Нежный Инквизитор | ||
Предлагаю обсудить тему использования медицинских средств фиксации. В частности смирительных рубашек и медицинских кожаных наручников, кои многие видели в зарубежных фильмах, а кто-то даже имеют в своих домашних коллекциях. Переход на такие средства фиксации у меня был вызван, кроме всего прочего вопросами безопасности. Обычные стальные наручники даже с мягкой прокладкой оставляли следы у девушек, а летом, когда на следующий день на работу, это выглядело не совсем мило. Медицинские наручники следов не оставляли, и вообще кажутся более удобными, даже чем обычные кожаные из секс – шопов. Прошу всех желающих высказать своё мнение по данному вопросу. Еще раз уточняю, что тема обсуждения посвящена любым аспектам применения медицинских средств удержания как в БДСМ отношениях, так и в жизни. Это сообщение отредактировал vjl3 - 11-10-2008 - 22:39 |
||
* Vitaliy * | ||
Тема разделена. Окончание 1го тома ЗДЕСЬ |
||
Нежный Инквизитор | ||
Пополнение в коллекции: http://vjl3.narod.ru/index.htm на странице: http://vjl3.narod.ru/indexnsj.htm |
||
Нежный Инквизитор | ||
Народ, всем кто спрашивает, где купить смирительные рубашки. Я сейчас не продаю. В Москве их никто не производит. Раньше были в спецодежде «Факел», но теперь и там нет. Поэтому на вопрос, где их купить в Москве отвечаю «Не знаю», но, наверное, нигде. В последнее время слышал, что шили смирительные рубашки в городе Иваново. Если у кого есть информация, прошу, поделитесь что, где, почём. В Питере есть ряд товарищей, которые шьют. В Инете, если поискать, можно найти их адреса. |
||
otga-tt | ||
незнаю в какую тему разместить ![]() бинтование + распорка *станок для траха* Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал otga-tt - 23-08-2010 - 16:28 |
||
avp | ||
На уважаемом Инквизиторе рынок рубашек не заканчивается ![]() ![]() В Питере да, шьют. Они своей рекламой весь Интернет завалили. Конструкция довольно оригинальная, если судить по фоткам. Кстати, сайт у них глючит - не показывает весь ассортимент. Во всяком случае, так было до недавнего времени. |
||
furkot | ||
Отрывок из фильма "Эммануэль и каннибалы". А здесь тот же отрывок фильма от меня без цензуры и на русском языке ![]() Это сообщение отредактировал furkot - 02-09-2010 - 16:55 |
||
furkot | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||
King Candy | ||
Бабка - садистка особенно сексапильно смотрится в последнем фото-сете | ||
furkot | ||
сексапильная бабка! Ну вы батенька -- неформааал. А вот рубашечка и вообще девайс в целом - необычно и здорово. Это сообщение отредактировал furkot - 05-09-2010 - 19:55 |
||
Wiya | ||
а что вы имеете против бабушек? |
||
furkot | ||
Ну кроме того, что в очереди за молоком вечно путаются, и там же поскандалить любят и вперед всех проскочить - вроде ничего. Только вот понятие "сексапильная бабка" - эт что то новенькое. =)) | ||
furkot | ||
|
||
Челенджер | ||
Девайс насколько я понимаю используется в целях борьбы с курением. Типа, Минздрав же предупреждал, что это плохо кончится. А интересно.... там типа горшка предусмотрено ? |
||
furkot | ||
Ну не знаю... странная какая то борьба с курением... Таким способом только Тематиков ублажать. И к тому же... Так эта фигня, в которой она сидит, вроде как и является горшком. Это сообщение отредактировал furkot - 05-09-2010 - 20:21 |
||
Челенджер | ||
Значит, шорты зря.... |
||
King Candy | ||
Значит, шорты зря.... Да нарочно не сняв штаны на горшок ее посадили. Садисты, одно слово. |
||
furkot | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
King Candy | ||
2 furcot (насчет клипа sjsuit1) Меня всегда удивляет в таких фемдомных клипах тупая пассивность "рабиков". Бревна и то более темпераментно себя ведут, чем эти "подчиняющиеся товарищи". |
||
furkot | ||
Ну эт может бабуля чувачка жалеет, не особо сильно "обрабатывает" плеточкой. А вот костюмчик мне понравился Это сообщение отредактировал furkot - 05-09-2010 - 21:18 |
||
King Candy | ||
Да не, дело не в жалении. Просто эти фильмы о бондаже, о связывании. Но в них нет темперамента, интриги, не видно что нижний сопротивляется, борется, а верхний хочет крепко связать. Это скорее какое-то фетишное дефиле с демонстрацией костюмчика, с имитацией темы. | ||
furkot | ||
да ладно - это всего навсего рекламный ролик, не художественный же фильм с профессиональными актерами... | ||
King Candy | ||
Я тоже снимаюсь для себя и ближайших тематических друзей в бондажных короткометражках ![]() |
||
furkot | ||
=) Так эт для нас - приятное увлечение. А для тетки - может ежедневная тягомотная работа. К примеру дрючит она мужика стеком там или плетью, и думает про себя... - Вот выучилась бы я на стюардессу и летала бы разным странам, с людьми приятными общалась. А тут виш приходиццо всяких старых жирных дядек запаковывать по всякому и хлестать по филейным местам чем придеццо. И так изо дня в день... Подобные мысли обычно какую угодно физиономию преевратят в подобие лимона. А Нижний так может вообще - просто нанятый статист. Это сообщение отредактировал furkot - 05-09-2010 - 22:29 |
||
King Candy | ||
Не нравилось бы - не работала. Если платная домина искренне не быдет любить и получать удовольствие от своего дела, к ней просто никто не пойдет. Мужики "это" (искреннюю любовь к делу и заинтересованность) чуют за версту в женщинах. | ||
King Candy | ||
Да и потом - вот мне интересно - неужели у таких доминок все так плохо с клиентурой и знакомыми, что на съемки тематического фильма не могут найти никого приличного и фотогеничного, и сниматься приходится какому то ожиревшему неказистому тормозу? | ||
furkot | ||
Ну эт да. Я согласен. Ну а может у нее там какие хитрые "приемчики" по симулированию настроя... Правда по ролику этого не скажешь. Ну с другой стороны, может она недавно в бизнесе, и еще просто неопытная. Тем более что ее сайт совсем недавно открылся. | ||
furkot | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. и небольшой ролик ![]() |
||
pavell | ||
Так и не понял, где там борьба с курением. Кстати, откуда это? Довольно необычно и интересно :) |
||
dr Rendell | ||
Просмотрел фотки этого поста. Занятные ,но к сожалению это просто игрушка . В реальной жизни такие девайсы не предусмотрены. |
||
furkot | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
||
furkot | ||
|
||
King Candy | ||
2 furkot Сразу видно что Вы с форума фетишистов. По количеству залитого дрочерского материальчика ![]() |
||
furkot | ||
Нууу... Что же вы так бурно оргазми... ой, т.есть реагируете. У меня в аватаре ничего такого не написано. К тому же Любителей набирать баночки тоже обижать не стоит. Не у всех же партнеры есть. Это сообщение отредактировал furkot - 06-09-2010 - 12:03 |
||
avp | ||
URL недействителен и не может быть загружен. ![]() |