iman18 | ||||||
Визуализации ваших фантазий пожалуйста сюда! )) Оригинал + Монтаж Рубцы Хостинг фотографий ![]() Оригинал ![]() Хостинг фотографий Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||||
Justine | ||||||
Дожили...реальные следы уже не хотим оставлять?) | ||||||
Нож для устриц | ||||||
Топикстартер! Присылайте девушку к нам с женой - без всякого ффотошопа попку под хохлому распишем!! | ||||||
iman18 | ||||||
Тут идёт речь о фантазиях. Берётся любая фотография и делается фотомонтаж. У кого её хватает ... | ||||||
Нож для устриц | ||||||
Фантазия - удел онанистов, а здесь собрались люди, которые воплощают в жизнь свои желания :-) Тебе лучше на глобальном потусить у творческих людей. Или в галлерею СМ сходи. А ТУТ не рисуют, а порют, причем с воображением и креативом :-) | ||||||
Justine | ||||||
Велика фантазия - полоски дорисовать. ![]() |
||||||
Нож для устриц | ||||||
Не, ну тут я не согласен! Парень молодец! Просто он не там прорезался... Ему бы лучше: http://www.sexnarod.ru/index.php?showforum=148 http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=269501 http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=270751 |
||||||
Кончита Морталес | ||||||
Тем не мение, это воплощение фантазии. Он же не на первой попавшейся фотке... Ну ты понимаешь, про что я... :)) |
||||||
Justine | ||||||
Тогда бы уж взял фотку известной личности! Например, .. ладно молчу... |
||||||
iman18 | ||||||
Да, не легко творческому человеку на этом свете, постоянно натыкаешься на пни считающими себя цветущей яблоней! )) | ||||||
Justine | ||||||
ага художника всякий обидеть может))) подпись : Всякий))) |
||||||
Нож для устриц | ||||||
Молодой человек, не каждый художник - онанист, не каждый онанист - художник. Второе, думаю вам ближе :-) Посетите ссылочки, которые я скинул, думаю вас там поймут и дадут новую пищу для мастур... то есть размышлений. | ||||||
Tigra4ka | ||||||
Так Вы бы творили среди яблонь, а не среди пней... Тем более, что ссылочки Вам дали. А на этом подфоруме народ предпочитает реал и реальные следы, а не фотошоп. |
||||||
Нож для устриц | ||||||
Тиграчка, за неимением смайлика *целую ручку* ![]() |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
Да, реал это замечательно. Но! Далеко не всё, реализуемо в реале(я конечно не про следы от порки и саму порку). Но есть много всего, что не совсем бдрно или требует специальной обстановки и дорогих/сложных девайсов, а зачастую и просто фантастично. Так что, акупация весего форума садо-мазо под реал, не совсем правильна.
![]() ![]() |
||||||
Нож для устриц | ||||||
Нэн, я же и не спорю, что творчество нужно! Но у ТС пока из творчества просто добавление следов порки на попу(причем не очень-то и натуральное). Ему бы с этим делом правильнее посмотреть на Извращениях темку "Все для извращенного творчества" (вторая ссылка в моем посте выше), там бы он и мастерства поднабрался, и интересных плагинов для фотожабы нашел ведро и советов полезных бы в догонку получил от мастеров!
Вот "махать" можно и машинально, без воображения. А для того, чтобы устроить ГРАМОТНУЮ СЕССИЮ воображение и креатив нужны! Просто раздеть, уложить и пороть до стоп-слова - не интересно! Сессия - искуство, игра. Каждая сессия имеет свой мини-сюжет, каждый экшен не просто действие, а ТАИНСТВО, т.к. несет в себе не только физическое ворздействие, но и смысл, если хотите философию. ЗЫ: да, да, я маньяк... Но добрый и веселый! |
||||||
alondra | ||||||
Нож - мои хлопки))) ![]() Полосочки на попе нарисовать- ну достаточно основы фотошопа знать.. ТС предложите фантазию покреативнее.. Нэнси - воображение и творчество это здорово . Таки да есть не бдрные вещи , о которых можно только фантазировать , есть дорогие девайсы о которых можно мечтать, я ничего этого не узрела в картинках топикстартера... |
||||||
furkot | ||||||
... Я бы добавил "И гжель", а если яйца, то под Фаберже. А вообще неплохой способ зарабатывать на компромате. Главное - кхе... самому в результате махинаций под раздачу не попасть. Это сообщение отредактировал furkot - 01-11-2009 - 22:42 |
||||||
Корк | ||||||
А как это... с воображением? А! Понял. Все-таки онанируете во время порки! |
||||||
ПИТ | ||||||
Нарисуйте Попес в бондаже и с полосками плиз :) я себе постер распечатаю :) |
||||||
Нож для устриц | ||||||
Мы мальчиками не увлекаемся :-) А вот девочке "аэрографию" легко сделаем!
Порка - не прносто удары, это ТЕХНИКА ВОЗДЕЙСТВИЯ. А иначе вместо Верхних нижним проще будет брать спанк-машинку... От бездуховности процесса приходит кризис личности... |
||||||
GuDron | ||||||
Мда.. ну хотя возможно тут фетиш на следы...а человек не садист :) | ||||||
Корк | ||||||
Не имею ничего против техники воздействия. Просто не усмотрел ничего общего между фотомонтажем, онанизмом и кризисом личности. Аффтар, продолжайте. Тема хорошая и нужная. Попрошу тишины в аудитории, я - весь внимание.[B] |
||||||
iman18 | ||||||
Не мог сдержаться ... Хостинг фотографий ![]() |
||||||
iman18 | ||||||
Немного более строго ... Хостинг фотографий ![]() |
||||||
iman18 | ||||||
Вот небольшое изменение ... Хостинг фотографий ![]() |
||||||
Корк | ||||||
Иман, где российские звезды?.. Без них тему не раскрутить. | ||||||