mcleod | ||||
Ну во-первых, не получили. Фашистов крутит омон похлеще, чем гомосеков. Гомосеков в основном абщественность давит. И ничего такого в этом лично я не вижу. Не стоит разводить петушатник на улицах Москвы. А особо идейные могут и на лав-парад в Германию съездить. Или в интернете посидеть. Из Мужского форума уже почти петушатник сделали. з.ы. Слышь, Пуссиана, а че вам на гей форуме не сидится, а? От ваших перьев у меня приключается щекотание в носу и желание чихать. |
||||
LussianaPussiana | ||||
А ты свой нос сюды не суй... не залетит ничего... Не подумай, я не указываю... забочусь о здоровье носика своей любимой сладкой Бубочки... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал LussianaPussiana - 03-01-2011 - 17:54 |
||||
LussianaPussiana | ||||
ты про mcleod ??? Да брось ты... ты его просто еще не знаешь... Уххх я б его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на вот енто пустила бы... Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал LussianaPussiana - 03-01-2011 - 17:58 |
||||
mcleod | ||||
Не очкуйте, голуби. Я давно против пернатых друзей настроен. И буду лупить вас по бритым жопам на всех фронтах. Некоторых любя, некотрых не очень ![]() |
||||
mcleod | ||||
Луссиана! Зачем ты пожарил(ла) свои яйца? ![]() А теперь хочешь моих? ![]() |
||||
LussianaPussiana | ||||
Ошибаешься бубуся... этой ночью отчикала твои... а ты и не заметил? ![]() не удивительно - ведь такая мелочь... Столько хлеба вбухать для приличного веса пришлось... ![]() Зато в нашем "полку" прибыло... ![]() ![]() Уже выбрала себе новое имя? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал LussianaPussiana - 03-01-2011 - 18:09 |
||||
mcleod | ||||
Ты меня путаешь со своими светло-синими друзьями. Мои яйца при мне, славатехоспади. И этой ночью у меня настоящая женщина была, а не переделанная из такого болвана, как ты. |
||||
mcleod | ||||
Вот ты как-нить допрыгаешься в своем карнавальном наряде с перьями. Я из тебя МакЛуссианью сделаю. з.ы. И не вздумай коверкать мой ник, гомосек чортов. |
||||
LussianaPussiana | ||||
Уххх... так ты на старости лет подслеповат стал... бедненький... ![]() А ведь все кичился что, мол, в свои 35 - ты еще ОГО-ГО!!!... |
||||
mcleod | ||||
Прекращай свои домыслы, говорю тебе. У тебя чего - передозировка гормонов? Я все прекрасно вижу. Как был ты гомосеком, так и остался. |
||||
LussianaPussiana | ||||
Никаких домыслоффф - чистейшая правда!!! Так ты еще и на память слаба стала? |
||||
mcleod | ||||
Все помню. Даж не надейся. Длинная Луссиана - звезда гей парада. И все твои обещания помню. Пустите меня обратно на форум - я с Маклаудом общаться хочу. |
||||
mcleod | ||||
Вот. Давай пообщаемся, наш светло-синий борец за равноправие. |
||||
mcleod | ||||
Ну и где ты? | ||||
mcleod | ||||
Так и знал, что ты хочешь со мной "контактного общения". Ну что, мой голубой шнырь? Дуэль можно закрывать? |
||||
mcleod | ||||
Над Цезарем не властно время! Не седина в его волосах - но блеск! Аве мне! (с) Закрыто. |
||||
mcleod | ||||
Ну главное, в конце-концов, чтоб тебе самому(самой) нравилось.
Это мания величия, мой светло-синий друг. И чувство собственной исключительности. |
||||
LussianaPussiana | ||||
mcleodу про нравится не совсем... грудь бы на 1.5 - 2 размерчика побольше... Но, в чем мания величия? В чем чувство собственной исключительности? В том, что в мои 14-15-16... лет, когда я училась в колледже, парни с отделения ОФК мне прохода по пути в туалет или гардероб не давали, отвешивая в мой адрес самые примитивные шуточки и вопрос - типа "Сколько раз в день я шлюха такая в рот беру"... Очень мило, не правда ли? Должно быть, у меня глупой ума не хватило понять - что это безобидная шутка. И это в мою девственную и невинную бытность... Или мания величия в том, что мне действительно приходилось петлять по кварталу от уже упомянутой группы короткостриженных в коженках. (пару раз) Ну, быть может, пропетляв за мной по неслучайной траектории движения, они бы действительно прошли мимо меня... ну... или просто попроси ли бы прикурить... или даже сводили в кафе покушать мороженого. Но, мне как-то было страхово эксперементировать. ааа... должно быть, мания величия в том, что меня покоробила причина непринятия на работу именно ввиду моих, не соответствующих физ. полу манер... Нет, я понимаю - я не исключительное создание, и отказать могут кому угодно. Но когда, за первопричину выдвигается именно это обстоятельство... Или, не косательно уже меня - почему обычным, рожденным со всеми причиндалами теткам дают детей на усыновление/ удочерение, а транссексуалкам, проверив их вдоль и поперек, и установив происхождение - нет? В этом наша исключительность или дискриминация нас? Это сообщение отредактировал LussianaPussiana - 23-01-2011 - 17:05 |
||||
mcleod | ||||
Слушай, ну почти всех били в децтве или оскорбляли. Я вот до пятого класса почти самый маленький был в классе и у меня старшие мальчишки всевремя пытались отобрать деньги. Пока одному я башку случайно не пробил. Но я почему-то не считаю свое детство несчастным. Согласен, в товем случае этот период пришелся на 14-16 лет, но что это меняет? почему к тебе должны были как-то иначе относиться? Слабый - получи в глаз, манерный - терпи насмешки. Что в этом ненормального? Почему голубоватые подростки должны быть как-то ограждены от того, с чем каждый день встречаются остальные мальчишки? |
||||
LussianaPussiana | ||||
Я не считаю свои детство - отрочество - юность несчастными... Каждый может получить в глаз. Даже обычная девочка - от обычного дебилоидного мальчика. Одну мою знакомую, как мне потом рассказывали, мутузило три амбала - за то что ее проводил до подъезда перень не славянской национальности. Эти проявления жестокости по твоему нормальны? И это не просто безобидные насмешки. это унижение и опущение к плинтусу. это деление на людей и нелюдей. это уже самый настоящий фашизм. И это показатель примитивности нашего общества, в котором превалирует культ тупой силы-идеологии тупой массы, над каким-либо законом. Да... потерпела, и вынесла после этого только то, что если доведется возможность в будущем сделать нехорошие вещи этим людям - сделаю это не задумываясь... Некоторые девушки в моем же положении выносят мысли о тотальном мужененавистничестве... Некоторым везет еще меньше, и после общения с представителями массовой идеологии их находят без признаков жизни. Так что у меня еще не самый тяжкий случай... :-) Это сообщение отредактировал LussianaPussiana - 23-01-2011 - 17:04 |
||||
mcleod | ||||
Так ты не ответил(ла) на простой вопрос. По твоему голубоватые подростки должны находиться в привилегилированном положении, относительно остальных? Или все-тки проявления нетерпимости надо изживать как со стороны гетеросексуалов к ТС так и со стороны ТС к гетеросексуалам? |
||||
LussianaPussiana | ||||
Неттт... я понимаю, что для человека имевшего ходаки, и явно наблюдавшего разные виды человеком-человекоопускательства - эта проза жизни кажется более чем банальной... |
||||
LussianaPussiana | ||||
это... По моему - нужно быть человеками а не свиньями и не усложнять друг другу жизнь вот что я думаю. Но разве я лично где-то проявляла неторпимость по отношению к гетеросексуалам? Это сообщение отредактировал LussianaPussiana - 23-01-2011 - 15:15 |
||||
mcleod | ||||
Я щас не про твою нетерпимость. То есть получается, что группа парней может накостылять, как обычному парню так и гомосеку. И причиной этого может быть что угодно. Не понятно - почему парень должен воспринять это как борьбу за лидерство среди мужчин, а голубоватый подросток, как проявление нетерпимости к меньшинствам? С чего такая исключительность? Далее. По улице Санкт-Петербурга шествует группа болельшиков, скажем Ярославского Шинника, стреляя петардами и зажигая фаеры. Получат от болельшиков Зенита? Получат. И более того. Такое шествие власти Питера просто запретят. Почему тогда запрет на шествие светло-синих носителей перьев - воспринимается как нетерпимость? Откуда такая исключительность? И если они всетки пойдут - совершенно нормально, что им ввалят по полной. Но все это имеет смысл, конечно, если допускать, что гомики и остальные равны в правах. Но так нет сейчас. У голубых куча преимуществ. Их нельзя бить, преследовать, нельзя оскорблять.... Ибо это ксенофобия. Даже на этом форуме их нельзя называть всем известным словом. За что боретесь? А? За "голубую" планету Земля? |
||||
LussianaPussiana | ||||
А скажи, избиение, возможное убийство одним лицом другого - по твоему вообще нормальные явления? По моему - нет, в том числе и оскорбления... И не важно в чей адрес направлен негатив - гомосексуала, транссексуала, лица не европейской национальности, физ./ псих. инвалида или прыщавой толстой девочки, которую называют страшным поросенком... или... или даже такого всех-и-вся-ненавистника как ты... Любой акт агрессии, выражающийся в унижении одного лица другим или физическом - психическом причинении ему вреда - не нормален. А если происходит единожды - агрессоры должны понести наказание. И, почему ты думаешь, что если люди будут относиться друг к другу и частной жизни друг-друга более уважительно, планета Земля всенепременно "поголубеет"?... Или ты считаешь, что каждого мужчину от вступления в гомосексуальные отношения останавливает только социальная порицаемость явления гомосексуальности??? Мне казалось - все гразда надежнее. Или, быть может, все запишутся в ТС, станут глотать гормоны, растить груди и надевать мини-юбочки??? АААААбсюююрд... Это сообщение отредактировал LussianaPussiana - 23-01-2011 - 15:47 |
||||
mcleod | ||||
Вообще есть некоторые правила игры. Например, если мне очень и очень не нравиться один человек - я могу его замочить. Меня посадят на 15 лет. Пройдет пятнашка и я свободен, как птица и никому ничего не должен. Это общественный компромисс - ибо все люди разные. Кто-то приемлет насилие, кто-то нет. Я в толк не возьму - почему голуби должны быть исключены из этих отношений? Да понесут агрессоры наказание - полностью согласен. А пернатые будут оттраханы. В чем проблема-то? Никакого абсурда. Всеобщее равенство и братство. Свободный человек должен иметь право указать гомосеку на его место. Впрочем как и гомосек имеет право на свободу выражения. И тоже может указать свободному человеку на дверь. Когда то или иное право будет нарушено - последует наказание. Проблема в другом. проблема в том, что когда чаша весов склоняется не в пользу светло-синих - они начинают верещать о своей исключительности. Их видите-ли нельзя трахать без их согласия, их нельзя избивать. А чем они лучше остальных людей? |
||||
LussianaPussiana | ||||
Ну... я в шоке... Откровенно говоря, твои моральные принципы меня просто обезаружили, обескуражили и вообще свалили на повал... Просто нету слов, а эмоции в отключке... :((( А эта фраза... скрытый текст Вообще на такие мысли наводит... Скажи - в местах "не столь отдаленных", тебе все же доводилось их *** без их согласия? И... разве это отстаивание своих прав на физическую и психологическую неприкосновенность - это заявление об исключительности? Это сообщение отредактировал LussianaPussiana - 23-01-2011 - 16:14 |
||||
mcleod | ||||
Не ссы чувак(чувиха)...
Вообще скажу тебе по секрету, в "местах не столь отдаленных" насилия на много меньше, чем "на воле". И чтобы человека "опустили" - ему надо очень и очень сильно постараться.... Но ведь ваши единомышленники "со смещенным гендером" - такие старательные! Это что-то ![]() |