LEGS MAN | ||||||
Хочу чтобы девчонки отпинали мне яйца и заставили кончить на ножки.... чтобы я стонал и ласкал весь день их сексуальные супер ножки! ![]() Это сообщение отредактировал LEGS MAN - 13-03-2011 - 13:19 |
||||||
Tenko | ||||||
На Садо-мазо форум | ||||||
Рута | ||||||
девочки в берцах подойдут? |
||||||
furkot | ||||||
ХЫХЫХЫ... Я промолчу. Это сообщение отредактировал furkot - 13-03-2011 - 20:15 |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
А можно всех посмотреть? |
||||||
furkot | ||||||
В берцах... подкованных... хы... с электрошокерами. не чудак. Ты будешь не стонать. Ты будешь орать взахлеб! Это сообщение отредактировал furkot - 13-03-2011 - 20:31 |
||||||
Вы ж вроде промолчать хотели) Не смогли удержаться - тема очень близкая?:) |
||||||
Diagnostic | ||||||
Снежинка,ты в отсутствии Гадюки стараешься ни один пост не пропустить,волю дали некую?) | ||||||
furkot | ||||||
Честно! Хотел промолчать! И правда не смог... Уж очень хотелось поглумиццо... Что то у меня настроение сегодня ну не знаю - Вредное... Повредничать хоцца. Хотя против чудака я ничего личного не имею. |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Меня возьмите на этот праздник жизни! У меня и сапоги соответствующие есть - "смерть маньяку"! ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Слушайте, я тоже не смогла удержаться! Мне 100 (сто) процентов мужчин в один голос утверждают, что удар по яйцам - это зверски больно!!! Я понять не могу, как после хорошего пинка по яйцам можно ещё и кончить?! А не валяться в судорогах. |
||||||
Diagnostic | ||||||
Ну автор наверняка собрался кончать не мгновенно после удара)Посмакует навреняка,поймает купаж...и потом соберется с силами и вперед... Ну тут даже прктику иметь ненадо,чтоб ответить однозначно-больно!Правда! |
||||||
Вы со мной на "ты" перешли в одностороннем порядке? С чего бы это?) |
||||||
Diagnostic | ||||||
А надо было спросить,вы хотите это сказать?)Правда ?) | ||||||
furkot | ||||||
Кстати - он собирается стонать весь день. Это как минимум 9 часов. Кто нить сможет стонать без перерыва столько времени. И лизать одновременно. | ||||||
Рута | ||||||
Лизать 9 часов... Язык сотрешь. Тут без перекуров из соседней темы никак не обойтись! И не только сотрешь, но и вообще... Потом ворочить неделю им не сможешь. ))) Но это ерунда, в сравнении с яичницей всмятку в штанах... |
||||||
Diagnostic | ||||||
Где хоть слово про язык и лизал)))furkot,ну выражай уже свои желания ,хорош))) Рута,на сколкьо помнб в поисках,что у тебя там с позициями,проканаешь не*?) |
||||||
Корк | ||||||
Аффтор не боится, что это будет его последняя сексуальная фантазия?.. |
||||||
LEGS MAN | ||||||
вижу слабаки и девочки теоретики тут понаписали... а как до дела дойти..... так все отдыхают! | ||||||
Дак да, одни виртушки. А Вам в реале бы надо, да? |
||||||
Рута | ||||||
У тебя яйки то е? |
||||||
Diagnostic | ||||||
:) Ну порадуйте парня | ||||||
LEGS MAN | ||||||
яйки есть.... тренированные и крепкие... Рута и Снежинка - целую ножки! ![]() |
||||||
Рута | ||||||
Брысь, лизун.
Выше только звезды. Круче только яйца. |
||||||
Sarita | ||||||
Закрыто. Для приглашений к знакомству есть отдельный раздел. http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=287673 |