Мустафа | ||||||
..................... Это сообщение отредактировал Мустафа - 10-04-2011 - 20:29 |
||||||
Знахарь | ||||||
Чабан не истери ![]() Хуле мне глядеть на тебя если ты сам себя чабаном назвал ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...post&p=11280101 |
||||||
Знахарь | ||||||
В контексте????? Гниль я твой язык не хуя не понимаю! Я русский учил ![]() Назвался чабаном-хуй отвертишься теперь,в контексте ты это сказал или нет |
||||||
Знахарь | ||||||
Чабан ты заебал уже своими баранами Дрочи их,еби там в ауле- хоть раком сам стой Будет что то новое ко мне-отвечу а так общайся со своими любимыми баранами |
||||||
Знахарь | ||||||
Что мне теперь делать? Во попал то ![]() Я тебе про " А" а ты мне про "Б" И хуле тебе чего то объяснять-если ты по жизни дурачина |
||||||
Знахарь | ||||||
Я чабан во -первых не чатошный Во-вторых где твой реал? Хуй знает-ищи сам! Я не знаю где ты его проебал ![]() |
||||||
Знахарь | ||||||
Достаточно твоих слов....Я тебе верю-ты сам на себя не будешь гнать http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...post&p=11280101 |
||||||
Знахарь | ||||||
Если ты будешь гнать одно и тоже и не родишь что то новое-можешь закрывать дуэль Хуле молоть одно и тоже. |
||||||
Знахарь | ||||||
Ты слепой что ли? Не видешь что я написал? |
||||||
Знахарь | ||||||
ДУЭЛЬ ЗАКРЫТА | ||||||
Мустафа | ||||||
Камменты приветствуются. ![]() |
||||||
Знахарь | ||||||
На словах ты можешь ебать кого хошь убогий Именно такие и пытаються что то доказать себе- раз в реале не получаеться То что ты чмо я понял сразу! И твое мнение обо мне не колышит. Выносите? ![]() Мясник ты хуев! |
||||||
Знахарь | ||||||
Хуле тебе остаеться еще сказать.... |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Это называется лимериком... | ||||||
Motorolal7 | ||||||
Да Серег он сам себя назвал так , видно по ссылке ......... Мнение однозначно!!! |
||||||
revizor | ||||||
Следовательно, если названия Мустафы имеют место быть определёнными, мы имеем то, что Знахарь есть - баран. Зы: Знахарь - незачОт... ![]() |
||||||
revizor | ||||||
А баранам, - им пох... ![]() |
||||||
*Alena* | ||||||
ну че бараны как пасецца вам тут на вирт пространстве? мухи це це не атакуют? |
||||||
архи | ||||||
нарисовалась.. иди утри слезы робенгуду № 2-офигевшему.. он ради тебя подставился.. а может из ненависти к архи? ![]() но все равно он за тебя мазу держал.. ты скоро порвешься утешать подставленных робенгудов |
||||||
*Alena* | ||||||
а ты че казел на этом пастбище забыл? чабана любимого ждешь? |
||||||
fkk6 | ||||||
знатно однако знахарь обкакался. | ||||||
*Лёлька* | ||||||
Мустафыч умничка,так всё чётко прописал,не прибавить ,не отнять..Бой на этом ринге однозначно за ним..) | ||||||
Клим Самгин | ||||||
Чо-то Мустафа стал говорить, как Человек-Телефон... Зазнался, что ле?... |