laicon |
Меня очень возбуждают унижающие надписи на теле.Давайте делиться такими фотками,свими и нет.![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал laicon - 27-11-2013 - 11:18 |
*скорпик* |
(laicon @ 27.11.2013 - время: 14:09)Меня очень возбуждают унижающие надписи на теле.Давайте делиться такими фотками,свими и нет. Моя Госпожа почти не пишет на мне, пару раз было только при сессии слово РАБ на лбу. и всё. Надпись не надолго, а вот клеймо! - это лучше и навсегда. )) Фото и видео уже выкладывал) |
Mardonna Litius |
Ну чтобы от них был толк, по мне так, нужно зеркало или для фото. А так какой смысл? Хотяяяя, если Топа заводит почему и нет. На фотках прикольно, правда не всегда. |
Narziss |
В галерее есть тема с небольшой подборкой. |
XRSN |
(Narziss @ 27.11.2013 - время: 20:40)В галерее есть тема с небольшой подборкой. Есть, но и там она не очень большая и часто посещаемая |
Narziss |
А эта тема для чего? выкладывать фото или делиться опытом? |
Фигасе |
(скорпик из Омска @ 27.11.2013 - время: 15:29)Надпись не надолго, а вот клеймо! - это лучше и навсегда. )) Главное не персонализировать, так как никто не вечен и ничто не вечно, чтобы не получилось потом б/у. |
Люблю_Принцев |
Я шрамирование хочу. |
Фигасе |
(Люблю_Принцев @ 04.12.2013 - время: 23:02)Я шрамирование хочу. Скарификация на женской шкурке не смотрится, лучше татушку ИМХО |
Люблю_Принцев |
Тату не нравятся, разве что копии работы Мусы Лукаса. Потом кожа стареет и пр... А рисунок, этот "шрам" нужен небольшой и изящный, чтобы вообще не бросалось в глаза. Пока не могу решить что именно. |
Катяриус |
(Люблю_Принцев @ 04.12.2013 - время: 23:35)А рисунок, этот "шрам" нужен небольшой и изящный, чтобы вообще не бросалось в глаза. Пока не могу решить что именно. Тонкий шрам на любимой попе - Рваная рана в моей душе.(С) Макаревич Вам в помощь! |
Челенджер |
(Катяриус @ 04.12.2013 - время: 23:42) (Люблю_Принцев @ 04.12.2013 - время: 23:35) А рисунок, этот "шрам" нужен небольшой и изящный, чтобы вообще не бросалось в глаза. Пока не могу решить что именно. Тонкий шрам на любимой попе - Скоро будет "Ода Фемдому"? Или не учавствуете?((( |
Катяриус |
(Челенджер @ 05.12.2013 - время: 18:11)Скоро будет "Ода Фемдому"? Или не учавствуете?((( Не моя тема, совсем. |
Челенджер |
(Катяриус @ 05.12.2013 - время: 19:59) (Челенджер @ 05.12.2013 - время: 18:11) Скоро будет "Ода Фемдому"? Или не учавствуете?((( Не моя тема, совсем. Жаль)) А так всё хорошо начиналось. И Скорпика смыло(( |
*скорпик* |
(Челенджер @ 05.12.2013 - время: 23:18) (Катяриус @ 05.12.2013 - время: 19:59) (Челенджер @ 05.12.2013 - время: 18:11) Скоро будет "Ода Фемдому"? Или не учавствуете?((( Не моя тема, совсем. Жаль)) А так всё хорошо начиналось. И Скорпика смыло(( Куда меня "смыло" ? ) Я здесЯ!) Постоянно почти) Только не пишу сообщений по многим причинам. Это сообщение отредактировал скорпик из Омска - 05-12-2013 - 20:39 |
Катяриус |
(Челенджер @ 05.12.2013 - время: 20:18) (Катяриус @ 05.12.2013 - время: 19:59) (Челенджер @ 05.12.2013 - время: 18:11) Скоро будет "Ода Фемдому"? Или не учавствуете?((( Не моя тема, совсем. Жаль)) А так всё хорошо начиналось. И Скорпика смыло(( Может опус сочиняет?.. |
Avalzer-ka |
Идентичная тема есть: http://www.sxnarod.com/ynizitelnie-nadpisi...e-nijnih-t.html |
*скорпик* |
(Катяриус @ 05.12.2013 - время: 23:38) (Челенджер @ 05.12.2013 - время: 20:18) (Катяриус @ 05.12.2013 - время: 19:59) Не моя тема, совсем. Жаль)) А так всё хорошо начиналось. И Скорпика смыло(( Может опус сочиняет?.. Увы, мне это не дано( Чувства и эмоции выразить в словах. Так что... |
Фигасе |
На любителей все это. Не понимаю практического смысла, если, как минимум машинкой не забито. Написать-то можно что угодно, а вот оставить. Кстати, а с волшебной палочкой на этот предмет никто не баловался, вроде временные получаются? |
Люблю_Принцев |
Про волшебные палочки не в курсе, но всегда есть хна. У нас учительница в первом классе писала на лбах хулиганов ручкой. Все ее уважали и слушались. Сейчас бы конечно пришли родители и подняли бы гвалт на весь город. А тогда уважения к учителям было больше. |
Челенджер |
(Люблю_Принцев @ 05.12.2013 - время: 22:02)Про волшебные палочки не в курсе, но всегда есть хна. Да за это вообще надо было кнопок на стул наложить восемь коробок. Как это на лбу ручкой? |
Люблю_Принцев |
Просто строгая очень, вела у нас совсем мало - замещала нашу учительницу, которая молодая была, после педа. А новой пришлось применять "тяжелую артиллерию", чтобы создать такую строгую дисциплину, которой у нас отродясь не было. Класс быстро вкурил, что старая модель поведения здесь не актуальна и больше создание бодиарта на лбах не провоцировался. |
Катяриус |
(Люблю_Принцев @ 05.12.2013 - время: 22:23)Просто строгая очень, вела у нас совсем мало - замещала нашу учительницу, которая молодая была, после педа. А новой пришлось применять "тяжелую артиллерию", чтобы создать такую строгую дисциплину, которой у нас отродясь не было. Класс быстро вкурил, что старая модель поведения здесь не актуальна и больше создание бодиарта на лбах не провоцировался. Здорово... Вот так мазохистов и воспитывают. Целый класс... |
Челенджер |
(Катяриус @ 05.12.2013 - время: 22:52) (Люблю_Принцев @ 05.12.2013 - время: 22:23) Просто строгая очень, вела у нас совсем мало - замещала нашу учительницу, которая молодая была, после педа. А новой пришлось применять "тяжелую артиллерию", чтобы создать такую строгую дисциплину, которой у нас отродясь не было. Класс быстро вкурил, что старая модель поведения здесь не актуальна и больше создание бодиарта на лбах не провоцировался. Здорово... Неа)))) Мазохистов по другому. То сабики) |
Катяриус |
(Челенджер @ 05.12.2013 - время: 23:36)Неа)))) Мазохистов по другому. То сабики) С точки зрения сексопатолога это одно и тоже. Доктор мне все объяснил. |
Фигасе |
(Люблю_Принцев @ 05.12.2013 - время: 22:02) Про волшебные палочки не в курсе, но всегда есть хна. Лишь бы не "забить" хной, так как пигмент сложный для лазера. ![]() Про палочку садомазохисты лучше знают, я только в курсе что есть такая, и есть дополнительная практики, но чисто "ввиду", ибо СМ не ивлекаюсь. С точки зрения сексопатолога это одно и тоже. Доктор мне все объяснил. Помню, от ориентации людей лечили. Вроде давно уже, требование регулярно повышать квалификацию существует. Это сообщение отредактировал Фигасе - 05-12-2013 - 23:48 |
Челенджер |
(Катяриус @ 05.12.2013 - время: 23:40) (Челенджер @ 05.12.2013 - время: 23:36) Неа)))) Мазохистов по другому. То сабики) С точки зрения сексопатолога это одно и тоже. Доктор мне все объяснил. Доктор, это конечно серьёзно)) |
Катяриус |
(Челенджер @ 05.12.2013 - время: 23:46) (Катяриус @ 05.12.2013 - время: 23:40) (Челенджер @ 05.12.2013 - время: 23:36) Неа)))) Мазохистов по другому. То сабики) С точки зрения сексопатолога это одно и тоже. Доктор мне все объяснил. Доктор, это конечно серьёзно)) Очень! Только серьезное выражение лица удержать сложно, его выслушивая)) |
laicon |
![]() |
Shamarin |
нашел фотки роясь на инных сайтах ![]() Всего фото в этом сете: 17. Нажмите для просмотра.
|
laicon |
А как вам такая фотка? С подругой на море развлекались.![]() |
King Candy |
Вот если ее в таком виде приковать к столбу на городской площади, чтобы люди к ней подходили и выражали свое отношение - кто плевком, кто словом, а кто и булыжником - тогда еще можно понять... Публичность нужна для таких игр, иными словами... В одиночку - как-то не то, мне кажется.. |
Катяриус |
(King Candy @ 30.01.2014 - время: 00:39)Вот если ее в таком виде приковать к столбу на городской площади, чтобы люди к ней подходили и выражали свое отношение - кто плевком, кто словом, а кто и булыжником... А если выражение отношения выльется в причинение по неосторожности?.. |
King Candy |
Так я и привел в пример выставление к позорному столбу в средневековой европе - там нередко и заканчивалось побиванием камнями... Толпа, чо... Ну согласитесь, что писать всякие бяки в одиночку - довольно бессмысленно. Это же эксгиби по сути своей - нужна публика, которая и будет доводить субъекта до экстаза ))) |
Катяриус |
(King Candy @ 30.01.2014 - время: 01:34)Ну согласитесь, что писать всякие бяки в одиночку - довольно бессмысленно. Это же эксгиби по сути своей - нужна публика, которая и будет доводить субъекта до экстаза ))) Соглашусь. Но, как я поняла, ребята в паре резвились. А заводить может не только публичность, но и возможность быть увиденным, угроза разоблачения. |