fotograf68 | ||||
Прошу сразу прощения, тусуюсь на форуме "БИ" но наверное на этом форуме такой вопрос будет уместней. Одна девушка приволокла, ЕРШИК. и попросила вставить его в себя. Так вот.На сколько это травматичьно или что то в этом роде. Не знаю как точно выразится. Короче меня это сильно испугало. | ||||
ДМ =) | ||||
где то я эту историю уже слышала)) а ершик то откуда приволокла, из туалета?)) |
||||
Детка © | ||||
А почему вопрос-то срочный? Она прямо в настоящий момент с ершиком поднапирает что ли? Так пусть сама попробует его себе вставить... И что за ершик действительно: для унитазов, для бутылок или для курительной трубки? Опишите Ваши жизненные перепетии подробнее) | ||||
Челенджер | ||||
О, снимаю кепочку, просто энцеклопедические познания, я про многие из этих девайсов и не знал, думал только ершики есть металл от ржавчины очищать..... |
||||
Детка © | ||||
Какие энциклопедии? Ах, сударь, оставьте...) Живу просто давно и означенные ранее предметы использовала по функциональному назначению, указанному заводом-изготовителем) А вот чтобы ржу с металла очищать... О таких даже не знала... Век живи - век учись) И судя по аве Вы всегда без кепочки, подхалим)) Это сообщение отредактировал сабочка - 16-06-2010 - 23:02 |
||||
Челенджер | ||||
Так то ванильные девайсы, они мягонькие, чево не засунуть-то. А интересно.... куда ? Ну счас бес кепочки, башку просто давно не мыл. Там она там, завалило только еЁ. Это сообщение отредактировал Челенджер - 16-06-2010 - 23:05 |
||||
furkot | ||||
С этим миром явно что то не в порядке. Раньше девушки пихали "туда" огурцы, бананы, и прочие "баклажаны"... Про письки и прочие "имитаторы" вообще молчу. Но ершики то ЗАЧЕМ!!! Еще нехватало, чтобы до ежей дело дошло. | ||||
Детка © | ||||
Овощи - это святое))) А животных мучать - это жестоко ![]() Пусть лучше молодежь на ершиках практикуется, нежели на ежиках. По крайней мере об обществе по защите прав ершиков мне не известно)) |
||||
Челенджер | ||||
Да с ёжиком то как раз ничего не случится, удивится только.... |
||||
Детка © | ||||
Я не сомневаюсь в Вашей опытности (вопрос о том, каким образом сей опыт был приобретен, я оставлю)), однако взываю животных не мучать и не экспериментировать практик, могущих причинить животному травмы, увечья или психологический шок!) |
||||
Челенджер | ||||
Не так Вы ёжиков защищаете, не так. Скажите просто "Они кусаются, и тихонечко ... и ядовитые" Никто их и в руки не возьмет. |
||||
Детка © | ||||
О теоретической возможности применения ежиков узнала только что (зелена в этом отношении была)), так что в реале за ежиков, равно как и за права других животных, заступаться не приходилось) |
||||
ДМ =) | ||||
не сравнить со скунцами?))) |
||||
Челенджер | ||||
Нет конечно.... скунс это поэзия, а йожиг..... мама его ежиха, просто мерзкопакостный пачкун пола. |
||||
ДМ =) | ||||
я вижу, что вы однако спец по зверушкам))))))) большой опыт?)))))))))) |
||||
Челенджер | ||||
Дык, соседи. В одном лесу живем. |
||||
ДМ =) | ||||
понимаю))) кругом лес, вечер...одиночество...а тут соседи вроде как безотказные))))))))))))) |
||||
Габонская_Гадюка | ||||
Девушка приволокла - девушка пади знает, что для нее лучше, вставляйте куда велено и не забивайте голову ерундой, Вам-то что пугаться? Она же не в Вас его вставить приволокла, а в себя.) |
||||
ДМ =) | ||||
может он переживает, как же ему быть после того, как все закончиться)) откуда был принесен ершик, насколько был стерилен, видимо как раз таки заботиться о своем будущем здоровье))))))))) я его прекрасно понимаю)))))))))) |
||||
Челенджер | ||||
А я Гадюку.... Велено сувать суй, велено доставать доставай. Шпилли-вилли называится.... |
||||
ДМ =) | ||||
ну это реальный пси-СМ будет, люди то не посвященные)) между прочим Гадюга была против вовлечения в тему людей)) а может у девушки какая нить венерическая болезнь. и от нее сильный зуд, вот и притащила ершик. чешеццо наверно |
||||
Челенджер | ||||
Т-а-а-к, я значится по зверушкам спец..... Да у нас тут одни знатоки собралися.... |
||||
81699 | ||||
ну ёршики они разные такие)) где аффтар. пусть уточнит размер ...а ещё есть венчик и миксер... |
||||
Габонская_Гадюка | ||||
Гадюка и сейчас против, только причем тут Тема?) Неуж-то ершик припереть дабы его в припершего запихнули - это Тема?) И причем тут пси-СМ?) Ну хочется девушке ершик, ну приперла, ну попросила впихнуть, ну впихни - осчастливь девушку-то, сложно что-ли?)) |
||||
furkot | ||||
А еще ежики бывают мясные, с рисом. А ЕРШИКИ- это еще и рыбки. Это сообщение отредактировал furkot - 17-06-2010 - 07:41 |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
Не припоминаю митингов, организованных Габонской_Гадюкой и посвященных защите людей от темы. Если же у девушки неприличная болезнь, то ершик следует немедленно после использования выбросить, а лучше всего - сжечь, дабы предотвратить дальнейшее распространение недуга половым или другим путем. |
||||
Детка © | ||||
Если у девушки неприличная болезнь, то ее саму нужно выбросить (не используя) дабы оградить себя от контактов с такой небезопасной особой) |
||||
furkot | ||||
Что то анекдотец вспомнился к случаю... Сидит мужик дома. Чай пьет, телевизор смотрит. Неожиданно стук в дверь. Открывает, а там стоят трое с ног до головы укутанные в химзащиту, на головах огромные противогазы, у одного в руках огнемет. Мужик обалдело: — Э–э–э–э… Тот что с огнеметом: — Скажите, это вы вчера в поликлинике сдавали анализы на бакпосев? |
||||
А просто заставить себя с ней не вступать в близкие контакты - силы воли не хватает?))) |
||||
furkot | ||||
Что то мы тут страху нагнали. Мож просто девчонка уже все перепробовала, и ничего другое уже не "цепляет"... | ||||
Детка © | ||||
Ну если только держать ее на расстоянии вытянутого ершика от себя)) |
||||
Детка © | ||||
Думаете, лишь ершики остались незадействованными в сексуальных играх дамы? Полагаете, ершики - ее последняя надежда на оргазм? ![]() |
||||
furkot | ||||
Ну не знаю, конечно... "У каждого свои недостатки". Должно же быть какое то рациональное объяснение. А может, наоборот, чудак настолько плох, что она уже согласна даже и с ершиком, и с ежиком, хоть с пылесосом... |
||||
Детка © | ||||
Хм... Кстати, да... Может ТС насадку купить какую-нибудь щетинистую и сделав свой орган похожим на принесенный дамой предмет, таки удовлетворить ее потребности этим незамысловатым способом? ![]() |
||||
А к чему изобретать велосипед и приобретать аналоги, если уже имеется оригинал - ершик?:) Или вариант с ершиком Вам кажется излишне замысловатым и хитроумным?))) |