Ванильная Снежинка | ||||||
Товарищи, друзья, прошу у всех прощения за задержку - инфлюэнца не позволила вовремя выйти в эфир. Итак, наши доблестные участники, коих всего пятеро, но их тылы, на мой взгляд - шедевры природы, в чем все сейчас смогут убедиться, увидев их фото и поддержав их голосованием:) Фото участников проверены на принадлежность людям, их приславшим. Номер 1:Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 07-01-2011 - 15:46 |
||||||
Номер 2: Хостинг фотографий![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 07-01-2011 - 13:35 |
||||||
Номер 3: Хостинг фотографий![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 07-01-2011 - 17:33 |
||||||
Номер 4: Хостинг фотографий![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 07-01-2011 - 13:37 |
||||||
Номер 5: Хостинг фотографий![]() Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 07-01-2011 - 13:40 |
||||||
*Marlon* | ||||||
№ 4 - однозначно! Люблю такие попки!!! П.С. а пятая фотка - это мальчик что ли? Это сообщение отредактировал *Marlon* - 23-12-2010 - 00:40 |
||||||
Возможно. А что? |
||||||
*Marlon* | ||||||
просто неожиданно... |
||||||
Условия конкурса предусматривают участие и М и Ж:) |
||||||
пани Xelena | ||||||
А я за №5! | ||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Дождалася. ![]() А голосование-то идет - мама дорогая! Пипл толкается, в очереди стоит ,шоб голоснуть... ![]() Ладно, по сабжу. Отдам свой скромный тихий голосочек за нумер 2 - люблю загорелые попцы. |
||||||
l_koschka | ||||||
№1 | ||||||
Alex_men_1981s | ||||||
я за номер 2 ! | ||||||
Vovander | ||||||
Попы разные важны... Я просто выберу номер 1. |
||||||
Wiya | ||||||
поддержу мальчика жаль что попка не видна №5 в общем) |
||||||
Ага, Ваш голос не засчитывается. По условиям конкурса голосовать могут только те, кто зарегистрировался на форуме до начала голосования, таким образом, Вы, зарегистрировашись сегодня, выбываете |
||||||
sXe h8 | ||||||
Блииин( Извините, не знала об этом правиле...а сегодня зарегилась, полазила по сайту..вот сюда залезла....захотелось проголосовать...но блин..ладно, что ж..((( |
||||||
Вот здесь было о конкурсе и условиях голосования: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=300758&st=0 А Вы женского пола, значит? В профиле исправьте, а то Вы сейчас как М. |
||||||
n o n a m e | ||||||
Ой, номер 5 такой милый) Только почему попке не видать совсем?!) Все такое вкусное... Что даже не знаю :) Пусть будет №3 |
||||||
pashka fedorov | ||||||
Определенно №2 )) Где еще можно увидеть такое сочетание замечательных розовых трусиков и милицейских наручников)) | ||||||
Helter Skelter | ||||||
№ 4 - СУПЕР! Остальные так себе...не на что и глянуть... |
||||||
jazz.jazz | ||||||
№1 по ходу выпороли перед фотосессией ![]() |
||||||
Printman | ||||||
Я за №1 )) | ||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
№1 | ||||||
Лис. | ||||||
Так хочется проголосовать)) А нельзя. | ||||||
*Diosa Luna* | ||||||
№3 | ||||||
* Vitaliy * | ||||||
Хм....... выбор труден был(между 1,2,3,4) Но всё же голосую за №4 ![]() |
||||||
-=Silence=- | ||||||
Жаль, что только один голос. Мальчик очень милый)))...но №4 |
||||||
Sarita | ||||||
№ 3 -))) | ||||||
- Vampire - | ||||||
Номер 1 | ||||||
Адочка | ||||||
за мальчика...№5 | ||||||
Кусильда | ||||||
№ 5 ![]() |
||||||
ПИТ | ||||||
номер 4 мням.. зы.. номер 5 чегож так постеснялись? |
||||||
максимСв | ||||||
№4 очень красивая попка, голосую за неё | ||||||
СРП | ||||||
№4 самая самая. Но отдам голос за №5,пусть чувак победит,а то так получается половая дискриминация,Тем более его фото сделано с более интересной постановкой чем у других. |