Нож для устриц | ||||
Естетственно, в Теме. Интересно ваше мнение по этому вопросу. Бывает ли такое, что на работе встречаешь свою половинку? А может просто "развлечение на 1-2 сессии"? Или Верхний(яя) берет в к себе на работу нижнюю(его) (ну или наоборот? Короче, любые варианты развития событий - возможно ли? Бывает ли? А может быть вы находитесь в такой ситуации? | ||||
Oriya | ||||
Не спи, где работаешь... | ||||
furkot | ||||
Экий вы батенька, Фантазер... У большей части секс имеется на работе только одиного вида - с ней вот самой, то есть с работой... | ||||
busbm | ||||
хочется высказаться, но это компромат ))) промолчу. | ||||
furkot | ||||
Ааа... подловился !!! Давай колись, раз начал. Можешь имена изменить и место действия... |
||||
busbm | ||||
не, ребят )) есть люди, знающие меня в реале, и знающие, кто я тут. если я начну рассказывать - всё всем станет понятно. а это, честно говоря, никому не нужно. включая меня ![]() |
||||
Белая | ||||
Давай, признавайся. В бухгалтершу дротики фтыкал? ![]() |
||||
busbm | ||||
что ты, дорогая ![]() |
||||
furkot | ||||
Да, чувак, зря ты ляпнул про компромат... Ща начнется. | ||||
SMSka | ||||
А это смотря где раотать....можно и такую атрибутику под рукой иметь ![]() ![]() от кнопки до подъемника |
||||
alondra | ||||
Коньки для фигурного катания тоже ничего себе так девайсик.. Я верно говорю, СМСка? ![]() |
||||
furkot | ||||
Обычно кто где работает, тот то и имеет. У меня друг работает в спортивной школе. Я ему даже слегка завидую в определенном плане. Ну вот к примеру: У него на секциях допустим фигурной гимнастики никогда не переводятся довольно смазливенькие и симпотишные девицы, имеется здоровенный спортивный зал полный всяких турников и деревянных лестниц, а в углу еще и здоровенное пианино или фортепьяно... Нифига я в этой музыкальной галиматье не разбираюсь. Имеется душ, хороший тренажерный зал, несколько раздевалок со шкафчиками и заветная кладовочка размером с небольшую квартиру. А там - что только ВDSM-ная душа пожелает. Всяких веревок там, скакалок, матрасов, спальных мешков и прочих всяких разных одеял -- штабелями. Я помниццо много лет назад по первости к нему зашел - аж дух захватило от восхищения. Но друг не тематик, ему енто все до лампочки... Зато вот насчет служебных романов первое место. Училки то у него там ничо... Даже очень. Это сообщение отредактировал furkot - 21-09-2009 - 13:39 |
||||
Justine | ||||
А еще на работе обычно зажимы есть такие прикольные для бумаг)). | ||||
n o n a m e | ||||
Выглядят они, конечно, тематишно)) Но они чересчур тугие, неБДРные в общем, как по мне... Я бы, например, руки поотрывала, если бы мне кто их нацепил... (Если смогла бы ![]() |
||||
Я-Такая | ||||
Не все тугие ![]() Есть и такие, что по силе зажимания даж слабее прищепок. Правда, таких мало, обычно и правда туговатые... |
||||
busbm | ||||
ммм... любимый девайс ))) | ||||
mmmmm... | ||||
Были мысли и желания... А потом появились подозрения что он тоже нижний. Так что - не случилось. Сейчас даже рада этому... А то сидим в одном кабинете... какая ж потом работа ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
А у меня мой непосредственный начальник тематик ![]() Самое обидное, что если даёт какое либо задание, то не оспоришь ведь ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 21-09-2009 - 17:39 |
||||
n o n a m e | ||||
И что, сильно не давят?)) ![]() |
||||
Нож для устриц | ||||
Это было бы точно как Ваш никнейм - Мммммм! :-)
А что? Может выпороть? Или на горох поставить? :-) |
||||
n o n a m e | ||||
А мне вот интересно, как вы узнаете или по чему определяете что ваши сотрудники - тематические??)) | ||||
SMSka | ||||
коньки опасно, а вот чехлы и жгуты для растяжек и махов |
||||
SMSka | ||||
у нас все садисты ![]() |
||||
Непокорная_Я | ||||
А у меня завхоз и секретарша оказались тематической парой!!! В принципе это почти не мешает работе. | ||||
furkot | ||||
Прикольно. Она принесла скотч, он притащил стремянку. Вот тебе и сессия. | ||||
Ирокез | ||||
У меня, кхм, сотрудники как-то определяют, что я тематик. За глаза зовут: "Наш садист". Одна беда. Я гетеро, а сотрудники как на подбор, мужики. Не везет. |
||||
n o n a m e | ||||
Не знаю... У меня такое чувство, что вокруг меня одна сплошная невинная ваниль)) Может я чего разглядеть не могу??) |
||||
Ирокез | ||||
Это была попытка юмора. :) Просто в армейских подразделениях все очень тематично бывает. :))) А насчет ванили. Нижние зачастую очень ванильно в жизни выглядят. |
||||
Удивительное Дело | ||||
согласна на счет нижних)) а по теме...НЕТ и НИКОГДА не позволю себе служебный роман)) это тот случай , где я предпочитаю зарекаться навсегда))) |
||||
Ирокез | ||||
Не зарекайтесь. Уж сколько пугали мир, что нельзя тащить Тему в семью. А вот совпало и ничего. Живем. :) |
||||
Удивительное Дело | ||||
тащить Тему в семью и служебный роман - разные вещи)) |
||||
n o n a m e | ||||
Откуда же мне знать что Вы про армейские подразделения)) А что, только нижние в жизни выглядят ванильно?)) |
||||
Ирокез | ||||
Так семья еще страшнее работы. ИМХО, конечно. А так про тематичную работу был замечательный фильм "Секретарша"! Рекомендую. |
||||
Ирокез | ||||
Извините. Забыл что сменил аватарку на реало-тематическую. До этого было фото с работы. :) |
||||
Удивительное Дело | ||||
видела... понимаете..я к работе очень ответственно отношусь. и по ходу работы приходиться часто выносить людям мозг, чтобы они работали. быть жесткой так сказать..если со мной рядом будет Хозяин на работе, я не смогу эффективно работать....в силу моих психологических особенностей :) а работа для меня оч.много значит семья не страшнее работы..семья вообще не страшно, имхо)) Это сообщение отредактировал Удивительное Дело - 22-09-2009 - 12:31 |