dd1967 |
Поведай мне, Слава о том, что написал. Думаю, всем будет интересно. Свою велеречивость, оставь дома. Ты сказал...знаю. Вот и докажи это. Все остальное, пустое. Тока это. http://www.sxnarod.com/vrille_140-t.html#entry19750784 |
dd1967 |
![]() |
dd1967 |
Пишешь, что знаешь, что я на цивиле клонами пишу. Пишешь, что знаешь какими. Будь добр, без лирики и с доказухой, поведай. |
fkk6 |
та иди ты на хуй, говнюк и клона своего с собой прихвати |
dd1967 |
Слав, ну что я тебе скажу... К походу на мужеский половой орган, ближе, причем значительнее... Ты. Я уж забуду, что ты писал..."...знаю всех клонов "... А это, ну ...два, как минимум, согласись. Суть не в этом, результат то один. Нет у меня клонов. Не было и не будет никогда. Мне без надобности. Про тебя.. Слав, удивил...стареешь шоле... Вот с какого такого перепугу, тебе бы решить, что энто мой клон.. Ответ простой, да ни с какого. Ты просто купился на пиздабольство... якобы знающих меня в реале, это ясно. Поздравляю. Тебя подставили. Ты чё, посчитал, что модератор, который банил...чела... не видел, что ко мне, этот персонаж из жизни "знающих меня в реале" НЕ ИМЕЕТ НИКАГОГО ОТНОШЕНИЯ... А с чего ты так решил... Поведай. А я пойду, официально попрошу, для тебя... Подтвердить, что нет совпадений у меня, и у этого товарисча...типа моего "клона". Нет идентичности. И при любых результатах, кроме совпадения... Получишься ты Слава... Ну ты знаешь дальше. И...тут уж спасибо скажи не мне, тем, кому поверил, приветы передавай. |
defloratsia |
добра вам по жизни, милые сердцу моему люди... подтвердить или опровергнуть факт того, что персонаж по предоставленной ссылке является клоном топикстартера могут только супермодераторы... и раз меня позвали исключительно для технической опции по сравнению айпи, на правах Ведущей раздела сообщаю, что не нашла сходства в айпишниках у двух этих персонажей... не вижу сходства и в написании постов... с чем связано мнение, что dd1967 и StarWanderer - один и тот же человек, мне неведомо... за сим откланиваюсь из чужой дуэли... |
dd1967 |
С моей стороны дуэль закрыта. |
fkk6 |
если у тебя и персонажа на который я кинул ссыль разные айпишники, ето не исключает варианта шо он является твоим клоном. с моей стороны тоже закрыта. |
fkk6 |
Дефи, если я своим клоном с трубки или с другово компа наклацаю пару постов, айпишники тоже будут разные. но клоном мой второй аккаунт быть не перестанет. |
defloratsia |
(fkk6 @ 09.01.2015 - время: 22:10)Дефи, если я своим клоном с трубки или с другово компа наклацаю пару постов, айпишники тоже будут разные. но клоном мой второй аккаунт быть не перестанет. одно дело пару постов наклацать, а другое дело полтыщщи на цивиле... стиль написания опять же разный совершенно, сам смотри... тык... сравни с ДД, что тут общего? ![]() можно канеш предположить, что он не только айпи поменял, но и стиль, вот только нафига ему такие геморные метаморфозы? этак можно сказать, что сей Вандерер твой клон или ваще мой... ну мало ли, что ничо общего нет, мож мы так ловко шифруемся...))) |
fkk6 |
(defloratsia @ 09.01.2015 - время: 23:23) (fkk6 @ 09.01.2015 - время: 22:10) Дефи, если я своим клоном с трубки или с другово компа наклацаю пару постов, айпишники тоже будут разные. но клоном мой второй аккаунт быть не перестанет. одно дело пару постов наклацать, а другое дело полтыщщи на цивиле... ну как вариант он заебался своими выЧурныМе... невнятными... стоЛбиками... постиТь он же не долбоеб, не способный грамотно и аргументированно высказать свое мнение. опять же, на цивиле за такое можно и пиздюлей от сотрапов отхватить. разный стиль и айпишники хоть и аргументы, но не стопроцентно убедительные. вспомни хотябы как Лемур лет примерно 7 тому в тогдашнем новосозданном обезьяннике закосил клоном под стиль Ревизора, да так удачно, что сравшиеся с ними целый день или даже два Верки были уверены шо ето и есть Ревя)) этак можно сказать, что сей Вандерер твой клон или ваще мой... ну мало ли, что ничо общего нет, мож мы так ловко шифруемся...))) ну а варум бы и нихт, тут уж у кого насколько фантазии хватит)) хотя моего клона легко спалить. тут в аллемундии каждое существительное пишется с большой буквы. остоебывает ета ебучая грамматика нешутейнo, так шо на форуме их бин почти все, кроме ников, пешу с маленькой |
fkk6 |
кстате, говорили, шо когда тока на мясо пришел некоторые думали шо их бин клон Доктор Секса)) |
defloratsia |
(fkk6 @ 10.01.2015 - время: 21:22)ну как вариант он заебался своими Славк, я и на цивиле много раз с ДД пересекалась, там все те же вычурные и местами непонятные столбики... он всегда и везде так пишет... я не встречала от него длинных, сложносоставных предложений и законченной в изложении мысли... Вандерер пишет совсем по-другому... Верок обмануть несложно...))) при моем появлении на Мясе моя ненаглядная Маня была уверена, что я - Амина... ходили слухи, что я клон Дамы или Темпераментной Стервы... да и вообще, столько нового о себе узнавалось... после Мега-пати форумчан до меня донесли, что я любовница Палыча в реале, инвалид в коляске, живу на Рублевке с мужем-бандитом и тд... причем спрашивали меня потом об этом на полном серьезе, типа "извини за бестактный вопрос, но это правда?"... на что я безусловно отвечала "разумеется и даже больше"... ![]() от меня не убудет с этими слухами, тем более, что ни для кого не секрет, что живу я на Рублевке и Палыч приезжает ко мне на выходные...))) ну а варум бы и нихт, тут уж у кого насколько фантазии хватит)) хотя моего клона легко спалить. тут в аллемундии каждое существительное пишется с большой буквы. остоебывает ета ебучая грамматика нешутейнo, так шо на форуме их бин почти все, кроме ников, пешу с маленькой в том и дело, что как ты ни пиши, даже если будешь стараться изменить свой почерк и веселую физиономию обезьянина на полную противоположность переделать, надолго тебя не хватит... максимум неделя, а потом надоест себя ломать и вернешься к тому, что удобно и нравится...)))) |
fkk6 |
(defloratsia @ 12.01.2015 - время: 00:11) (fkk6 @ 10.01.2015 - время: 21:22) <q>ну как вариант он заебался своими выЧурныМе... невнятными... стоЛбиками... постиТь он же не долбоеб, не способный грамотно и аргументированно высказать свое мнение. опять же, на цивиле за такое можно и пиздюлей от сотрапов отхватить. разный стиль и айпишники хоть и аргументы, но не стопроцентно убедительные. вспомни хотябы как Лемур лет примерно 7 тому в тогдашнем новосозданном обезьяннике закосил клоном под стиль Ревизора, да так удачно, что сравшиеся с ними целый день или даже два Верки были уверены шо ето и есть Ревя))</q> <q>Славк, я и на цивиле много раз с ДД пересекалась, там все те же вычурные и местами непонятные столбики... он всегда и везде так пишет... я не встречала от него длинных, сложносоставных предложений и законченной в изложении мысли... Вандерер пишет совсем по-другому... </q> <q>ну а варум бы и нихт, тут уж у кого насколько фантазии хватит)) хотя моего клона легко спалить. тут в аллемундии каждое существительное пишется с большой буквы. остоебывает ета ебучая грамматика нешутейнo, так шо на форуме их бин почти все, кроме ников, пешу с маленькой</q><q>в том и дело, что как ты ни пиши, даже если будешь стараться изменить свой почерк и веселую физиономию обезьянина на полную противоположность переделать, надолго тебя не хватит... максимум неделя, а потом надоест себя ломать и вернешься к тому, что удобно и нравится...)))) </q> Ань, оно конечо гемор лишний долгое время под клоном постить в совершенно иной манере чем основой, но мало ли у кого какие тараканы ну например один хорошо знакомый тебе и мне юзверь долгое время сотрапивший на цивиле свой первый срок есчо не будучи сотрапом (есле не ошибаюсь це первый его забан был) в обезяннеке мотал за то шо на цивиле развлекался, тихо сам с собою клоном и основой в разных стилях напесания общаясь с целью сделать свои топики наградными)) Верок обмануть несложно...))) при моем появлении на Мясе моя ненаглядная Маня была уверена, что я - Амина... ходили слухи, что я клон Дамы или Темпераментной Стервы... да и вообще, столько нового о себе узнавалось... после Мега-пати форумчан до меня донесли, что я любовница Палыча в реале, инвалид в коляске, живу на Рублевке с мужем-бандитом и тд... причем спрашивали меня потом об этом на полном серьезе, типа "извини за бестактный вопрос, но это правда?"... на что я безусловно отвечала "разумеется и даже больше"... ![]() от меня не убудет с этими слухами, тем более, что ни для кого не секрет, что живу я на Рублевке и Палыч приезжает ко мне на выходные...))) гы, вериш-нет, но шо-та подобное (не за коляску а другие варианты) лет семь с лихуем тому и до моево акаунта долетало)) |
клопик |
(fkk6 @ 14-01-2015 - 19:41) (defloratsia @ 12.01.2015 - время: 00:11) (fkk6 @ 10.01.2015 - время: 21:22) <q>ну как вариант он заебался своими <q>Славк, я и на цивиле много раз с ДД пересекалась, там все те же вычурные и местами непонятные столбики... он всегда и везде так пишет... я не встречала от него длинных, сложносоставных предложений и законченной в изложении мысли... <q>ну а варум бы и нихт, тут уж у кого насколько фантазии хватит)) <q>в том и дело, что как ты ни пиши, даже если будешь стараться изменить свой почерк и веселую физиономию обезьянина на полную противоположность переделать, надолго тебя не хватит... максимум неделя, а потом надоест себя ломать и вернешься к тому, что удобно и нравится...)))) Ань, оно конечо гемор лишний долгое время под клоном постить в совершенно иной манере чем основой, но мало ли у кого какие тараканы Верок обмануть несложно...))) при моем появлении на Мясе моя ненаглядная Маня была уверена, что я - Амина... ходили слухи, что я клон Дамы или Темпераментной Стервы... да и вообще, столько нового о себе узнавалось... после Мега-пати форумчан до меня донесли, что я любовница Палыча в реале, инвалид в коляске, живу на Рублевке с мужем-бандитом и тд... причем спрашивали меня потом об этом на полном серьезе, типа "извини за бестактный вопрос, но это правда?"... на что я безусловно отвечала "разумеется и даже больше"... гы, вериш-нет, но шо-та подобное (не за коляску а другие варианты) лет семь с лихуем тому и до моево акаунта долетало)) Хм..долго писать клонами.. достаточно сложно, чтоб не спалиться! Но меня Тротила спалила тогда не по стилю, а по айпи..я писал с разницей в несколько минут.. с 3 клонов (мужских и женских) и одного компа!))) ![]() Фека.. ты вспомни того клона..с виртсекса..свадьбу которого ты расстроил ![]() ![]() |
Июлькa |
(dd1967 @ 09-01-2015 - 18:48)С моей стороны дуэль закрыта. fkk6: если у тебя и персонажа на который я кинул ссыль разные айпишники, ето не исключает варианта шо он является твоим клоном. с моей стороны тоже закрыта. Дуэль открыта для комментирования |