tangu | ||||||||
Навеяно одним из недавних топиков... Сразу оговорю, что в этой теме хотела бы обсудить не клинические проявления разного рода (хотя что считать клиникой, а что не считать - применительно к БДСМ вопрос неоднозначный). Речь скорее о неких человеческих качествах, которые способны в наших глазах сбить с Верхнего всю его "верхность". Что может настолько оттолкнуть Вас в партнёре, что Вы перестанете воспринимать его как Верхнего, а то и вовсе отправите, по меткому выражению Сабочки, лесом и... ещё чем-то... Какие особенности характера (или поступки, являющиеся следствием этих особенностей) Вы не простите Верхнему никогда? |
||||||||
Челенджер | ||||||||
Всем отвечать можно? Или только нижним и свитчам? |
||||||||
tangu | ||||||||
Дык... запретить отвечать никто не может... А тем более верхнему - разве ж кто запретит? | ||||||||
@Marushka@ | ||||||||
Я отвечу вот как - по моим наблюдениям,верхние Ж очень часто начинают терять берега и включать Аспажу, зачастую абсолютно необоснованно...Я имею в виду при просто общении...Как там они себя во время экшенов\сессий ведут - не знаю... | ||||||||
Челенджер | ||||||||
Щас Марушка придет и запретит(((( Она может)))) Лживость я думаю сразу оттолкнет, память плохая на табу, эгоизм незамаскированный. |
||||||||
@Marushka@ | ||||||||
А то! Я ж, по меткому замечанию Наручники,Аспажонка и Доминка,так что,самодура по определению)))) |
||||||||
Челенджер | ||||||||
И это от тебя нижних не оталкивает ? Или они смотрят на другие части организма? |
||||||||
tangu | ||||||||
А что Вы понимаете под "незамаскированным эгоизмом", Виконт? Это как проявляется? |
||||||||
Челенджер | ||||||||
Бондаж, секс. Обратки ноль. Поцеловал, развязал. Примерно так. |
||||||||
@Marushka@ | ||||||||
Как ты видел- нет,не отталкивает). Я вообще себя чуть ли не идеальной верхней считаю). Как человек -ну да,не без нюансов))) Тут главное найти человека с такими же тараканами. Но вот верхней заносчивости- полагаю,что во мне такого вообще нет.... |
||||||||
Челенджер | ||||||||
Но многих мужчин это наверное и привлекает, этакая госпожонковость? |
||||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||||
Ложь. Однозначно. Нет правды- нет доверия. Нет доверия-нет Темы. | ||||||||
tangu | ||||||||
А когда на вопрос "Как я выгляжу после экшена?" он отвечает: "Прекрасно!" - это за ложь считается? |
||||||||
Челенджер | ||||||||
А фотки остались?))) А вообще это комплимент наверное был, ведь экшен не должен был ухудшить внешний вид, ну никак не должен). Для чего он тогда нужен? |
||||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||||
А почему это должно быть ложью?))) Мне, например, после экшена очень нравятся свои запутанные волосы, слезы, растекшаяся тушь. Все это как бы говорит о том: "Вот это было круто!")))))))))) И я считаю, что тематически- это прекрасно. Всему время и место. И понятия прекрасного тоже у всех разные ))) |
||||||||
Рута | ||||||||
Лживость смотря какая... А вот * память плохая на табу, эгоизм незамаскированный.* это да. |
||||||||
Wiya | ||||||||
а это как, включать Аспажу? я вот допустим постоянно напоминаю/говорю, что мне не нравится в общении, чего нельзя мне говорить, чего я не допускаю ко мне в обращении/в отношении меня, присекаю сразу/ставлю на место , ну и т. п. это к чему отнести можно? а по сабжу - таки ложь она всех на мой взгляд отталкивает наверное еще трусливое поведение Верха в каких то ситуациях я думаю сможет оттолкнуть, где Верхний потеряет свое лицо |
||||||||
@Marushka@ | ||||||||
У меня,если и есть какие ограничения - так они человеческого свойства, так сказать). Вне экшенов я предпочитаю обыкновенное общение. Я не делю людей на верхних-нижних - эта игра только во время экшена\сессии. |
||||||||
Wiya | ||||||||
ну общаться то можно по разному))) по мне так нет, если он нижний,то он нижний в любом случае для меня, это не говорит о том, что я чморю постоянно, тем не менее, до меня не доходит, как это, на сессии Я - одна и он - один, а в не - мы совершенно другие люди...? ![]() так что ж такое включить Аспажу?:) |
||||||||
@Marushka@ | ||||||||
В моём понимании - оно то самое и есть.....
Да кто ж ещё окроме меня про вас вспомнит?))))))) |
||||||||
Челенджер | ||||||||
Я помню)))). Я от своих ключ куда-то попрятал и найти не могу(((( |
||||||||
Vovander | ||||||||
Я думаю, что самое крамольное - это когда Верхний не признаёт своих ошибок вообще никогда. Даже когда они очевидны. Верхние - не святые. Все мы бываем неправы, делаем ошибки порой, возможно даже обманываем (не суть, серьёзно или в мелочах). Если не умеешь прощать, не стоит вообще заводить каких-то серьёзных отношений, а уж тем более серьёзных тематических. Но прощение всё-таки куда актуальнее и правильнее, если прощать раскаившегося человека. Порой надо иметь в себе смелость взять и сказать, мол, пардон, фигню сморозил-с... Или там "был неправ. В следующий раз будет по-другому". Но и пустые извинения регулярные - тоже не вариант. Всё-таки Верхний нормальный должен говорить не о проблемах, а о том, как их решать. И успешно это делать в итоге. | ||||||||
*J* | ||||||||
плюсану к обману . трудно простить . хотя .... глубоко уверена , что человек имеет право на ошибку . другое дело , что если такой поступок повторился , то он повториться снова и снова . |
||||||||
alondra | ||||||||
И это верно. А то бывают такие ДоминанДы- после экшена суровы, строги- цирк)))))) |
||||||||
Рута | ||||||||
Хотелось бы порассуждать, если можно. Об обмане. Ложь. Что имеется в виду? Про красоту после экшена уже выяснили. А что еще считать обманом, который простить невозможно? *Ложь -- это лазновидность злаковой культулы* ![]() |
||||||||
*J* | ||||||||
вот тоже вопрос вдогонку , а недосказанность ложью считается ? | ||||||||
Рута | ||||||||
Ложь, это то что сказано, но не является правдой. То что не сказано, ложью быть не может. Вот ЧТО такого надо сказать, чтобы тебя не простили? |
||||||||
Ванильная Снежинка | ||||||||
Не простить - это оставаться с ним, долбя при этом себе и ему мозг на тему "никогда тебе, казел, этого не прощу"? |
||||||||
Ванильная Снежинка | ||||||||
Нет. |
||||||||
alondra | ||||||||
Как вам такая ложь: Почти год были парой и тематической тоже, а потом выяснилось , что он мне представился не своим именем и фамилию другую сказал (в каком то разговоре), это -ложь? |
||||||||
*J* | ||||||||
по моему это она (ложь) и есть . имя есть имя . а так получается либо у человека раздвоение личности либо... да без либо . обман это! |
||||||||
*J* | ||||||||
вот еще . равнодушие и безразличие трудно простить . | ||||||||
Челенджер | ||||||||
Да. |
||||||||
Sarita | ||||||||
Трусость, глупость, подлость. А ложь - это уже производное от перечисленного |
||||||||
Рута | ||||||||
Год?? Фигасе! В смысле -- нифигасебе. Я тоже не всем сходу говорю свое настоящие имя. И так же адрес. И еще по мелочи всякие побрехушки безвредные... Но что бы год иметь стабильные отношения и не признаться... ![]() Явно прет статическим недоверием. |