*Alena* | ||||||||||
что сказать то хотел этим?
причем тут БМ вообще? сказал А говори Б клоун балаганный |
||||||||||
Vlad AKA Black | ||||||||||
эта прямая и не двухсмысленная угроза реалом. за это нужно просто-напросто банить. и не важно, испугался там кто или нет. важно другое. чтоб не повадно было другим, вот при этом и БМ.
а вот это просто подлость, это вызов человека на ответ " не боюсь, приеду набью морду" ещё вопросы? |
||||||||||
*Alena* | ||||||||||
как можно расценить эту фразу на предложение встретиться в реале? в кком бреду нужно находится что бы такое подумать?
у тебя все в порядке с головой? что то я сейчас вдруг подумала, что не все.... каким таким образом нужно все домыслить , что бы это на угрозу в реале вдруг потянуло? |
||||||||||
а не надо расценивать, расценивать будут Суперы и Админ. надо не пиздеть.
это не вопрос. мне глубоко пох что ты там подумала. |
||||||||||
*Alena* | ||||||||||
у Влада тихо съезжает крыша.....как можно из невинного обмена фразами выжать угрозу реала? начало беседы продолжение почти окончание где здесь угроза реала прослеживается? |
||||||||||
*Alena* | ||||||||||
дай температуру по меряю....да ты походу бредишь весь...в горячечном бреду мечешься..... так и в чем же подлость то моя заключается? если на то пошло и вдруг увидят тут угрозу реала..то кого же я этим подставляю? ну ка ответь борец за неправду , гроза репутаций)))) смелый ВладАкаБлэк? |
||||||||||
*Alena* | ||||||||||
полное окончание беседы ну дак где же угроза то реальная? и кого же я подло так подставляю? |
||||||||||
*Alena* | ||||||||||
ебать какой бред несут порой люди)))))) кароче я спать, а ты давай дерзай высасывай угрозу реала))) и главное найди кого же я так подло этим подставить хотела сука же какая))))) но не забудь сначала чайку крепкого выпить кружек так пять....походу полное потемнение сознания наступило у тебя...... | ||||||||||
а ты вызови))))) к тебе я приду))) всё дело в этой фразе. прочитал как "приеду" я был не прав. прошу извинить. погорячился. все обвинения с моей стороны сняты. ещё раз прошу извинить. с моей стороны дуэль закрыта. |
||||||||||
*Alena* | ||||||||||
Один прочитал не так......другой понял не так..... третий истолковал не так..... и понеслось как снежный ком с горки.....какие ж вы на хрен Мясники? Нервы свои держать в узде не можете....бросаться обвинениями только в путь.....минус захуячить как так и надо да еще с такой формулировкой.....это значит и есть основные традиции ваши за которые так ратует Панда? Извинится хоть хватило совести , еще один человек появился с которым желание общаться пропало навсегда, а ведь я была о тебе совсем другого мнения...... Дуэль закрыта. |
||||||||||
Motorolal7 | ||||||||||
Обосрался ,,мяснег,, Ну а че типа не повадно другим было .... Алена красава - сильно , с юмором , держи + |
||||||||||
Слава, слава, слава хероям! ![]() |
||||||||||
...впрочем, хероям, довольно воздали славы теперь, поговорим о дряни(с) ![]() |
||||||||||
Motorolal7 | ||||||||||
заистирел аКака ..... пусть не привыкает(с)... |
||||||||||
Любитель72 | ||||||||||
моторола, тебе мало темы в 1500 постов, где тебя ебут всей компанией? или ты как алена, педераст? (что она-заднеприводная, она сама всем постоянно твердит) |