GuDron | ||||
При поддержке Пал Палыча и форума Секснарод! 5 декабря в клубе "Солярис" RUSSIAN BDSMF NIGHT "Карнавал" ![]() Успешное проведение вечера "Теплоход" убедило нас продолжить работать вместе. 5 декабря 2009г. в клубе "Солярис" мы представляем Вам наше новое творение RUSSIAN BDSMF NIGHT "Карнавал". Вас ждет яркая шоу-программа, реальные экшены, зажигательные конкурсы с ценными призами. Дайте волю своей фантазии, удивите всех своим карнавальным костюмом. Вы можете быть кем угодно, от мотылька до снеговика. Главное что бы было ярко и весело. А мы обещаем Вам море улыбок и теплую атмосферу вечера. Теперь о цене вопроса. Стоимость билета: С сегодняшнего дня - 2000 рублей с 01.12.09г - 2500 рублей Стоимость в день мероприятия- 3000 рублей. В стоимость билета входит: горячее, салат, бутылка шампанского, бутылка минералки. Вход с 21,00 Билеты можно приобрести: 1. Связавшись с нами по телефонам: 8-919-761-31-32 2. А также в магазине «Домина Любовь» по адресу: г.Москва, Спиридоньевский переулок, д.10А, стр.1 Напоминаю последнее меропритияе в клубе Солярис называлось "BLACK and WHITE BDSM/F Night" вот фотоотчёт о нём: http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=253958&st=0 Помните, количество билетов ограничено, по этому поторопитесь. Записываться и резервировать билеты можно тут. А так же,задавать любые вопросы, касающиеся мероприятия. Запись: 1. Catboy + LedaSDT 2. KattyGDr 3. Skorpionsha 4. GuDron 5. Маленькая Кошка 6. CrayКitten +1 7. Юта Кошкина 8. Xost +1 9. Анонимно +2 10. Дуайен +1 11. Ди и Дарсксайд 12. Galina 13. Диджиталфокс 14. Любочка (Ексклейв) 15. *Vitaly* +1 16. Марфа Васильевна +1 17. Госпожа Пышечка 18. Взгляд Призрака +1 19. Светкин +1 20. Росомаха 21. Стронг +1 22. Olen_ka 23. ViVienne. 24. Волчица +1 25. Кудрявая +1 26. Рыжая Кошка +2 27. Александр 28. Госпожа Любовь +3 29. Наталья 30. ama-amalia +1 31. Евгений + 2 32. Наталья 34. Рената 35. "Lira" 36. Анастасия 37. Еретик 38. Zephid 39. Philosoph 40. Клубничный 41. Miledy 42. Roger Jolly 43. Некрошас 44. RubBerry Latex 45. Goodman 46. Юля 47. Мортиция 48. Роман 49. Екатерина 50. VeLArTPhoTo 51. Diana 52. Юрий 53. Asya +3 54. Игорь +3 55. Rego 56. Luxi 57. Мастер +1 58. gray cat 59. Cкупой 60. lollipop 61. J.Insanity 62. ***Sexy*** 63. K.A.M.I.S.A.M.A 62. Маленькое Чудо 63. Wulf 64. Ule4KA 65. Юлия 66. Да 67. ТематиК 68. Богемный Телеолог 69. Alisa 70. Лора 71. Вандю 72. other 73. Limon+1 74. Алан 75. Киська 76. Пф 77. Путей 78. Аскольд 79. Кристина 80. ШпИлИ_вИлИ 81. Jolly 82. Ребека 83. Кекс 84. пираткО 85. Анастасия 86. Darkness 87. Monsieur 88. DuxShamana 89. Necro Hartlee 90. Darkest 91. Киська 92. фон Кемпфер 93. СМОК +2 94. Hereticus 95. Павел 96. Nadine Sm 97. Макс 98. Vtheonlyone 99. Eva 100. Лисичка 101. Мэри 102. Oksie 103. latexf 104. Stell@ 105. betrUnken+1 106. Анонимно +1 107. Snowmaker +2 108.КотБегемот 109. Кадет 110. Готик 111. фон Кемпфер 112, Юля 113. Мэри 114. Настя 115. Борис 116. Костя 117. Светлана 118. Глеб 119. Тигреночек 120. Елена +1 121. Счастливчик 122. Marshall 123. Дарьяна 124. Shewill +1 125. ptary +1 126. Волчица +1 127. stesha2000 128. Владимир +7 129. virgo8008+1 130. BloodyLotos+1 131. swan23 +1 132. ZaherMazoh+1 133. LUNA 134. Ручная -------------------------- 186 Это сообщение отредактировал GuDron - 02-12-2009 - 11:20 |
||||
GuDron | ||||
Продажа билетов начинается сегодня на встрече в МВ, имейте ввиду:))) с 19 часов... | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
мну там понравилось ))) Андр .. мну билетик .. скорее всего +1 | ||||
Росомаха | ||||
Росомаха+1... так, а костюм любой, главное шоб яркий и веселый...??? т.е. на смену Джеку Росомахе Воробью приходит Бешеный Неоновый Фонарь...??? ![]() |
||||
GuDron | ||||
Угу совершенно любой! Это будет феерия красок:)) |
||||
GuDron | ||||
Таак народ, раз разговор о нарядах, а тема мероприятия позволит полностью реализовать любую фантазию участников в плане костюмов.. Поговорим о нарядах?:) Кто чего делать будет?:) Это сообщение отредактировал GuDron - 19-10-2009 - 14:49 |
||||
Я-Такая | ||||
Канешна, проще всего ничего не делать и явиться в костюмах Евы/Адама, но не думаю, что кто-нить решится на столь экстремальный вариант ![]() |
||||
ViVienne. | ||||
Боюсь что в кризис осилю только набедренную повязку..... | ||||
Olen_ka | ||||
Ух ты !!! И я, и меня запишите :-)) | ||||
GuDron | ||||
А ты то будешь?:))) Кстати тебе повязка очень пойдёт! Мужики, правда мы не будем против того , если наши дамы ВСЕ исключительно будут топлес?:)))) |
||||
GuDron | ||||
Оль на тебе такой костюмчик был в последний раз, на Пароходе..просто заглядение:))) |
||||
ViVienne. | ||||
Cкорее всего буду, очень хочется )) Позже скажу точно. | ||||
GuDron | ||||
Ок записУем:)))) |
||||
маленькая кошка | ||||
Уррра!!!! Карновал:-))) Мне очень понравилось в Солярисе. Милый клуб. Персонал отличный, кухня вкусная. Так что народ хорошо отдохнем!!!! В этот раз клуб нас встретит с новой отделкой и с новой сценой:-)) Вот сижу теперь дамаю про костюм и маски. Идей куча:-)))) |
||||
GuDron | ||||
Какие идеи давай колись:) |
||||
Я-Такая | ||||
А я не мужик, но Баба-Яга - против :) |
||||
GuDron | ||||
Ну воот , девочки милые не лишайте нас праздника:))))) |
||||
маленькая кошка | ||||
Первая идея костюма: костюм кошки на мне + грим... Сейчас думать буду какой еще костюм одень на карнавал...хочется несколько нарядов |
||||
GuDron | ||||
А хвостик как закрепим? я предлагаю с помощью анального плага :) |
||||
Я-Такая | ||||
Что-то мне подсказывает, что как минимум один кот там точно будет еще - Кэтбой ![]() |
||||
маленькая кошка | ||||
идея интересная...но не очень практичная...прийдется делать дырку в штанах или вообще быть только в мехе |
||||
GuDron | ||||
Хаа, а какие штаны могут быть на кошке?:)))) |
||||
GuDron | ||||
Обязательно будет, куда он денется от нас?:))) |
||||
posejdon | ||||
А я вот пока не знаю, смогу ли я быть... Если буду в Москве, то постараюсь быть. | ||||
KattyGDr | ||||
Вообще то у Гудрона в этот день день рождения ![]() ![]() |
||||
GuDron | ||||
Ну вот взяла и раскололась ..эээх.... |
||||
LedaSDT | ||||
Я-Такая, а вот и не угадала))))) хотя... я еще пока думаю) но из того, что я надумала показать на сцене, такое с животными делать нииизззяя)) |
||||
LedaSDT | ||||
так прикольно же)) ну кто еще в свой ДР, кроме тебя, в удовольствие других, может позволить себе сбить ноги и сорвать голос)) дорогой, ты - садист-альтруист)))) |
||||
ama-amalia | ||||
Запишите мну +1. А очень строгий дресс-код будет? )) Маска обязательна? |
||||
Лис. | ||||
Обалдеть. Х БДСМ бал то же 5 декабря. Накладка прям. | ||||
GuDron | ||||
Да уж Обалдеть:) Мы сами были, как бы помягче сказать, несколько шокированы этим довольно странным переносом даты проведения Бала НП, с 12 декабря, на 5... Что бы не было недомолвок, впрочем это и так все уже давно знают, но для тех кто не знает я расскажу. О дате проведения нашего мероприятия, мы объявляли ещё в начале месяца и на встречах в МВ, и на форуме: Ясно сказано 5-е декабря Собственно почему мы выбрали 5-е декабря? Изначально мы договорились с клубом "Солярис" на 12-е число, оговорили все нюансы... Даже объявили о 12-м числе на еженедельных встречах в МВ, то есть народ уже был в курсе... И тут на следующий день после нашего объявления даты проведения, на НП появляется объявление в котором написано что 12-го декабря будет проходить их Бал... Хмм, ну раз люди успели первыми заявить, а у нас не было никакого желания людям мешать, на следующий понедельник, в том же МВ, мы посоветовались с пришедшими ребятами и решили что таки стоит передоговариваться с клубом, чтобы не мешать ребятам с НП. Ну не мне вам объяснять что такое перенос согласованной даты, да ещё в декабре, когда клубы завалены новогодними заказами. Но мы на это пошли... Клуб также пошёл нам на встречу, благо с его руководством у нас тёплые и дружеские отношения. После того как мы договорились, мы уже официально объявляем дату 5-е декабря и на встрече в МВ и на форуме... А потом был очень странный звонок в клуб:))) Звонили неизвестные, с уточнением будет ли точно 5-го в Солярисе БДСМ Вечеринка... Но тут я никого обвинять не хочу не в чём, как грится не пойман не вор:))) Однако сразу после этого звонка, вся информация на форуме НП, касательно 12-го декабря пропадает и появляется новая дата 5-е декабря:))) Вот такие пирожки...В прочем, про это все знают, да и на их форуме ребята тоже задавали вопросы, а чего это вдруг так резко сменили дату?:))) Но не суть. Мы тут говорим не о Бале НП, а о нашей Вечеринке, по тому прошу более событие проводимое НП, в этом топике не обсуждать... Что же касается нас, то конечно мы не будем больше переносить дату,извините но третий раз переносить дату, это уж слишком:) А если кто то опять свою перенесёт?:))) Видит Бог мы не хотели никаких накладок и пытались от них уйти. Ну и конечно постараемся сделать отличный праздник, благо новое помещение клуба Солярис, а у них там недавно прошёл ремонт и сцена теперь перенесена в центр зала, что даёт много новых возможностей, для устраивания феерической программы. А новое звуковое и цветовое оборудование, дополянет прекрасную атмосферу клуба и позволяет , сделать наш Карнавал,по истине грандиозным праздником. Будет масса профессиональных номеров, очень крутые диджеи, по традиции много конкурсов, с дорогими,а главное нужными призами..и многое многое другое. Это сообщение отредактировал GuDron - 21-10-2009 - 09:50 |
||||
Я-Такая | ||||
Ух ты! Украина тоже будет )) Надеюсь, что все получится и мы придем, очень хочется познакомиться )) |
||||
GuDron | ||||
Ха, я надеюсь что с Украины народа будет не мало:))) |
||||
Карай новая жизнь | ||||
Вечера вам доброго. Очень хочется попасть и всех вас снова увидеть, пока не уверен что смогу быть, недели через две отзвонюсь, если будет положительный результат. Леда Вы снова с Кетбоем покажите интересный номер? ) | ||||
GuDron | ||||
Нравятся номера Котов?:)))) О да это экслюзив! |