dd1967 |
Ты , баран белогорячечный. Это понятно. Но...тебе вместо любимого занятия, придеца найти подтверждения своим словам. Есть плюс...пить не будешь некоторый период. Найди пост, где я собирался на аукционе продать твою локу. |
dd1967 |
Вот твой пост. http://www.sxnarod.com/2015-god-nachalsya_...l#entry19745955 |
dd1967 |
Вот его скрин.![]() |
dd1967 |
Пока не найдешь, не беспокой. С такими мразями, особого желания беседовать нет. |
Т-90 |
(dd1967 @ 07.01.2015 - время: 06:47)Пока не найдешь, не беспокой. Ну что чмо в шляпе-пизда тебе сучаре!!! Мою локу хотел продать ,как я помню, а меня чтоб удалили ,помню помню. Я искать не буду не чего ,потому что это было до нового года давно ,и ты чмо заебанное ,мог 1000 раз это удалить. Это даже не начало я продолжу позже Пока соси ![]() |
dd1967 |
(Т-90 @ 07.01.2015 - время: 07:58) (dd1967 @ 07.01.2015 - время: 06:47) Пока не найдешь, не беспокой. Ну что чмо в шляпе-пизда тебе сучаре!!! <kzzzzz.... Я иду думать, наверное....страшно должно быть... Ты уебан, так возмущенн...а че искать то не будешь... Я не ты , мразь, посты если и удаляю, то только те, которые в правила не пишутся. Про тебя посты удалять...ты в себя то приди. Не смеши. Исчи. Нет, ты пиздабол... Рой носом либо...дулом , пох. Но найди... Ты не с того начал...исчи. |
Т-90 |
Я тя на хую видал-иди на работу устройся ,не хуй здесь сутками сидеть придурок. |
dd1967 |
(Т-90 @ 07.01.2015 - время: 16:56)Я тя на хую видал-иди на работу устройся ,не хуй здесь сутками сидеть придурок. Я не понял...ты уже начал....или нет. Или...ты еще не набрал кондиции? Когда наберешь... я к тому, когда ожидать мне своего разрыва на части... Ты поставь в известность, я нейрикам и сосудистым позвоню... Может удасцца после тебя им меня собрать. |
dd1967 |
(Т-90 @ 07.01.2015 - время: 16:56)Я тя на хую видал-иди на работу устройся ,не хуй здесь сутками сидеть придурок. Да не завидуй ты...ну не дано тебе так, как я работать. Я же не виноват в этом, согласись. Я не на твоем же месте работаю, на своем. И...рядом свободные рабочие места. Зарплата...вот тут траблы... Мозг иметь надо...и пить бросать. |
dd1967 |
И ... исчи...я подожду... работа... Понимаю. Не тороплю. Исчи... |
Т-90 |
(dd1967 @ 07.01.2015 - время: 18:35)
Че ты пиздиш-не где та не хуя не работаеш-сутками в интернете торчиш ![]() |
dd1967 |
(Т-90 @ 07.01.2015 - время: 17:47) (dd1967 @ 07.01.2015 - время: 18:35) Я не на твоем же месте работаю, на своем. Че ты пиздиш-не где та не хуя не работаеш-сутками в интернете торчиш Пока, пиздабол ты. Времени у тебя не так много, трудись, губошлеп. |
Т-90 |
Ну чо ты -пиздлявая сволочь!!! дата: 08.11.2014 - время: 23:48 | Кстати, сменим тему. Палыч дал добро на разработку торговли дизайном локаций. Твои слова? Там http://www.sxnarod.com/y-lykomorya_560-t.html |
Т-90 |
Я не могу ,ахуеваю над табой ,прогибатель сука. Ты же черт ебаный- каго ты сука прогибать решил ,алкаш потерянный? Как же ты там с пандой пел ,чертила натуральная ![]() дата: 09.11.2014 - время: 04:16 да ладно..ДДэш..такие заканчивают тут анрегом. по-любому . http://www.sxnarod.com/y-lykomorya_700-t.html |
Т-90 |
(dd1967 @ 08.01.2015 - время: 05:29)Пока, пиздабол ты. Слыш уюбище-если поста того нет, это не означает что его не было. Я его видал в свое время и читал-остальным необязательно. Ты для меня черт последний главное ![]() Ты здесь давно из себя мужика невьебенного гнеш-а фото где твое? Все мужики и даже девки, вот здесь есть и в других местах. http://www.sxnarod.com/fotki-nashih-igrokov-t.html А ты кто? Может ты умный попугай-клюеш по клавиатуре? ![]() ![]() ![]() Ты выпий для смелости, если трезвый ссыш и вылош свое геройское фото. А пока ты не кто-просто аватар с набором букв ![]() Или заткни свое ебало-и тихо себя веди говно |
Т-90 |
Ты черт заебанный-ты что ахуел сука? Хуй бля в шляпе-ты се сука,в жопу падла засунь палец ,придурь ебанная. Чтоб было все заебись -ты на мясе создай гнида, извинительную тему . Я конечно прослежу ушлепок-за глаза пиздим сука, чмо и тварь последняя? Чтобы темка извенительная была, перед обществом, мудак бля наркотный. Ну ты падаль Тему создавай извенительную придурок ![]() |
Т-90 |
Мужик-так сказать!!! Тему создашь на мясе ,если извинительную. Я поддержу-за базар отвечаю. Это твой единственный выход ,из сложившейся ситуации. |
dd1967 |
Ты, хуй с припаянной бАшкой. Я после увиденного и прочитанного, вообще сомневаюсь, есть ли у тебя мозги. |
dd1967 |
(Т-90 @ 09.01.2015 - время: 17:41)Мужик-так сказать!!! Белка, не иначе. |
dd1967 |
(Т-90 @ 08.01.2015 - время: 11:51)Слыш уюбище-если поста того нет, это не означает что его не было. Слышь ты, борец со змием зеленым, это именно это и значит. А еще это значит, что слабоумный пиздабол. Еще раз, по русски...ИЩИ... Нет поста...ты пиздабол. Времени, до понедельника. |
Т-90 |
(dd1967 @ 09.01.2015 - время: 19:19)
Ты кто такой чмо-чтоб тебе искали? Те пизда- ублюдку ![]() ![]() |
Т-90 |
(dd1967 @ 09.01.2015 - время: 19:14)Ты, хуй с припаянной бАшкой. Не сомнивайся -блядина я рядом ![]() Люди ,может кто фото этого ушлепка ,кинет мне в личку? Я хоть посмотрю на ублюдка-кстати у меня 70 кг на 2 метра отлетает ![]() |
Т-90 |
Ты ответь на самый важный важный вопрос -ты кто? Ты я как не погляжу совсем обнаглел!!! |
Т-90 |
(dd1967 @ 09.01.2015 - время: 19:19)Слышь ты, борец со змием зеленым, это именно это и значит. Ты тварь последняя и предатель родины я с тобой сука не прощаюсь! Ты тварь пупсикаевной жопу лижеш? Те чо ублюдку доказуху-? |
Т-90 |
Можеш черт идти на хуй сразу-без понедельника ,чушкарь. Что ты мне сделаеш -шипни на ушко? ![]() А если нет то иди на хуй-лошара. Некто ,нечто ,тебе искать не будет-ты нет не кто. Пидар в кепке ![]() |
dd1967 |
Почитал... Есть у меня мнение, шо ты убогий. Не дурак по пьяни, а так, чиста убогий. С такими грех вязацо. Живи, пиздабол. Я убогих с роду не обижал... тока буйных неполноценных, да и то...не сильно. |
Т-90 |
(dd1967 @ 17.01.2015 - время: 06:07)Почитал... Засунь в жопу себе ,мнение свое говенное-понял нет? Ты хуета по жизни-по ходу. Ты же мужик ,в личку мне фото свое кинь, я на тебя гляну ,на крутого мужика. Отвечаю не кому твое фото не покажу, погляжу и удалю. Или сюда кинь -если ты конечно настоящий мужик и не ссыш. Жду фото-если нет ,значит ты трус и просто, хуеплет интернетный. Давай ,давай, давай. Сразу говорю ,левых не себя, можеш не выставлять. ЖДУ ФОТО А то буду тебя я обижать-хуйня ,ты же не убогий ,так сказать, натуральный мужик!!! ![]() |
Т-90 |
Ну что ты тварь заебанная опять рыло открыло????????? Как я тебя сука не навижу тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Т-90 |
Что это гавно мне может сделать??????????????????????? http://www.sxnarod.com/letnii-darhastan_350-t.html |
dd1967 |
(Т-90 @ 17.07.2015 - время: 22:01)Что это гавно мне может сделать???????????????????????http://www.sxnarod.com/letnii-darhastan_350-t.html Ты уёбок неполноценный... Пиздабол ты конченный, это раз... Запиздился ты...это два. Чё, убогий... клоуном-дурачком на мясе заделался... Звезду поймал ? Решил, что выше...тока звезды... Думаешь, что мозгов прибавилось у тебя ... Разочарую... Ты все тот же пиздабол... убогий инвалид по мозгу, с белогорячечными проблемами. А ко всему прочему, что самое печальное...дураков то.. пруд пруди...не дивО... Ты конченная мразь. Как был ей, мразью, так и подохнешь...мразью. Все...пшел нахуй... Мне лучше не попадайся, порву... Звепеззди на мясе, херой. |
Т-90 |
Пидар интернетный ,только здесь квакаеш пиздюк? ![]() |
Т-90 |
(dd1967 @ 18.07.2015 - время: 04:49) Мне лучше не попадайся, порву... Силенок хватит наркоша? Бля пиздец ты сука-в натуре экран тя спасает, черта ебанаго. ладно живи не уважаемое чмо Это сообщение отредактировал Т-90 - 18-07-2015 - 09:24 |