*скорпик* |
Здравствуйте, Уважаемые форумчане ! Предлагаю вам конкурс: "Матриархальное Государство!" Вам предлагается сочинить Гимн небольшого Государства или Сообщества. Призовые: 5-7 человек - 1 и 2 место (1200 и 800 сэксо) 8-15 человек - 3 места (900, 750 и 500 сэксо) 15 и более - 5 мест (800, 700, 500, 300, 200 сэксо) Размер призовых будет увеличиваться, в зависимости от количества участников! СПОНСОРЫ конкурса: 1. скорпик из Омска - 300. Кроме этого, понравившаяся лично мне работа получит 1700 сэксо*. Так же от меня по 30 сэксо или кормежка Вашего кота на 48 сэксо всем конкурсантам, соблюдающим условия и требования конкурса. 2. @Marushka@ - 1000 сэксо. 3. Челенджер - 555 сэксо. 4. stervozinka - 222 сэксо + 250 сэксо (лично понравившемуся Гимну). 5. VOV76 - 500 сэксо. Конкурс проводится согласно Правилам Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Конкурсные работы до объявления победителей выкладывать на форум нельзя. Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса). Они могут принимать участие в голосование. Но за свою работу голосовать нельзя. Ждём Ваших заявок на участие ! Разрешено участие конкурсанта с несколькими работами Примерный срок окончания приема работ - пока не будет минимум 8 работ. * P.s. Право авторства принадлежит вам, как авторам. Но за дополнительные призовые - право использования лучшего текста Гимна, с Вашего согласия разумеется, перейдет к заинтересованным лицам. Это сообщение отредактировал скорпик из Омска - 02-02-2014 - 08:41 |
*скорпик* |
Прошу не обсуждать сам конкурс и тему - этот конкурс для тех, кому ЭТО интересно! Подробное описание конкурса и исходные данные: Матриархальное сообщество и ФемДом (Женское доминирование). Божественность и красота Женщин! ФемДом-философия (если знакомы с ней). Допустимо (не обязательно!) применение БДСМ-терминов и упоминаний ФемДом-практик. Этот ГИМН для Мира Женского Доминирования и Матриархата, Гимн тех, кто знает, что Женщины - Богини на этой земле, кто поклоняется и служит Госпоже ЖЕНЩИНЕ !!! Для тех, кто воспевает Женщину! Женщина - это то, ради кого стоит жить! Участники конкурса: 1. Ж@нн@ - прислано 2. Рута 3. masych 4. Format C - прислано 5. Люблю_Принцев 6. martin.keiner - прислано 7. Jguana - прислано 8. sxn3140936800 - прислано 9. __Настя__ - прислано 10. ptary - прислано 11. sxn2500901142 прислано 12. Gl2mur - прислано Внимание! Изменения по просьбе форумчан: При Вашем желании Ваш ник не будет указан при подведении итогов! Но полагающиеся призовые будут перечислены Вам. Это сообщение отредактировал скорпик из Омска - 02-02-2014 - 20:47 |
@Marushka@ |
Прекрасный творческий конкурс! На усмотрение ведущего конкурса Вы успешно перевели:1000 Пользователю: скорпик из Омска |
Казначей форума |
Если конкурс проводится согласно правилам форума, то потрудитесь его оформить согласно правилам. |
Ж@нн@ |
Ну и, собственно, заявка. |
Челенджер |
Вы успешно перевели:555 Пользователю: скорпик из Омска Поучаствую в качестве спонсора, ибо моя матриморхатушка иначе житья не даст)) |
stervozinka |
в копилку конкурса) Вы успешно перевели:222 Пользователю: скорпик из Омска |
stervozinka |
и для лично мне понравившемуся Гимну Женщине Вы успешно перевели:250 Пользователю: скорпик из Омска |
Format C |
А судьи кто? дела, понятно, будут у прокурора ![]() Это сообщение отредактировал Format C - 07-11-2013 - 15:45 |
VOV76 |
давненько на СМ конкурсов не было... от меня в призовой фонд конкурса 500 сексо. Вы успешно перевели:500 Пользователю: скорпик из Омска Это сообщение отредактировал VOV76 - 07-11-2013 - 07:17 |
@Marushka@ |
(Format C @ 07.11.2013 - время: 06:39) А судьи кто? Всё будет не как всегда.....))) Шутка. Как обычно - голосование общее и открытое. Это сообщение отредактировал @Marushka@ - 07-11-2013 - 08:04 |
King Candy |
(Челенджер @ 06.11.2013 - время: 23:27)Поучаствую в качестве спонсора, ибо моя матриморхатушка иначе житья не даст)) Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены ? |
Format C |
При таком количестве спонсоров, и волооких красавиц-спонсорш, кино обещает быть интересным. Я пока не участвую, но музу арканить за волосы уже пошел. Это сообщение отредактировал Format C - 07-11-2013 - 15:55 |
Рута |
До 25 декабря...? Лан Запишусь. Если ничего непредвиденного на голову не свалится, то может быть и.... Ток отдельная просьба, пинайте почаще. Реально - забываю |
*скорпик* |
Уважаемые Форумчане! В связи со сложностью конкурса, с появлением ТАКИХ спонсоров и как я обещал - размер призовых за победу ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос! И это еще не предел. Участвуйте и выигрывайте! http://www.sxnarod.com/konkyrs-matriarhaln...stvo-t.html?hl= Расскажите об этом своим друзьям. Заранее благодарю за перепост. |
меринда |
Гимн должен быть чисто серьезным или нотки сатиры все же приветствуются? |
Челенджер |
(меринда @ 08.11.2013 - время: 23:03)Гимн должен быть чисто серьезным или нотки сатиры все же приветствуются? А как же гимн на такую тему и без сатиры? |
sergei 1980 |
(Челенджер @ 08.11.2013 - время: 23:27) (меринда @ 08.11.2013 - время: 23:03) Гимн должен быть чисто серьезным или нотки сатиры все же приветствуются? А как же гимн на такую тему и без сатиры? Да ладно для России 20 лет сочиняли гимн-а Вы уж здесь зададите жару?Я не принимаю участия, не писатель стихов ![]() |
Челенджер |
(sergei 1980 @ 08.11.2013 - время: 23:38) (Челенджер @ 08.11.2013 - время: 23:27) (меринда @ 08.11.2013 - время: 23:03) Гимн должен быть чисто серьезным или нотки сатиры все же приветствуются? А как же гимн на такую тему и без сатиры? Да ладно для России 20 лет сочиняли гимн-а Вы уж здесь зададите жару?Я не принимаю участия, не писатель стихов Не будем флудить ладно, в ТАКОЙ теме? Гимн России это про распил бюджета и про донельзя коррумпированные органы госвласти. А он про народ и страну. В нём по сути только вторая и последняя строчки смысловые, остальное для езды по ушам(( |
*скорпик* |
(меринда @ 09.11.2013 - время: 02:03)Гимн должен быть чисто серьезным или нотки сатиры все же приветствуются? К счастью - описание конкурса не позволяет говорить об этом с использованием сатирических прибауток! Не знаю, где можно вставить шутку в этом: "Этот ГИМН для Мира Женского Доминирования и Матриархата, Гимн тех, кто знает, что Женщины - Богини на этой земле, кто поклоняется и служит Госпоже ЖЕНЩИНЕ !!! Для тех, кто воспевает Женщину! Женщина - это то, ради кого стоит жить!! |
King Candy |
Скорпик, если вы так восторгаетесь женщинами - вам не хотелось разве стать одной из них? Были бы Богиней, вам бы дифирамбы пели, гимны слагали, славя вас... Это же сейчас недорого стоит. Чик - и все! |
Konohamaru |
(скорпик из Омска @ 09.11.2013 - время: 02:02) (меринда @ 09.11.2013 - время: 02:03) Гимн должен быть чисто серьезным или нотки сатиры все же приветствуются? К счастью - описание конкурса не позволяет говорить об этом с использованием сатирических прибауток! Не знаю, где можно вставить шутку в этом: "Этот ГИМН для Мира Женского Доминирования и Матриархата, Гимн тех, кто знает, что Женщины - Богини на этой земле, кто поклоняется и служит Госпоже ЖЕНЩИНЕ !!! Для тех, кто воспевает Женщину! Женщина - это то, ради кого стоит жить!! какбэ не понятно о чем таки гимн - о Женском Доминировании или Матриархате, бо фемдом - весчь и удовольствие, матриархат - политика. а о политике серьезно говорят только либо по телеку, когда стадо инфой загружают ![]() мериндушко дело говорит! (и кстате спорить с женщиной по матриархальной традиции низзя ![]() даешь либо фемдом, либо матриархальную сатиру и я тада тоже учавствую. ![]() Это сообщение отредактировал Konohamaru - 09-11-2013 - 03:43 |
*скорпик* |
Извините, что описание немного не понятно, я объясню ПОЧЕМУ так написано. В связи с тем, что конкурс предполагает участие не только тех, кому известны такие слова как "БДСМ", "ФемДом", "Женское Доминирование", то я использовал - понятие "МАТРИАРХАТ". Данное слово понятно большинству пользователей любого ресурса. |
@Marushka@ |
Скорпик, ну а почему бы и не с сатирой? Это будет, как минимум, БОЛЬШИНСТВУ читать хотя бы интересно.... То есть, я не имею в виду, чтоб ВСЕ простебали Фемдом, но кто хочет - почему нет, главное, чтоб без завуалированного оскорбления. |
*скорпик* |
(@Marushka@ @ 09.11.2013 - время: 12:53)Скорпик, ну а почему бы и не с сатирой? Вот именно: "стеб" и так далее. Сложно будет контролировать тогда это . Начнутся разные ...(( И пользователи перестанут соблюдать условие и описание конкурса в части: "Прошу не обсуждать сам конкурс и тему - этот конкурс для тех, кому ЭТО интересно". Если честно, то я не понимаю, КАК можно написать с сатирой и без кощунства, но в тоже время, не оскорбить СВЯТОЕ? ИМХО! Но если Вы считает, что ЭТО возможно. Полагаюсь на Ваше личное, уважаемая @Marushka@, мнение. И прошу помочь в исправлении условий конкурса, так как не нахожу слов в написании для данного подправления. Заранее благодарю, засим откланиваюсь. |
@Marushka@ |
(скорпик из Омска @ 09.11.2013 - время: 10:33)Вот именно: "стеб" и так далее. Кхммм....флудить и задавать вопросы по конкурсу - это разные вещи. А с юмором изложить данное явление в стихах - да только в радость. Если честно, то я не понимаю, КАК можно написать с сатирой и без кощунства, но в тоже время, не оскорбить СВЯТОЕ? ИМХО! Ты серьёзно? Боже, где санитары? Ничего личного - я для себя))) И прошу помочь в исправлении условий конкурса, так как не нахожу слов в написании для данного подправления. Ничего менять не надо. |
King Candy |
(скорпик из Омска @ 09.11.2013 - время: 11:33)я не понимаю, КАК можно написать с сатирой и без кощунства Вот мы и услышали заветное слово КОЩУННИКИ ! Чьйорт, мне оно нравится !!1 |
*Лёлька* |
Судя по поспешности с которой, Вы создали этот конкурс и по ссылке на форум, которая ранее была у Вас в подписи, этот гимн нужен Вам для другого форума. А тамошние обитатели не в состоянии написать для самих себя гимн, м? Нужны литературные негры? |
*скорпик* |
(*Лёлька* @ 09.11.2013 - время: 21:58)Судя по поспешности с которой, Вы создали этот конкурс и по ссылке на форум, которая ранее была у Вас в подписи, этот гимн нужен Вам для другого форума. 1. "Поспешность" ? Это в чем она проявилась? Вообще-то, я не первый день на форуме) 2. Форум, про который Вы говорите - не активный, то есть, замороженный. 3. мне нравится общаться здесь, и поэтому я ... общаюсь! 4. Я сделал этот конкурс, потому что мне интересен конечный результат, и это же не запрещено). 5. "Литературные негры" ? - это Вы о ком? о людях? Это Ваше мнение. Я просто предложил конкурс, посчитал, что это будет интересно. P/s. Прошу руководство этого проекта: либо найти или придумать причину закрытия этого топика - конкурса, либо почистить созданный по правилам топик от флуда. |
меринда |
(скорпик из Омска @ 09.11.2013 - время: 10:33) (@Marushka @ @ 09.11.2013 - время: 12:53) Скорпик, ну а почему бы и не с сатирой? Вот именно: "стеб" и так далее. Вы немного не дооцениваете авторов СЕКСНАРОДА ... Имхо МОЖНО написать с сатирой и БЕЗ кощунства .... А так простите, получится не конкурс ,а УГ ( |
*скорпик* |
Меринда, возможно. Поэтому, я в последствии доверился мнению и рекомендациям @Marushka@. И ЭТО допустимо в конкурсе. |
*Лёлька* |
(скорпик из Омска @ 09.11.2013 - время: 19:24)5. "Литературные негры" ? - это Вы о ком? о людях? Это Ваше мнение. Я просто предложил конкурс, посчитал, что это будет интересно. Я задаю вопрос именно по конкурсу и имею на это право. А вот Вы, занимаетесь самомодерацией) Литературный негр (фр. nègre littéraire, с XIX века) — автор, за вознаграждение пишущий книги, статьи, автобиографии и т. п. за другое, как правило, известное, лицо (в частности, за руководящего политического, государственного деятеля или артиста, но также и за того, кто известен как писатель). Его имя при этом в книге не указывается |
*скорпик* |
*Лёлька*, извините, но значит вопрос, написанный Вами выше, я не понял. И не разобрался, что Вы задавали просто уточняющий вопрос по описанию и условиям конкурса!)) |
@Marushka@ |
*Лёлька* ,ваши комментарии важны для нас, как ничьи другие, да! Комментируйте, пожалуйста, больше и чаще. Особенно по специфике данного конкурса. Остальным - ребятушки, решение принято - принимаются любые работы по тематике конкурса, которые не противоречат правилам Форума и соответствуют заданной теме. Скорпик, спокойней - это всё рабочие моменты). |
masych |
Запишите, пожалуйста. |