gospozha_Di | ||
В каком виде и в какой мере нижний может влиять на ход СМ-сесии? То есть я хотела бы узнать, как это реально происходит у других пар, в надежде "подцепить" парочку феничек позволяющих обходить некую психологическую ловушку- ведь по сути саб не может попросить "я хочу чтобы госпожа сегодня унизила меня так-то и так-то..." или раб - "я хочу что бы госпожа выпорола меня сегодня не только по ягодицам, но и член за то что я дрочил без ее разрешения". А ведь желания-фантазии у них тоже появляются - живые же существа... ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Дверной касяк | ||
Частенько Верхнии сами предагают написать сценарий. | ||
Кошка_в_тапках | ||
Да, есть такое .. периодически пишу с учетом его желаний маленькие рассказы. Каждый раз надеюсь на воплощение, а все равно Верхний делает так как он хочет, но при всем этом еще ни разу не было разочарования. | ||
gospozha_Di | ||
периодически пишу с учетом его желаний маленькие рассказы Письменно? И сдаешь как домашнее задание? А у тебя хватает смелости излагать там сокровенное? Не мешает кайфовать узнаваемость елементов сценария? Хотя скорее всего если Верхний ведет свою игру лишь вдохновляясь прочитанным все должно быть О.К. |
||
Кошка_в_тапках | ||
Да, пишу письменно в виде домашнего задания ))) Это один из элеменов доверия что ли, эдакий способ сказать ненавязчиво что б мне хотелось и что мне не нравится. Про все это забываешь во время сессии и Верхний так все переворачивает что только уже спустя время когда начинаешь анализировать происходящее что то можно узнать. Кайф это не обламывает, а наоброт даже. |
||
Услада | ||
так???? задумалась... можа и мне сценарий придумать...... слушайте а классная идейка....хотя не знаю..позволят ли мне такую роскошь |
||
S.Kott | ||
Да у меня была идейка, быстро прошла ![]() но ничего, можем и опять попробовать ![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
S.Kott а чем идея не приглянулась ? | ||
S.Kott | ||
Там, что возникла она у меня за день до приезда, а потом как-то, в процессе общения, забылась ![]() |
||
Услада | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ттак что мы уж как нить по старинке---ЭКСПРОМТ МУСЬЕ!!!! ![]() ![]() |
||
Услада | ||
![]() ![]() ![]() но увы видимо рождена для другого....для того что бы я ![]() ![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
Гыыы Услада, ты нарвалась ![]() |
||
S.Kott | ||
Ух кто-то напрашиваеться... не подскажешь кто? ![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
S.Kott не не я не показываю пальцем ![]() Doberman ты в каком виде пишешь сценарий? У меня получается в виде рассказа что ль. На сценарий то он тянет с напрягом, вернее вообще не тянет. Это я себе польстила )) |
||
S.Kott | ||
А это не к тебе вопрос был ![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
Skott так я и не отвечаю )) А что кроме меня и Doberman никто таким делами не занимается ?? |
||
spanker | ||
На самом деле лично я не вижу ничего ненормального в том, что моя нижняя выскажет свои пожелания по сценарию. Ведь удовольствие должны получить оба, не так ли? Поэтому я милостиво разрешаю ей выскзать свои фантазии, а потом реализую их по своему усмотрению. Но стараюсь все же реализовать! ![]() ![]() |
||
манана | ||
РЕБЯТА! а со мной кто нибудь сценариями и рассказиками, где он - ДОМ, а она - САБ и ПСИ-МАЗО на поделиться? Или может кто странички в интернете посоветует? |
||
Behemoth99 | ||
Страничками поделюсь) Пиши сюды |
||
Shewill | ||
Такие рассказы, да и просто разговоры - абсолютно необходимая вещь, если люди хотят сделать свои отношения лучше и интереснее... Откуда я могу узнать о тайных желаниях нижней (к сожалению не телепат я)? Как я могу узнать о моментах, которые нижней неприятны, но естественно исполняются без возражений? Только с ее слов... И дело не только в возможности нижней влиять на верхнего. Дело именно в достижении большей гармоничности отношений. И в обоюдном удовольствии ))) |
||
тиран | ||
Т.к. мы с женой чередуемся ролями, то уходя на работу договариваемся, кто сегодня будет верхний, а кто нижний. Во время рабочего дня, нижний придумывает маленький СМ-сценарий и сбрасывает его по мылу верхнему. После чего верхний вносит свои корректировки(как встречать, во что одеться и т.д.). Получается, что нижний как-бы и знает сценарий, но не во всех деталях. Это очень сильно заводит. |