Fioletta | ||||
А ну-ка ссылочку про козлов, лентяев и пр., а иначе дорогой товарищ, вы имеете наглость клеветать на меня. Я жду ссылку. Выкладывайте быстренько. |
||||
Abmms | ||||
А зачем ссылка то ? Тут просто пройти посмотреть можно... Тема тут недалече, на женском лежит... Или у вас память коротка настолько ? Вам нужно напоминать что и когда вы писали ? Но коль память столько коротка... могу и напомнить каков был ваше первый вопрос и весь дальнейший разговор. И скажите, где в ваших постах прозвучало хотя бы одно хорошее слово в адрес мужчин, кроме построения теорий, о том что мужики козлы ? Это сообщение отредактировал Abmms - 12-03-2011 - 19:35 |
||||
Fioletta | ||||
А затем, что вы клевещете. Не нашли ссылочек-то? Стало быть вы клеветник и обязаны извиниться передо мной за свою клевету. Скоренько давайте. |
||||
Abmms | ||||
Обязан за что ? За то что можно прочитать в теме по ссылке ? Да вы не употребили самого слова "козлы", но общий смысл каждого постав сводился именно к этому. О чем я и написал. А вы остаетесь все так же невнимательны... Раз не увидели того что пишет собеседник. Уже в который раз. Это закономерность... Замечать только то что хочется видеть. Остальное игнорировать. Вас интересуют только минусы, и вы в этом признались. Такая острая заинтересованность только одном стороной, может быть только по одной причине. О ней я написал уже выше. Писать второй раз не вижу смысла. |
||||
Fioletta | ||||
Вот и не наговаривайте на людей. И не заявляйте, что они где-то говорят о козлах, когда прекрасно знаете, что этого не было. За клевету извиняйтесь. |
||||
Abmms | ||||
А вы хотите сказать что не говорите ? Ну-ну... По моему не стоит отмахиваться от того, что ваши посты говорят сами за себя... По сему не считаю нужным приносить какие-либо извинения. Ибо извинятся за то что является правдой как минимум глупо. |
||||
Fioletta | ||||
Стало быть теперь вы по полному праву называетесь клеветником. Заметано. |
||||
Abmms | ||||
Ну стало быть, вас теперь можно полноправно назвать дурой... =))) Ради такого я могу назваться кем угодно ![]() Это сообщение отредактировал Abmms - 13-03-2011 - 10:22 |