*Шаманка Ххака* | ||||||
Здрассьте. Почитала я темы Гудрона и в очередной раз в размышления ударилась... И конечно же о себе, ненаглядной. Все не знаю, как же себя классифицировать... Давайте вместе порассуждаем. Вот смотрите, есть чистые мазы - никакого подчинения и унижения, только боль в чистом виде. Есть ДС-нижние, для которых самое важное - именно подчинение и ощущение своей принадлежности Господину. Ну потом наверное можно назвать всяческие миксы с той или иной степенью тяги в сторону СМ или ДС. А я? А как же я и мне подобные? Чистый СМ - не мое. Не торкает меня такое воздействие само по себе, хотя болевой порог достаточно высокий. Настоящий ДС - тоже не мое. Не потерплю, чтобы за меня кто-то организовывал мою жизнь и решал, что и как мне делать. Остается БД. Его я собственно и практикую - эдакий ДС строго на время сессии с передачей прав и одеванием ошейника, подчинением, послушанием и прочими прелестями... Так получается, я и такие, как я - БД-нижние? Такое вообще существует? Или точно так же, как и Тема у каждого своя, так и каждая нижняя уникальна и не подлежит классификации? Или все это и есть то самое пресловутое играние в Тему? |
||||||
Удивительное Дело | ||||||
ыыыы ![]() ![]() |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Да почему же игра в тему, скорее тема с игрой..... Я вот тоже к примеру не приемлю чистый СМ или чистый ДС, мне многое что нравится, а что нравится, то и практикую. Вобщем каждый тематичничает как ему тематичней будет ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 12-11-2009 - 17:42 |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
взаимное ыыыыыыыыы ![]() Приятного чаепития! |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Получается, почти коллеги по БД-принадлежности? ![]() |
||||||
GuDron | ||||||
Всё гоораздо проще:))) Вы себя просто называйте нижней и всё, как я себя называю Верхним, которому именно по желанию, нравится то бондаж, то С/м, то БД, то тупо Д/с, и часто вообще всё это вместе взятое в одной сессии. Вот именно по этому, я себя никогда не назову Садистом или бондажистом, или Д/с-ником:))) Всегда говорю просто - я Верхний ну иногда говорю, если просят большего официоза Верхний БДСМ:))) И не морочу ни себе не другим по этому поводу голову... |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Вы тут случайно ещё за чашкой чая анекдотами не собираетсь переписываться ? ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 12-11-2009 - 17:40 |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Как все, оказывается, просто... ![]() Буду просто называть себя свитчем и дело с концом! А я тут голову себе собралась ломать, что, куда и как... |
||||||
n o n a m e | ||||||
Ага... У меня тоже какая-то серо-буро-малиновая смесь... Не пойми что, короче) Зато я точно знаю, что крайности - не мое))) ![]() Какой сегодня строгий модератор... А я чуть то же самое не написала... Вовремя заметила))) |
||||||
GuDron | ||||||
То есть в Вас и Верхняя и нижняя позиция имеется?:)) Почему свич то? *Дамы кстати комментировать писанное Модератором красным цветом прямое нарушение правил форума, вот забянят вас и будут правы... Имейте ввиду и не обижайтесь. Это сообщение отредактировал GuDron - 12-11-2009 - 17:50 |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Гудрон, я трублю на этом форуме о том, шо я есть свитч ,уже около 2-х лет. Потому-то и свитч ,что и Верх, и низ во мне уживаются чудеснейшим образом! За предупреждение спасибо! Это сообщение отредактировал *Шаманка Ххака* - 13-11-2009 - 14:20 |
||||||
Удивительное Дело | ||||||
смысл себя классифицировать до точности в каждом слове? :) ты в Теме, ты свитч, остальное - мелочи и частности. а если ктото начнет вещать, что ты не тру тематик - прояви свои Верхние качества ![]() |
||||||
GuDron | ||||||
Я же не знал что ни за ничего не говорящим мне ником скрывается более знакомый ник:))))) В преть учту..у меня как Вы заметили в последнее время со временем совсем туго стало, так что я на форуме лишь наскоками:) |
||||||
alondra | ||||||
Ах классификация....Подумала.....Я определенно ДС-нижняя, мне нужны отношения с оттенком доминирования и подчинения, бо желаю на моего мужчину смотреть толлько снизу вверх! А там уже и СМ и БД, но между сессиями именно отношения неравноправные- это мое! ![]() |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
А Вам для чего важно как-то себя классифицировать, если не секрет? Или это важно Вашему партнеру? Если говорить о себе, то мне проще перечислить, что я люблю, а как, по совокупности перечисленного, я буду называться - дело третье, ну лично для меня:) |
||||||
Корк | ||||||
Может все-таки подождать пока сформулирует, вдруг новый вид выведем? |
||||||
Flintstout | ||||||
Вполне можно развить классификацию: свитч-нижний, свитч-верхний, свитч-автомат |
||||||
S.Kott | ||||||
поднимем темку :) называй меня хоть... тока в ... не суй :) насколько я заметил вообще чистых маз и прочих чистых.... ну, как бы и нету. тоесть может они и есть, но вот что-то не встречалось мне. Кажеться у всех присутвует все, но по немногу. так что я тоже пользуюсь термином верхний, и просто обсуждаю пристрастия, если возникает необходимость :) |
||||||
ДМ =) | ||||||
добрый ![]() боттом вы классический, ничо сложного ![]() |
||||||
Челенджер | ||||||
А, баТон пишется с одной "Т". |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Да не сказала бы я, что ничего тут сложного... Ибо Верхнюю составляющая тоже присутствует. ![]() |
||||||
Пышное Щастье | ||||||
А надо ли квалифицировать строго, согласно терминологии, т.е. воспринимая только крайности? Как уже было сказано выше, "чистых маз и прочих чистых.... ну, как бы и нету". Если даже провести паралель от темперамента человека и его восприятия информации. Темперамент человека по типам делится на флегматика, холерика, сангвиника и меланхолика. И в каждом человеке все равно сочетается все 4 типа, хотя и преобладающим является какой-то один. И если я сангвиник, то эт совершенно не значит, что в определенный момент моей жизни во мне не всплывет флегматик или тот же меланхолик... С восприятием то же самое.Есть 4 типа восприятия:визуал, аудиал, кинестетик. дискрет. И так же у человека привалирующим является, как правило, один тип...И если я визуал, то эт не значит, что я не воспринимаю информацию, как аудиал...Воспринимаю..только хуже и меньше... И если так все с темпераментом и восприятием, то что уж говорить тогда о пристрастиях...Получается все тоже самое-есть типы, термины и их значения, а уж каждый берет то, что ему ближе по ощущениям и доставляет наибольшее удовольствие... Вот как-то так... |
||||||
Lixoborskiy | ||||||
...интересные варианты классификаций) если рассматривать все без "золотой середины" то большинство тематиков, извините, протосто "трахаются в наручниках" ))) ...я вот тож дико тащщусъ от укусов в шею, но при том ниразу не свитч) как так? |
||||||
Dream slave | ||||||
А я кусаться люблю, честно слово... Но на Верх никогда не тянуло... однозначно, не мое. ))) Я вот тоже себя не могу отнести к определенному типу нижних. Больше саба, но с явным мазохистским уклоном, неделя без порки, и меня начинает колбасить. Унижения в рамках игры приемлю. Но "вещизм" по жизни не мое. За рамками экшена, скорее это Д/с с частичной передачей прав. |
||||||
n o n a m e | ||||||
Хм... Очень похоже на описание меня... |