Ewg | ||||
Меня с детства привлекала игра "в доктора". Сначала с соседской девочкой я рассматривал, как у неё "там" всё устроено и с удовольствием показывал и давал трогать свою "пипиську". Потом я обожал всякие медосмотры. Только вот не мог справиться с эрекцией - краснел сам и вгонял в краску молоденьких медсестёр. Потом я узнал, что это одна из дивиаций в формате БДСМ и стал уже сознательно придумывать ролевые игры, где я либо дотошный медик либо послушный пациент. Хотел спросить - какие у кого игры и какой атрибутикой они пользуются. Хорошо бы со своими фотографиями. Я тоже готов рассказать и показать... |
||||
kau3 | ||||
Выкладывай фото . Любопытно посмотреть ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
фетиши на форуме фетиш .. там и фоток много .. |
||||
Sarita | ||||
![]() Скорее!! Мы его теряем! Надо сделать ему искусственное дыхание !!! ![]() Увы... Попытки реанимации успехом не увенчались - не дышит и, кажется, началось окоченение... Это сообщение отредактировал Sarita - 05-05-2009 - 05:33 |
||||
Tigra4ka | ||||
У меня есть халатик и шапочка псевдо-медицинские из ламантина ( сама шила) | ||||
ashur | ||||
Чего же ждешь? Приглашай! Найдутся и ногодержатели ("рогатки") с фиксаторами, и зеркала и расширители, нужного (и даже большего, чем потребно, размера), и прочее оборудование. И, главное, есть руки, которыые, вссе это вставят как надо и куда это надо. Откликайся! |
||||
Ларина | ||||
зеркала разных размеров -одни из любимых игрушек | ||||
Doc-sm | ||||
Медфетиш, тема ооочень большая. И чего в ней только нет . Кому то и шапочки с халатиком достаточно . А вообще ... интересного в ней много . Интересного и методиками воздействия и сочетаниями и так далее. Тут и бандаж и латекс и миостимуляция и вакуум и секс машинки и маски и инструменты . Про инструменты соглашусь с Лариной. Это и правда весьма популярный и для многих любимый девайс . Ларина , давай дружить по медфетишу? :). Есть коллекция инструментов ![]() Мне нравится такой крупногабаритный девайс как кресло . Если его доработать различными элементами для фиксации ...ремешками и так далее , замечательная вещица получается. Застегиваем последний ремешок на теле пациентки и ... она попадает в плен доктора и своих фантазий. Не исключены варианты. фото тут. https://www.backbook.me/photo/29632304ba возможно найдется *пациентка* или *доктор* , с которой можно побеседовать на тему аспектов медфетиша ![]() Люблю это формат ...чесслово. Ну есть в нем что то привлекательное. |
||||
Дримушка | ||||
![]() |
||||
furkot | ||||
Смирительной рубашки явно не хватает... | ||||
Lady Mechanika | ||||
Вот он рай садомазахиста, предел мечтаний... слов нет одни эмоции. |
||||
Doc-sm | ||||
... Спасибо за столь лестные реплики . Nancy, возможно не совсем пока рай для садомазохиста ... еще немнного надо поработать ...есть пару задумок ,думаю осилю . Тогда можно будет немного передохнуть ![]() Да и сейчас это тоже можно сделать ![]() Дримушка, подобных красот есть везде понемногу . Если обо мне ... я варвар замкадыш :). 5 мин по Можайке в область и вот она красота . Поговорим об этом поподробнее?:) furkot , к стати о смирительной рубашке ... вещица и правда не плохая . Спасибо за идею . Модельку только надо найти достойную и удобную . Работаю над этим . Но скорее всего сделаю из милиметрового латекса. И будет это весьма интересный девайс и дополнительная опция к фиксации на кресле. К стати и смотреться будет приятственно ... пациентка на кресле в черной , латексной смирительной рубашке ,везде специальные кармашки ,ремешки, колечки. Через колечки крепим к креслу . Там и сейчас правда хватает бандажных элементов ... тело во всех необходимых местах удерживается надежно ... только на каждую ножку по пять креплений приходится. Мало не покажется ![]() Надо сделать серию снимков .На пациентку оденем масочку , для сохранения инкогнито ... и тематично это и красиво. Если вы не против , оставьте мне маааленькое сообщение. Буду ждать. На мой субьективный взгляд медфетиш это очень широкое поле для деятельности . На столько широкое , что многое из темы аккуратно укладывается в этот раздел , как соседние пазлы создают в итоге изображение. Люблю этот формат ...чесслово. Ну есть в нем что то привлекательное :). |
||||
furkot | ||||
Приятно смотреть на человечка с грамотным отношением к делу. А вот рубашечку я бы порекомендовал все же белую хлопковую, такая будет больше ассоциироваться с больничкой. А в идеале, конечно, трех видов: хлопок, резина, кожа. |
||||
Лис. | ||||
Насть, мне каажца, что ты не права. Знаешь сколько можно всяких игр придумать в этой тематике? Много!!! |
||||
Doc-sm | ||||
Многоуважаемый Лис, вы совершенно правы . В этой тематике действительно много всего . Можно даже не придумывать . Все существует само собой ![]() Напоминает детский калейдоскоп ... поворачиваем немного и каждый раз новая и красочная картинка . И можно "поворачивать" раз за разом, пока не появится интересное сочетание . Это лирическое отступление :). Многое в тему пришло из "мед" области. Кроме флагеляции возможно и еще несколько пунктов. Остальное просто изменение декораций и игра атрибутов цвета, кожи, латекса, масок, костюмов, пристрастий, фантазий. Самое важное в этом , что бы люди находили партнеров со схожими фантазиями . Чего всем и желаю ! :) Мед фетиш и тема...субъективный взгляд разумеется. https://www.backbook.me/set/70c4ff490b]Получить код этого сета[/URL] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ларина | ||||
гыг:)) енто как? ![]() кстати,по теме-клизма, вот например, самый простой,но не менее привлекательный инструмент ![]() |
||||
Doc-sm | ||||
Эт есть такая игрушка ... Оных изобретено не мало . Что мы знаем вообще о клизмах , то есть enema-fetish . Достаточно широк подраздел медфетиша и есть в нем не мало привлекательных устройств. Начнем с обычного резинового мешочка с трубочкой и пластиковым наконечником на конце , да на штативчик повесим . Красота :) . Особенно со штативом :). Наши западные коллеги сделали сам резервуар для воды не из толстой резины , а из миллимитрового латекса . Плюс трубочку из латекса или силикона , плюс наконечник с надувной манжеткой , а то и с двумя . Ввели такой наконечник , нажали два раза на "грушу", манжетка внутри и наполнилась . И надежно наш наконечник удерживается внутри . Про клизму грушу ... слишком тривиально ... Вот ! ... Есть еще и такое устройство . Некая стеклянная емкость и на ней металлическая "шапочка" ...она не простая :). Из этой шапочки выходят две трубочки . Одна оканчивается наконечником с манжетой , другая оканчивается насом "грушей". Наконечник как известно в пациента ... грушу доктору :). Принцип прост . В емкости вода , нажимаем на "грушу" и подаем внутрь воздух . Давление воздуха вытесняет нужную порцию воды . Ну очень удобно :). И кран для остановки водички как на обычной клизьме не нужен . Мало того ...на металлической "шапочке" есть устройство прекращения подачи воды и переключение на воздух ... То есть шла, шла водичка ... повернули штучку и "пшик" внутрь воздух из давления в емкости. Повернули обратно и снова водичка :) Интересная игрушка? ![]() По клизмам будем дружить ? ![]() И эти штучки есть в коллекции :) Нравится мне этот формат . Ну есть в нем что то привлекательное :) |
||||
Lady Mechanika | ||||
|
||||
Doc-sm | ||||
Nancy... и где подевался мой дар речи ... Nancy ![]() У меня же спортзал с утра ...я же заниматься не смогу ! ! ! :) Я же не о том думать буду ... Один ВОСТОРГ ! ! ! Это очень интересное приспособление ! Именно такого у меня нет :( По моему это устройство для миостимуляции некой Американской компании , весьма известной . Универсальная вставочка для стимуляции и уретралный зонд из этой же серии ... Nancy , дружим однозначно !!! и взаимно ![]() Хотел бы взглянуть на это своими глазами ... не говоря уже о поробовать ... |
||||
Север | ||||
Вот ещё несколько игрушек для медиков-любителей:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Север - 24-05-2009 - 22:30 Присоединённый файл ![]() |
||||
Kittyboy | ||||
какая у вас тема и обсуждения интересные)) *унимает дрожь* довольно распостраненная тема зарубежом, но у нас скорее просто не приданная такой огласке, т.к. люди еще стесняются) ладно, воздержусь от дальнейшего комментирования,) |
||||
alexviv | ||||
Фетиш-это довольно интересно, а уж клизменный... Что и говорить то ! Меня и в садо-мазо интересует это направление... Хорошо бы найти единомышленников, а лучше единомышленниц ;-) |
||||
Yashma | ||||
Мед.фетиш-одно из моих излюбленных направлений, особенно с элементами садо-мазо :) Охотно пообщаюсь с единомышленниками :) | ||||
Doro | ||||
ага, кресло с фиксаторами - это здорово. правда, чем больше вращаюсь в медицине, тем меньше для меня это становится фетишем. но иногда как разыграются фантазии на рабочем месте... | ||||
Задорная | ||||
А мне... А мне... нравится измерение температуры... не подмышку, а как детям и животным меряют... ![]() ![]() |
||||
Doc-sm | ||||
Кресло это и правда хорошая вещица. И хоть это и крупногабаритный девайс , но все равно ... именно вещица :). Такой уменьшительно ласкательный термин. Это как кукла Барби :). Всегда можно что то еще на нее одеть . С креслом так же. Там ремешок, там ремешок... и вот тут можно вот так застегнуть...или тут карабинчик поставим и вот такие наножнички пристегнем . То такой штативчик , то другой . То такие подколенники , то другие . И подлокотники и так далее ... У меня есть несколько вариантов обвеса . Или от ГК-1 в коже навес или из стали вариант ... смотрится симпатично и блестит ...и прорези в подколенниках и подлокотниках есть для ремешков . Только холодные они :), но красивые ![]() Попозже сделаю несколько фото и покажу. В ближайших планах доработка кресла опцией изменения высоты. Гидравлику поставлю ... будет и удобно и функционально :). А о фантазиях ... эт даааа :) Ну как не им не разыграться ?:) Ведь можно попасть в плен удерживающих ремешков и ... ![]() |
||||
visa888 | ||||
Когда сдаешь кровь из пальца - медсестра в повязке и шапочке, одни только глаза ![]() ![]() |
||||
whi5key | ||||
А что именно вам нравится? Мне лично - клизма (особенно когда делают мне), также измерение темепературы, как у Задорной - в попе. Естественно, играл когда-то с девочками и в медицинские осмотры, даже были попытки иммитации той же клизмы... |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
![]() ![]() |
||||
Дезире | ||||
Настен, я считаю мальчика фетишного, на креслице положить, пристегнуть, рот занять что бы не отвлекал, перчатоки на руки, инструментики что руку и тело холодят и утолить женское любопытство в плане расмотреть все подробно)) все пощупать, везде залезть)) | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
ну залезть и пощупать ..это наше все )) | ||||
Дезире | ||||
А там еще расширители всякие есть, я за плечи подержу ты сталью поиграешь)) или я посмотрю, ты руками плечи передержишь, что бы не рыпался и не скулил))) | ||||
whi5key | ||||
Господи, зачем за плечи держать. Поставить мальчика раком, надёжно зафиксировать, и он - ваш. :) |
||||
Дезире | ||||
Что бы Вы понимали))))), а в глаза смотреть, а вздрагивания чувствовать? Раком то он наш, но мордой в пол и что там мы в заду не видели? А эмоции, а страх в его глазах? И потом раком это доступен зад и спина, а на креслице, да лицом к нам, да ножки на ширине как нам заблагорассудиться...))) |
||||
whi5key | ||||
Ну, "раком" - это я к примеру. Можно и на спине, фиксация - вот главное, о чём я говорил. Жёсткие вы девушки. :-) Но что-то в этом есть. Стыда даже от клизмы на спине намного больше, чем от этой же процедуры на лнвом боку... :-) |