Т-90 |
Пользуясь тем что мне разрешено писать на дуелях-пишу. Мое разрешение здесь https://www.sxnarod.com/voprosy-k-supermode...l#entry21826829 Пока начну вежливо спрашивать. Вот человек утверждает что ( О балеринах мечтают только аристократы и тайные любители мальчиков) https://www.sxnarod.com/balet-visokoe-iskys...l#entry21905271 Мне нравятся балерины-выходит я тайный любитель мальчиков??? В другой теме оскарбляет предков-этим постом (ЗЗЫ. страна победившего урла и быдла) https://www.sxnarod.com/v-etot-raz-polychit...l#entry21901961 Вот охота определится мне -чего этот чел добивается? Ссылка выслана будет личным письмом и на форуме. Это сообщение отредактировал Т-90 - 14-05-2017 - 16:33 |
alexalex83 |
Ого, на меня уже папочку с досье собираете? Хорошо хоть не в органы а на Мясо понесли) А то что утверждал, то подтвержу- особливо про балерин. Вы их вблизи то видели? За редчайшим исключением- мелкие и тощие..одни мышцы, кости и связки. что там трахать здоровому мужчине? и кстати,заканчивайте дрочить на отфотошопленные фотки Волочковой..переходите на реальных женщин)) |
Т-90 |
(alexalex83 @ 14-05-2017 - 16:36)Ого, на меня уже папочку с досье собираете? Я тебя вообще не понимаю-балерины ахуительные на мой взгляд. Ну ты взял и приплел сюда мальчиков-с какого хера я мальчиков люблю? Написал ты четко-балет любят извращенцы-написано было в мягком варианте. Еще раз МНЕ НРАВЯТСЯ БАЛЕРИНЫ-то есть мне мальчики тоже из за этого нравятся??? |
alexalex83 |
(Т-90 @ 14-05-2017 - 16:43) (alexalex83 @ 14-05-2017 - 16:36) Ого, на меня уже папочку с досье собираете? Я тебя вообще не понимаю-балерины ахуительные на мой взгляд. Еще раз- ты их вблизи видел? А я видел, у моей бывшей подруги двоюродная сестра на дальнем плане в труппе работает. Приезжала с подружками на дачу - посмотрел на них. Невысокие, худенькие- ни сисек, ни попы,ни ног от ушей (словом почти ничего что я люблю в женщинах)- но жилистые и крепенькие. Гораздо больше походят на мальчишек лет 15-16, чем на женщин.. ЗЫ. Единственный плюс- очень гибкие. |
Т-90 |
Ладно хрен с ними какие они, у каждого свой вкус. Но на счет поставленных вопросов ,не одного ответа нет. Вот люди сейчас почитают ,кому интересно. А вопроса было два-почему мальчиков я люблю(если мне нравится балет) И на счет оскорбления предков. Все есть в старт топике. |
alexalex83 |
(Т-90 @ 14-05-2017 - 17:09)Ладно хрен с ними какие они, у каждого свой вкус. Ну куда же ты торопишься- меня на мясо зовут редко, поэтому иметь тебя я буду долго и со вкусом. Сначала за балеринок поговорим, потом к быдле и урле перейдем. Итак- ты до сих пор не вгоняешь,что тяга к мальчикоподобным женщинам- это скрытая тяга к мальчикам? Не случайно ведь что основная масса "мужчин" в балете и околобалетной тусовке как раз любят свой пол. Да и чего ты стесняешься? ведь здесь секс народ- любая ориентация нормальна. Вот я люблю высоких фигуристых голубоглазых брюнеток (у меня хороший вкус, не пиши, сам знаю), ты мальчиков- и в чем проблема то? |
Т-90 |
А ты понимаеш что ты баран заебанный-кого ты иметь собрался чушкарь? Со вкусом ты будеш сосать чмо ![]() Понты свои в задницу засунь. Иметь он будет лох заебанный-имелка не вырасла паносник. Ты докаже что я мальчиков люблю? Не можеш доказать завали ебало свое вонючее. Совсем ахуел тварь. Вот тебя чмошника и вывели на чистою воду паскуду-это тебе за предков которые победили. Гнида ты ![]() |
Т-90 |
На мясе он в первый раз-сколько лет на форуме, а делов не знает ,я в шоке от этого наглого клоуна. Понтануться решил! А знаеш почему ты тут первый раз-потому что лох педальный. Родину любить надо-любить ,гавноеды! Совсем ахренели границ не видят-апаскудились в ноль ![]() Это сообщение отредактировал Т-90 - 14-05-2017 - 20:14 |
alexalex83 |
(Т-90 @ 14-05-2017 - 20:10)На мясе он в первый раз-сколько лет на форуме, а делов не знает ,я в шоке от этого наглого клоуна. Не первый, второй . Первый раз какой-то борзый здешний завсегдатай тоже решил что я легкая добыча...зад порванный он потом долго лечил. И бегал от насмешек здешних бойцов.. Вот и ты фраерок съехал с серьезного разговора- до потока брани, которую употребляют только чушки которые под шконками спят... Объяснить тебе почему ты такой слабенький? Думаю, это еще со школы идет- тебя долго чмырили одноклассники, а девки не давали даже за сиську поддержаться..единственной твоей радостью было дрочить на порнуху...Комплексов ты в итоге огреб нехило.. Даже здесь зарагистрировался как танк с большой пушкой ...видно сразу, без Фрейда- в компенсацию собственной короткой пиписьки. И ведешь себя как чмо.. Реагируешь всерьез на мелкие подъебки как на вселенскую трагедию.. А все почему? проблемки внутри у тебя.. А уж где- в голове или в жопе- уж тебе виднее... |
Т-90 |
Ты пидарок заебанный за своими комплексами следи-ущербная тварь ![]() Тебя теперь все кому надо будут знать. А может ты хохол оборотень? Еще белого офицера аватар нацепил-не надо позорить белогвардейцев ![]() Не достоин ты не Белогвардейцев не Красной армии. Покажи свое личико гульчитай-если не ссыкло? Фото гони-посмотрим на твою рожу ![]() Меня здесь все видели кому надо-а кто ты такой? |
alexalex83 |
(Т-90 @ 14-05-2017 - 22:27)Ты пидарок заебанный за своими комплексами следи-ущербная тварь Ой, какой дешевый слив))) Аватар даже разглядеть не сумел)) купи лупу или очки, чмошник. И фото свое не поставлю..подозреваю, что ты на него, в силу своей извращенности подрочить мечтаешь. ))) Кстати, когда хочешь увидеть пидорка - гляди в зеркало, насчет заебанности правда не знаю- боюсь ты так известен и пользован, что тобой даже бомжи брезгуют. |
Т-90 |
(alexalex83 @ 14-05-2017 - 22:38)
Так я и думал, теперь все будут знать что ты не мужик. Обычное интертное говно-которое скрывается за аватарками! Я то думал-а тут ![]() |
Т-90 |
(alexalex83 @ 14-05-2017 - 22:38)Ой, какой дешевый слив))) На вот дерева поклюй(идиот) Ты здесь по всем позициям облошился ![]() ![]() |
alexalex83 |
(Т-90 @ 14-05-2017 - 22:47) (alexalex83 @ 14-05-2017 - 22:38) И фото свое не поставлю.. Так я и думал, теперь все будут знать что ты не мужик. Ты пидорок, что решил меня на слабо взять? Или познакомиться так оригинально решил? Ответ один - и не надейся... Иди - залечивай душевную рану после фиаско с моим аватаром.. (если честно- считал тебя вполне грамотным чуваком, такого пука не ожидал) |
Т-90 |
(alexalex83 @ 14-05-2017 - 23:23)что решил меня на слабо взять? Почему решил-взял это все видят ![]() Фотка есть твоя нет-значит ссыкло -это факт теперь для всех! Да на хуя ты мне нужен знакомится-ты что балерина? |
alexalex83 |
(Т-90 @ 14-05-2017 - 23:34) (alexalex83 @ 14-05-2017 - 23:23) что решил меня на слабо взять? Почему решил-взял это все видят Все видят только одно- ты туп как пробка и выражаешься как школяр-второгодник. И интеллект соответствующий. Ты писал что то о зрителях? Думаешь они будут- при той то скуке, что навевают твои посты? ЗЫ. Почему ты хочешь мое фото - не знаю, подозреваю- подрочить, почему познакомиться- еще меньше..ну не знаком я с вашими пидорскими нравами. |
Т-90 |
(alexalex83 @ 14-05-2017 - 23:42)Все видят только одно- ты туп как пробка и выражаешься как школяр-второгодник. Видят что ты не на одну предъяву не ответил-просто чтобы ответить мозги надо иметь. Если интелект у меня небольшой-то у тебя он отсутьствует напроч! ![]() |
alexalex83 |
(Т-90 @ 14-05-2017 - 23:56) (alexalex83 @ 14-05-2017 - 23:42) Все видят только одно- ты туп как пробка и выражаешься как школяр-второгодник. И интеллект соответствующий. Видят что ты не на одну предъяву не ответил-просто чтобы ответить мозги надо иметь. Если интелект у меня небольшой-то у тебя он отсутьствует напроч! ![]() Пока мы говорим о балете. И ты не смог объяснить почему тебя интересует мальчикоподобные женщины.. ЗЫ. Меня только одно смущает- не ошибся ли , говоря о тебе как о школяре в прошедшем времени? Это сообщение отредактировал alexalex83 - 15-05-2017 - 00:03 |
Т-90 |
Слыш ты жирная старая баба-иди на хуй! Иметь ты будеш себя-чмошница ![]() Общество делайте выводы свои-кто здесь прав кто нет. Обвинения видели-ответы тоже. На этом продолжать диалог на пустой ноте-смысла не вижу. Со своей стороны дуель закрываю. |
alexalex83 |
(Т-90 @ 15-05-2017 - 00:13)Слыш ты жирная старая баба-иди на хуй! Очень похоже на сцену из старого советского фильма..которая заканчивается фразой: "Помогите, хулиганы зрения лишают" Но слив засчитываю, прогиб тоже. Что с тебя взять...то . Контрольная на носу, экзамены в конце мая, к ним готовиться надо Иди, школяр, зубри. ЗЫ. Дуэль заканчиваю |