии и в самом деле до сих пор девчонок в школах порют? ![]() |
||
Top-Sado | ||
Ай-яй-яй, господа удалятели!.. Нехорошо, нехорошо. Не смочь внятно изъясниться, а потом путём сноса вполне трезвомыслящих вопросов пытаться выгладить положение... ![]() ![]() ![]() |
||
Lina | ||
Что случилось, радость моя? Я думала, что ты и не прийдешь больше... Что я там такое наудаляла? Или насносила? |
||
Top-Sado | ||
Linусик, птичька, дык, асчюсчение такое, шо я тута ващще ничиво ни писаль, а все обращения в тексте к моему нику - бред сумасшедших гениефф!.. Прикольно, чесслово! Тады ушш целиком ветку сносили бы, штоль... ![]() ![]() ![]() И ишшо. Будет ещё желание полюбезничать - метни в приват номер аси. Там и полюбезничаем. Посильно... ![]() |
||
jean | ||
Да, я бы поиграла в рабыню. Правда в такую, которая и взбунтоваться может... | ||
Streek | ||
Игра может возбуждать только на короткое время, фантазии быстро иссякнут.И тогда или обратно в ваниль. Или это входит в твою жизнь полностью и в серьёз. | ||
Zlobnii_gk | ||
Мне вроде тоже нравится иногда поиграть в изнасилование. Но на полноценного господина я не тяну. Мне становится жалко женщину... |
||
mlw | ||
а люблю , когда жена начинает переходить границы, хамить, грубить и прочее, тогда я беру её силой и насилую грубо в попку, а потом даю ей слизать всё - она просто плачет от восторга ![]() |
||
V_Smok | ||
Люблю игры с медицинской тематикой (урология) и электростимуляцию. Ну и конечно-же при этом обязательно - бондаж. ![]() |
||
suzuki | ||
Крутая девушка, вах ![]() |
||
Детка | ||
Любимая игра-в папу и его непослушную дочку,с поркой,связыванием,аналом и еб**й в рот (извините за мат,но минетом Это не назовешь ![]() ![]() З.Ы.Весело тут у вас,буду захаживать,спасибо за форум!! ![]() |
||
suzuki | ||
Заходи почаще, может быть встретимся ![]() |
||
Kronos | ||
Мне один знакомый предложил поучавствовать в изнасиловании его знакомой, естественно не по настоящему , а в виде игры, нас будет трое, причем она будет сопротивляться и вырываться по настоящему, в полную силу!! а он будет все снимать на видеокамеру ![]() ![]() ....вот и не знаю, соглашаться? не знаю как мой "дружок" отреагирует на такое..... ![]() хотя мысли об этом заставляют его подниматься и пульсировать ![]() |
||
Zlobnii_gk | ||
Попробовать конечно можно, но сначала стоит все таки у девушки уточнить она то знает об этом плане или нет. А то может получиться не очень приятно ![]() |