Ванильная Снежинка | ||||||
Уважаемые форумчане, как Вы считаете, можно ли отнести сидение на лице - фейсситтинг, к одной из тематических практик? И если да, то предлагаю обсудить аспекты данного мероприятия. | ||||||
Челенджер | ||||||
Конечно тематическая практика. Тот на ком сидят всегда будет Нижний, тот кто сидит Верхний. Имхо конечно.... но лежать лучше чем сидеть. Где то тут несправедливость кроется. |
||||||
А может это теория относительности на практике? |
||||||
Челенджер | ||||||
Нет, вряд ли. Во времена Энштейна бки были с обручами, в них ни лечь толком ни сесть было нельзя. Теория она про другое. Там как в анекдоте про Василия Ивановича и конец в заднице.... |
||||||
Wiya | ||||||
у вас в последнее время, что не тема, то шедевр)))) смотря под каким углом посмотреть))) если под принуждением, не важно в каком контексте, то тематическая практика, если нет, то соответственно, ничего тематического в подобной практике не наблюдаю)) Челенджер правильно сказал, лучше лежать, чем сидеть, так удобнее))) но таки сидеть будет удобнее если будет сидение с вырезом, чем лежать с приподнятой головой, шея быстренько затечет, в таком варианте тому кто снизу и лежит или лИжет? не суть, будет на-а-а-много неудобнее :) |
||||||
А чего ж заставлять человека шею тянуть - придавить его получше собственным весом, и все, комфорт ему обеспечен полный))) |
||||||
Wiya | ||||||
зачем же ему, собственноручно или чем там получится, комфортные условия создавать? то ж получается мало того лежит удобненько, прохлаждается, ему еще и подвинутся поплотнее, что бы не дай боже шею не свернул и сил не затратил? кучеряво жить будет))) |
||||||
А затем, что это - первейший долг Верхнего - забота о нижнем:) Некоторые вот вообще фиалки едят, чтобы понравится, а Вы говорите... |
||||||
rudoms | ||||||
Ну дались Вам эти фиалки)))) А по сабжу, фейсситинг - несомненно одна из жемчужин Фемдома ( ну и лесдома, кстати) Но саму практику разделил бы как бы на дые части - ФС сексуально-оральнно-приятный во всех отношениях) и ФС удушаюющий , приятный ещё более, но относящийся уже скорее к асфиксии... |
||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
Думаю, что это зависит от цели данной практики. Если фейсситтинг применяется для удобства и получения своеобразных ощущений при оральном сексе- то нет, а если для унижения-подчинения-принуждения- и т.д.- то да, почему бы и не считать это тематической практикой ) |
||||||
alondra | ||||||
Не, я понимаю конечно ,что сидение на лице все сразу представляют Даму этакую восседающую на лице своего рабика...но почему это сразу причислять к Фемдому? Я вот тоже люблю ,что бы мой Верхний на моем лице сидел...или это уже не Тема? ![]() |
||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
Да нет, почему- тут просто скорее мужчина-нижний из своего опыта и представления рассуждает о женщине-Верхней. ![]() |
||||||
n o n a m e | ||||||
Ну как-то это больше в Фемдоме практикуется, как я понимаю. Меня такая практика не вставляет в любом случае) |
||||||
Wiya | ||||||
я сейчас переверну все стереотипы))) задача нижнего, его первейший долХ - стремление удовлетворить Верхнего) удовлетворенный Верх - сытый Верх, пусть даже если у него в рационе имеются фиалки))
я не знаю. почему эту практику вообще в ФемДом засунули)) это ж какие выкрутасы надо выделывать перед нижним, что б еще ему же. удобененько лежащему, доставить удовольствие))) не, у меня такая практика вычеркнута за не рентабельностью)) назвался нижним, учи акробатические движения, а занть и делай как мне будет удобно))) |
||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
А сидеть сверху неудобно типа? ![]()
Какие стереотипы? Ты забыла? Не все нижние правильные ![]() |
||||||
Wiya | ||||||
ага. прикинь если сесть на лицо, он же дышать не сможет, не то что бы действия какие умудряться выделывать)))) это надо держаться либо за что то руками, либо сидеть на корточках в полном напряжении, и какое в этом удовольствие??? одна марока ![]()
![]() |
||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
Так а я о чем?)) Пусть приспосабливается )))Нет, ну если бы Верхним не доставляло удовольствие, они вряд ли это практиковали ![]() Более того, достаточно много нижних мужчин предпочитают принудительный куни ))) |
||||||
Wiya | ||||||
угу, попой что ли дышать он будет?))) или вставать периодически, что бы кислорода запустить?)))) тем самым прерывать постоянно СВОЕ удовольствие и напрягаться??? ![]() ![]()
ой, ну ты не знаешь женщин? оне ж такие порою бывают доверчивые и запудрить им мозги, что сия практика мега из унизительных может каждый толковый управленец мужчина))) но мы то знаем, что это только им приятно и удобно))))
принудительный по отношению к нему, вот пусть и предпочитают. а поз, более удобных и интересных достаточно более чем)) |
||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
Ага, попой Верхней он будет дышать ![]() А если серьезно-но практикуют же как-то! И не задыхаются, отписываются на форуме...)))
Ага, щас ))) Будет Верхняя делать, что ей неудобно ![]() |
||||||
А чего такого - Верхние же делают:) |
||||||
Wiya | ||||||
ну я ж не знаю, что там за отношения у них))) читала измышления одной, так той не зазорно было и посуду помыть и погладить нижнему, и что б эрекция у него регулярная. и кофе там в постель с завтраком))) вероятно так же, как с теми мышами, которые плачут, но жрут таки этот кактус по всей вероятности этот кактус один и он в пустыне..)
может у нее возбуждение усиливается при неудобной позе, где затекают коленки)))) у мну вон тоже, некоторая боль нра, но таки она никак не завязана на теме, и уж тем более не будет направлена ни на одного индивида и иже с ним)) все мну, эгоистке ![]() |
||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
Если удовольствие больше, чем неудобство, тогда еще поверю ))) |
||||||
rudoms | ||||||
Милые Дамы, у фейситтинга два назначение - получить удовольствие прямо сексуальное (конечно, если это приносит Вам удовольствие) и (или) получить удовольствие от власти, удушения нижнего (нижней)... | ||||||
С назначением примерно понятно, теперь технические вопросы: есть ли зависимость степени удовольствия у лежащего от веса сидящей/сидящего?:) |
||||||
Wiya | ||||||
так это только по всей видимости вам, мужчинам, лежащим снизу и воспринимается "власть" и удовольствие , и оно понятно, вам то, лежащим удобно и непринужденно затрачивать сил не надо, лежи да лижи себе и наслаждайся)))) |
||||||
Со знанием дела говорите:) |
||||||
Wiya | ||||||
а то ж, все ж Верхняя как никак, попробуй у меня не ответь - как там лежится тебе??? ![]() по статусу положено все знать ![]() |
||||||
rudoms | ||||||
В принципе - нету... Вопрос как бы не в весе и пропорциях, а в том самоощущении, которое испытывает нижний (с радостью идя на это) - ощущении полной власти над собой, власти казнить и миловать, власти вздохнуть или не вздохнуть - зависимости настолько прямой и явной, что просто растворяешся в этом ощущении.... ..пока действительно не начинает хватать воздуха - вот с этого момента начинается настоящий рок,н,ролл - держитесь Дамы, хотя это Вам наверняка не удастся))))) |
||||||
Рок-н-ролл или родео?))))) |
||||||
rudoms | ||||||
Так это смотря на каком языке. Рок,н,ролл - чисто по американски и, черт возьми, очень справедливо к данной ситуации. Родео - это то, как видится визуально (открытым глазом - Справочник военных)... В этой борьбе шансы Верхней выиграть, прямо говоря, ничтожны... Даже при фиксации нижнего. Кто то не согласен? |
||||||
Челенджер | ||||||
Я кажется понял..... Вы начинаете кусаться... Давайте с трех раз угадаю, за что ? |
||||||
rudoms | ||||||
Не, при фейсситинге и удушающем - укусов не бывает)))) | ||||||
King Candy | ||||||
Попробуй хоть как то прилично куни сделай когда голова зажата. Надобно свободу движения иметь головой и ротом. Сидение на морде лица чиста для удушья используется, и то по моему пакетом аль противогазом сподручнее и приятнее. | ||||||
Габонская_Гадюка | ||||||
А отчего бы ей зазорно-то это было?) Нижний он в сексе ,а посуда и белье,которое глажки требует - в жизни и вне секса. Или ежли назвалась в Теме Верхней, то теперь и не моги обычные бабские обязанности выполнять?)) А чо так? В конце концов, Верхняя она или где? Хочет посуду мыть и гладить мужику, отчего бы ей себе в такой малости отказывать?)) Это сообщение отредактировал Габонская_Гадюка - 28-08-2010 - 00:22 |
||||||
Ну Вам, как лицу нижнему, очевидно, приятнее, когда пакетом, а у Верхней могут быть свои соображения, отличные от Ваших. Эта темка не про удушение пакетами, а про фейсситтинг, и иных вариантов, кроме как промежность на лице, нет. |