Вот как вы относитесь к тому, что госпожа приказала, например, отсосать член у другово мужчины или полизать ему анус или заняться с ним анальным сексом. Что в таких случаях надо делать. | ||||
иван1 | ||||
Тетю Трис ждем - она Верхния.. ![]() |
||||
Tris | ||||
А тетя Трис штатный телепат??? Откуда я знаю, почему был отдан такой приказ, нравится ли mazahist-у указанный мужчина, mazahist вообще так би или гетеро.. Из поста больше вопросов чем ответов. |
||||
Catboy | ||||
Тётя Трис мне сама, помнится сказала, что она телепат )))) ![]() ![]() Кстати, меня тоже очень интересует данный вопрос. Но, мне кажется, что высказываться по этой теме будут только девушки... Просто, как правило, те кто у нас на СМ постит, никогда не признают, что когда-то были с парнем. А чтобы развеять сомнения, скажу:"Я не был! Честное кошачье!" ) |
||||
z095 | ||||
В таких случаях надо направлять Аспажу в известном направлении на... на реабилитацию... Были у меня такие ситуации. Почти всегда "приказ" исходит от малолеток (~20) желающих самоутвердиться. Которые нихрена не СМыслят в Теме и для которых СМ = БИ... |
||||
Kitti | ||||
Хоть в сессионных отношениях не участвовала...Но по-моему все-таки перед началом должны же быть обсуждены основные табу ....ну понятно...всего не обсудишь, но по-моему это одна из важнейших тем. А вы вообще о чем- то договаривались предварительно ? Или все идет, как ей в голову взбредет? |
||||
Spacer | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ERRA | ||||
О как все бросились защащать свою гетеросексуальность. :)))) По-моему, как сказала Китти, это должно быть обязательно обсуждено. Потому что заставлять мужчину, совершенно не желающего гомо-секса, совершать такой подвиг - просто бечеловечно. ПС (хотя мне всегда хотелось посмотреть, как это между мужчинами происходит) |
||||
Drako | ||||
Кот, Spacer, мужики... Блин неужели все так плохо? ![]() ![]() ![]() |
||||
Neos | ||||
Ну знаешь ERRA, если бы мне кое-кто приказал...Верхняя естессно ![]() Хотя лучше конечно заранее всё утвердить ![]() |
||||
Лис. | ||||
Раз Госпожа, то выполнять. А вообще, прежде чем идти в услужение, обговаривать условия. |
||||
Diogen | ||||
Поддерживаю Лиса. Назвался нижним - изволь подчиняться в пределах оговоренного. При этом еще важно понимать, что полизать парню анус или заняться с ним анальным сексом совсем не значит стать гомосексуалистом, это просто разновидность ДЕЙСТВИЯ. |
||||
Сенатор | ||||
Да вообще заставлять мужчину - это бесчеловечно. Да и женщину тоже. ![]() PS Наконец-то я увидел фоту Трис и не разочарован ![]() |
||||
Лис. | ||||
Принцип добровольности никто не отменял. |
||||
alexgrachev | ||||
Лично я считаю если госпожа хочет чтоб раб взял в рот или его трахнули то раб обязан это сделать. А сам я бы хотел бы получить такой приказ,но у меня нет госпажи.Я хотел бы чтобы связали и принудительно трахали. | ||||
Лис. | ||||
Это наверное потому, что ты би. |
||||
В предварительных соглашениях-обсуждениях табу на гомо-контакты заявлено? Не заявлено, значит исполняйте. Заявлено, но все равно принуждают? Уходите. |
||||
z095 | ||||
... кстати, а какой кайф Аспаже смотреть как два мужика пялят друг друга?.. Че-то мне кажется, что это нездоровый интерес... или, не хочу никого обидеть, это "госпожа-пидараска" | ||||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||||
Однозначно он Би |