Лис. | ||
В данной теме предлагаю высказываться о видах кляпов, и способах применения при различных воздействиях. И не забываем о безопасности. |
||
Лис. | ||
Вот есть такие. Присоединённый файл ![]() |
||
Лис. | ||
Такие. Присоединённый файл ![]() |
||
Лис. | ||
Такие. Присоединённый файл ![]() |
||
Лис. | ||
Надувные. Присоединённый файл ![]() |
||
Лис. | ||
Надувной с ремешками для крепления. Присоединённый файл ![]() |
||
Лис. | ||
Кляп, который в отличии от шарика, вытолкать изо рта затруднительно. Присоединённый файл ![]() |
||
Лис. | ||
А это кляп, для похода к стоматологу или ухоГОРЛОносу. Присоединённый файл ![]() |
||
Лис. | ||
Ну а это, для любителей пониплей. Присоединённый файл ![]() |
||
Лис. | ||
Есть ещё верёвочные, но не могу в данный момент найти фото. | ||
Кошка_в_тапках | ||
Лис Вот этот симпотишный , исхожу всегда из того как я себе в этом нравлюсь. (в остальных моделях что то не то, не эротично как то ) Присоединённый файл ![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
А вот с помощью веревки Кто то тут писал про то как ужастно грызть шерстяные нитки ...хыыы вот веревочный примерно тоже самое ![]() (но больше всего люблю когда ротик занят делом, и кляп вроде как не нужен, говорить при минете я не научилась) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Gemmel | ||
Лис, ты имеешь в виду ball-gag? Если так, то я вообще думал, что ball-gag - вещь довольно надёжная. |
||
Кошка_в_тапках | ||
хыы Лис Я за кляпом пришла ![]() а вот с точки зрения эстетического восприятия мужским взглядом. Что кому нравиться? |
||
Tris | ||
Буду заниматься самоцитированием :( | ||
furbound | ||
В принципе опытные садисты не ломают голову чем заткнуть рот, в ход идёт всё что попадается под руку. |
||
Catboy | ||
Я не буду оригинален.... У меня есть обалденный кляп, сделанный из лисьего меха... звук глушит обалденно ну и + мне нравится по ощущениям ))) А из обычный больше всего нравятся с кольцом и шарики |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Кэтя???А мех-то во рту потом не остается??? Хи.даже и не знала сколько кляпов есть......ммм...... |
||
filips | ||
Кляп в виде соски тоже неплохо! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Linda | ||
Меховой кляп....хммм..... Неужели приятно ощущать во рту лисий мех? ![]() Меня что-то даже от одной мысли передернуло. Сразу почему-то вспомнился мой первый эксперимент затыкания рта шерстяной тканью... ![]() Хотя наверняка мех не скрипит так противно на зубах как шерстяная ткань.... |
||
Catboy | ||
to ЗАпредельна_Я: неа... он предварительно прошёл обработку шампунем ))) to Linda: это всё от самосознания зависит... кому-то не приятно, кого-то возбуждает. Скажу сразу, что волос когда в рот попадает, меня тоже раздражает... |
||
EpiLepsik | ||
Мне его однажды жена одела на рот,когда я был пьяный. Чтобы не бормотал. |
||
Кошка_в_тапках | ||
Catboy а фотка такого кляпа есть ? Лис ты не смотри что я так вчера молчала, меня потом будет не заткнуть ![]() ![]() |
||
GuDron | ||
На вчерашней встрече не только и не столько кляп нужен был, а как у этих, которые занимаются синхронным плаванием, девчёнок, зажим на нос, гы.. Я больше в Л.М. не ходок, еле ноги унесли ![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
хии Однозначно... меня запах потом преследовал долго... кто то там у них забрался в тайную комнату и умер, а они не вкурсе принюхались уже ![]() |
||
Catboy | ||
А что вчера было, напишите мне в РМ кто-нибудь ))) плииииз!!! Фотку выложу обязательно! ) Светкин, тебе могу переслать фотку, где я в нём ))) |
||
Лис. | ||
Учтем пожелание. Теперь на каждую встречу в нем? |
||
Кошка_в_тапках | ||
Лииис давай кляп..пора ![]() И всеж.. мужчины??? ау?? какой кляп на ваш взгляд ласкает ваш взор? |
||
GuDron | ||
Вот что меня возбуждает безумно, когда слюньки текут, это отчасти напоминает мне выделение женских соков совсем в другом месте.... Присоединённый файл ![]() |
||
GuDron | ||
Но верхний вариант, как я уже писал на форуме, легко выталкивается шаловливым язычком, по этому мне, а у меня именно такой вариант, приходиться его ревязывать через голову верёвками, фотку я тоже уже давал, вот из личного опыта:) http://www.sexnarod.ru/index.php?act=Attac...=post&id=641801 А для того что бы не было подобных сложностей лучше всего подойдёт, этот вариант: Присоединённый файл ![]() |
||
GuDron | ||
А подобный вариант, аля пониплей, подойдёт при жёсткой экзекуции, когда конкретно дерёшь, за серьёзную провинность, данная модель интересна тем, что позволяет зубами впиться в планку и терпеть сильную боль, я вместо этого использую плётку, а вернее ручку от неё вставляю в рот нижней что бы она её прикусывала при экзекуции.. Присоединённый файл ![]() |
||
GuDron | ||
А этот вариант, не очень практичен, зато тематичен...![]() Присоединённый файл ![]() |
||
GuDron | ||
Вот забавный вариант, с колокольчиком, шевельнёшься звинит, а значит есть повод наказать, за неусидчевость:) Присоединённый файл ![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
вот вот ... именно такие как раз и нравяться... тока без экзекуции ![]() |
||
GuDron | ||
Но всё же, как я считал и буду считать впредь, нет лучше кляпа, чем собственные трусики нижней, после того как она их относила день. Вставил ей в рот и перевязал ил её же чулком, а лучше скотчем, гы Светкин, со своей стороны, я попытался ответить на вопрос что мне нравится... |