Семья | ||||
Вот заинтересовало. Хочется наведаться. На сайте описано скудновато. Кто был, что расскажете. Может и не стоит вовсе? | ||||
Задорная | ||||
По кошельку больно бьет, но я вполне довольна. Пару раз были неприятные моменты, например, когда хочешь подтвердить заказ, пытаешься дозвониться, а там занято, приходишь, а администратор укоряет, что не позвонили и не предупредили. Но это было давно, более года назад. Номера чистые, к каким-то номерам идет корзинка с девайсами (ну раньше точно шла). |
||||
Семья | ||||
Да вот кто то писал, что вроде должны быть девайсы, а по факту не было. Вроде как предупреждать надо. А так как иногородние подьехать и посмотреть мы не можем. Еще он известен как отель искушение Это сообщение отредактировал Семья - 01-11-2009 - 22:12 |
||||
SadoMitya | ||||
Да выдавали корзинку с девайсами. (По крайней мере года 1,5 назад). Только это в Готическом номере, насколько я помню... |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
Номера чистые, но девайсы-то, наверное, не одноразовые. Как Вам не противно было ими пользоваться... |
||||
SadoMitya | ||||
А почему должно быть противно? Я думаю что всё-таки их подвергают хоть какой-нибудь дезинфекции... |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
Какой дезинфекции можно подвергнуть кожаные девайсы? Тряпочкой протереть, что ли? А противно лично мне было бы потому что эти предметы касаются тела абсолютно посторонних мне людей, как все равно что надевать чужое нижнее белье. Не знаю кто как, лично я чужие трусы не ношу, свои имеются, равно как и девайсы. |
||||
GuDron | ||||
Девайсы вряд ли обрабатываются... Лучше конечно иметь свои, от греха. |
||||
Задорная | ||||
Да я и не пользовалась. У меня все свое. Мне просто ее всучили- сказали- полагается, я пожала плечами, и взяла. Постояла себе сиротливо корзинка в уголке и вернулась обратно ![]() Есть подозрение, что этими девайсами вообще никто не пользуется. Но тем не менее- пустячок, а как-то приятно становится от этой корзинки. |
||||
GuDron | ||||
Я пользовался наручами и поножнями для подвеса из этой корзинки:))) Очень практичные кстати... |
||||
Удивительное Дело | ||||
нормальная гостиница))) | ||||
ulyanoff | ||||
Я смотрю, уже все про "Подушкин" отметились... ...очередь за мной :-) ...такую, я помню, мы там вечеринку замутили как-то! ...мне качели понравились, если честно |
||||
Семья | ||||
Ну вроде понятно. Негативных отзывов немке и то хорошо | ||||
Хотящая | ||||
Мне там не понравилось. Ни в готическом, ни в русском. Девайсы-барахло. Взяли на всяк-случай - но эхто простите, уже какие-то останки и низкого качества - та, помахать, ваниль попугать, ля дела вообще не годятся. Там чисто, но душно и тесно. Для любовного свидания - отлично, а для тематического..... |
||||
bagira_ligona | ||||
а мне там нравится. Особенно Русский люблю и Эдем персонал вседа корректен, чистенько.... и качели - отличная штука |
||||
Корк | ||||
Больно бить это из раздела садомазо. А где это? |
||||
bagira_ligona | ||||
Рождественский бульвар |
||||
Дезире | ||||
я смотрю все бывали) Было чисто, приветливо, но и правда тесновато, тогда я еще по эм..1500 за готику или за русский..кажется все же русский платила..Про девайся все ясно, в бытность и страпон предлагался в корзинке))) Но ни какой феерии не испытала, на даче и удобней и уютней, да просто в Еноте том же самом, ни колодки не крест не спасает, если сессия не чисто СМ, повисеть удобно, но в бедрах тесновато..Чисто мое имхо, пользовалась из разряда больше не куда и времени ехать нет.. Но я то не тру тематик у меня тема в голове а не в колодках и две сумки девайсов) |
||||
Diver1 | ||||
Мне этот подушкин вообще не понравился. если сравнивать цена - качество то измайловская намного лучше. Деньги те-же, а то и меньше а номер бизнес или первый класс на сутки. |