Аватарик | ||||||
Какие виды унижения можно практиковать в социальной среде, с незнакомыми девушками. Меня интересует унижения женского пола, к примеру незнакомому. Сам практиковал одно время удары плечем, дико заводит. Когда больно стукаешь миленькую девушку, видишь ее искаженное от боли и возмущения харю. Так же практиковал удары по заднице, щепки, загонял средний палец между ножками. Одна грозилась накатать заяву в мусарню. Благо у меня дядя полковник милиции, мне такие шалости можн простить. | ||||||
Челенджер | ||||||
Твою бы посмотреть. Герой. |
||||||
Бунтарка)) | ||||||
слышь ты....это тебе я не попалась......я б тебе не только палец в опу засунула))) | ||||||
Dream slave | ||||||
Вот урод а! Яб те так зазвездила... Хотя может тролль обыкновенный? |
||||||
Челенджер | ||||||
А давайте в его теме про троллей. Придет модератор и тему снесет. Я троллей не видел только Орков, а вы ? |
||||||
Dream slave | ||||||
Да, в интернете какой только нечести нет... :) |
||||||
n o n a m e | ||||||
П****ц Автор, ты даже не идиот. Хотяяя... Тролль обыкновенный, скорее всего. Это сообщение отредактировал Oksie - 02-02-2010 - 20:34 |
||||||
Челенджер | ||||||
Да чего вы заладили обыкновенный, обыкновенный ? А какие они еще бывают ? Где водятся, чем питаются, на что ловятся, где кучкуются, до скольки лет доживают в неволе. Я в Википедии посмотрел, сосем мало про них. А фотки не завалялось. |
||||||
n o n a m e | ||||||
Водятся где попало, всеядные, кучкуются редко, жизненный цикл может быть весьма короткий. Там где-то есть еще и подвиды. Этот, видимо, подвид мимикрирующий. Ну т.е. написал и затаился, где он - никто не видит) Полной классификации не существует, нужно проводить научные исследования, применяя методы статистического анализа а также наблюдение поведения в естественной среде обитания. Поле непаханое, короче) |
||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
А что бы ему не затаится?он по ходу даже и не понял почему над ним так стебутся.а может до него дошло что форумом ошибся и пошел искать себе подобных)) |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Холоднокровнее, товарищи, холоднокровнее! Это ж самый банальный троллишка, причем не самый интересный. А если по сабжу - то собственно и обсуждать нечего. Поведение, достойное разве что мелкого мудачишки. Это сообщение отредактировал *Шаманка Ххака* - 03-02-2010 - 14:04 |
||||||
Я-Такая | ||||||
Гы, я б даже сказала, очень короткий, такими темпами ))) |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
вообщем всем участникам топика .. идем читаем правила вежливости ..а автору прямая дорога в архив и азбуку.. ну и про харю тоже прочитать стоит |