Olen_ka | ||||
Навеяло фильмо "В постели с врагом"....(там конечно садист-маньяк с психическими отклонениями) Но вот один эпизод привлек, где он требовал от своей жены ровненько так вешать полотеньчики .... Есть ли у Верхних какие-либо обычные бытовые "пунктики", за невыполнение которых нижнюю ждет наказание ? |
||||
Spacer | ||||
Канешна есть! ![]() Некоторые Верхние перед стартом отношений даже составляют специальный свод законов, которые должен будет придерживаться его нижний(-яя). Своеобразную Конституцию и "Уголовный Кодекс" в придачу. Причем в письменном виде. Такие документы не имеют юридической силы и работают исключительно в личных интересах D/s пары. Вот, к примеру, отрывок из моего УК Spacerland (утв. 21.07.2003), действовавшего во времена моей первой нижней: ... Статья 11. Сокрытие или искажение информации о событиях, фактах или приключениях, происходивших с нижней за последние 168 часов (1 неделя), - наказывается постановкой на колени на горох на срок от 15 до 30 минут, либо лишением права заниматься сексом и мастурбацией на срок от 15 до 21 суток. ... |
||||
Lady Mechanika | ||||
хм интересно, и каким же путём осуществлялся контроль за соблюдением этого пункта и мастурбацией на срок от 15 до 21 суток. телекамеры или под честное слово ? ![]() |
||||
SM_ | ||||
Ну вообще-то если в паре нет доверия, то даже в ванили распадаюся они... Что уж тут говорить о Теме..... |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
все больше и больше узнаю... про своего мужа ![]() Никогда такими вещами не занималась..Все что оговариваться ..оговаривается устно. Основа отношений все ж доверие. И оно должно быть гораздо крепче чем в ванили. |
||||
RVR | ||||
Это скорее не пунктики, а определенный набор условностей и правил на которых и строятся отношения. У меня нет конкретного наказания за проступок, все зависит от настроения и моего желания. Специальный свод правил не составлялся все на словах и в процессе добавляется и меняется. Есть только одно железное правило - обсалютная честность. | ||||
Nifertity | ||||
![]() а ты тоже это время будешь терпеть или с другой займёшься? или только минет и суррогатные способы? |
||||
Яна | ||||
Ой ой ![]() ![]() ![]() ![]() Если говорить про бытовые пунктики, то люблю что все было на своем месте, т.е. том месте которое я определяю. Не важно ваниль или тема люблю чтоб все было на своем месте, а то ![]() |
||||
GuDron | ||||
У меня, есть такой пунктик. Нижняя всегда должна перемещаться на ципочках, не знаю почему, но меня это прёт:)) |
||||
Spacer | ||||
Да вот! ![]() 2 Nifertity Да, ты права. Мне будет оставаться только минет и мастурбация. К другой я бы не пошел. Но не волнуйтесь ![]() ![]() 2 Nancy Телекамер не было. Только под честное слово. Я ей доверял... но время от времени проверял... ![]() |
||||
Lady Mechanika | ||||
А зачем про прописные истины? Я задала вопрос по конкретному моменту, опираясь на своё видение тематических отношений. Я в данном случае не имела ввиду обще человеческие ценности, не предай, не измени... и. т. п. Имеет место, писанный "игровой" закон, который можно и нарушить, во благо сюжета и более ярких событий (только не надо говорить что тема, ЛС, это не игра, а жизнь, потому как сама жизнь это игра, с не всегда удачным сюжетом, но обалденной графикой). Запрет на самоудовлетворение, обыгрывался и в тематических фильмах в рассказах и везде принимались меры по пресечению нарушения этого запрета. В одном случае это телекамеры, в другом... это ручки, прикованные короткой цепью на ночь к изголовию кровати (история О) или специальный пояс верности. Имхо суховато будет, если строить тематику на "патологической" верности приказу, как минимум не будет места справедливым наказаниям. |
||||
SM_ | ||||
А вообще у меня пунктики под настроение.... Нету постоянных) Да и сами пунктики меняются)))) Надоест один, придумаю другой))))) |