председатель | ||
кому нравится когда партнер выпивает большое колличество жидкости при этом живот сильно раздувается и во время секса очень громко булькает в желудке!? кто пробовал? одна девушка при мне проглотила порядка 60 стеклянных шариков а потом я занялся с ней сексом !впечатления офигенные такого я еще не когда не испытоьвал! кто пробовал подходите обсудим! | ||
Я-Такая | ||
Вы б для начала сами попробовали стекло поглотать.... | ||
Хотящая | ||
а что, когда вы ее живот мяли, она как игрушка для дибильных детей приятно нервы успокаивала? Или позвякивала? а в сортир вместе с ней не ходили, чтобы звон шариков послушать? |
||
n o n a m e | ||
Простите, Вы кажись ошиблись подформумом, при чем здесь Тема -невооруженным глазом мне лично не видно ![]() Хотя конечно было бы даже несколько интересно узнать - нафига? И каким образом она потом их оттуда доставала ![]() |
||
alondra | ||
Может вам и было офигенно, а партнерше вашей тоже было ОФИГЕННО? Не поняла, в чем Тема... |
||
furkot | ||
Киса - у вас офигенная трава. Мож поделитесь?! |
||
Justine | ||
Мужика бы в таком случае назвали мудозвон))). |
||
furkot | ||
Ха! Точнее сказать нельзя. | ||
alondra | ||
Интересно, дэвушка добровольно глотала шарики? Или она пациентка...не знаю названий психиатричиских клиник... |
||
furkot | ||
Пф... Может в добровольно-принудительном порядке? | ||
* Vitaliy * | ||
Постебались ![]() ![]() Автор, не путайте БДСМ с идиотизмом ![]() ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 06-10-2009 - 16:47 |