Кошка_в_тапках | ||
И снова горькая тема про знакомства .. Я честно говоря уже давно давно забила на всякие ресурсы .. и на знакомства.. по Теме ... Но мимо некоторых перлов пройти просто нельзя .. вот тут и предлагаю выкладывать шедевральные шедевры... ну начнем ... привет я бы хотел с тобой познакомиться для дружбы и общения я хочу чтобы у меня был дружок а БДСМ я не люблю он очень формальный вот правда .. на формальном БДСМе я зависла .. Доброй ночи. Хотелось бы помучиться. |
||
Ирокез | ||
А где это дружбу предлагали? У нас или на спецсайтах? Просто однажды я искал на сайтах знакомств вторую Госпожу. До сих пор нервно смеюсь. :) |
||
Кошка_в_тапках | ||
Такое приходит и с тематических сайтов . и с обычных.. все равно у меня там все открытым текстом написано | ||
Ванильная Снежинка | ||
А отчего это тема знакомств названа горькой?:) По-моему, такие перлы рассмешат даже камень:))) | ||
Хотящая | ||
Хочется поделиться. Пишет МЧ, пытаюсь договориться о встрече. -Как? Вы хотите встретиться в тусовке? вам нужны все эти странные люди? - Я-странная, и Вы тоже. -Ну я не понимаю их зацикленности! И это пишет человек, который в течение трех минут накидал десяток своих фотографий и постоянно сводил разговор к облизыванию ног? Он НЕ странный и НЕ зацикленный. ![]() |
||
Body | ||
может не хочет он делать свою зацикленность на лизании общим достоянием ))))))) |
||
busbm | ||
а никто и не делает. имён никто не называл. и даже не намекал, откуда этот человек взялся )) |
||
Кошка_в_тапках | ||
нус .. продолжим )) Д/с-ориентация Доминант Секс в наручниках Я раб, хочу Госпожу, женщину в возрасте тчеславен Это сообщение отредактировал Светкин - 02-03-2009 - 00:48 |
||
busbm | ||
![]() |
||
СабочкаХо | ||
Из "толькочтоташнего": -Ну привет шл.ха похотливая!!! -Здравствуйте, юноша. -Простите, я не знал, что вы госпожа( |
||
Free_spirit | ||
Ванильная Снежинка
Потому что читать такие темы весело, только когда личная жизнь устроена и все на своих местах, нехватка чего-либо Тематишного не беспокоит ![]() Помню, когда я была в поиске, было не смешно. Меня сообщения подобного рода либо бесили, либо от них просто руки опускались - казалось, весь мир сошел с ума. |
||
Кошка_в_тапках | ||
Вот на счет " хотелось бы помучиться"... оказывается это распространено в разных вариациях только. Но смысл один. Краткость у наших нижних .. просто таланты .. талантища... два слова и все письмо . |
||
Alexandr07 | ||
Замечательные перлы. Создаётся впечатление, что пишут люди абсолютно не имеющие отношение БДСМ |
||
EniGmatikS | ||
Из переписке Вконтакте между Верхним и нижней. В друзья стучится девушка с ником "нижняя в Теме": я: Добрый день, какова цель добавления в друзья? нижняя: ты че глупые вопросы задаешь?? че мою страницу чоль не смотрел!! |
||
ЮбкиВееромВверх | ||
Меня сейчас вырубило....я вообще в космосе: (Это бдез здрасте.. безовсего.. это все первое сообщение такое)_ госпожа сосни сочно чтоб прям до боли!!!! |
||
Unreal | ||
Уважаемые, а подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше знакомится по этой теме. я знаю только bdsm.org.ru но он какой-то допотопный и умирающий по-моему.. ? |
||
СабочкаХо | ||
А вот на Секснароде и знакомиться. ![]() |
||
Тетчер | ||
Хм, мне тоже нравится знакомиться на форумах, в Интернете. Человека ни разу в жизни не видел, но уже знаешь все его табу и предпочтения в Теме БДСМ. Ни тематических вечеринках узнаешь все это от малознакомых людей лично. Не зная имени человка уже знаешь, во что его переодевать. ) А может быть именнно такое общение, когда с первого контакта расставляются все предпочтения, говорится обо всех желаниях, - наиболее точное? Может быть дело не в том, с кем воплощать фантазиии, а дело в самих фантазиях? А партнер лишь приложение , инструмент? |
||
СабочкаХо | ||
А это кому как повезет. Уж коли ставить во главу угла исключительно Тему, так лучше места, чем специализированные заведения и сайты и не придумать. А там, авось, и в судьбе личной чего ладного сложится. А если приоритетом выступают несколько иные вещи (семья-детишки опять же), а Тема лишь приятное дополнение, дак и посреди друзей-знакомых можно счастья попытать. А меня вот так и вовсе на улице сподобились подобрать. А гляди ж ты как оно вышло...) ПС А партнер в некторых случаях и правда лишь "инструмент". Пользуют, кстати, не только нижних, но и Верхних... с равным успехом. Удовлетворил все свои "я хочу" и домйки, к жене-к детишкам. |
||
Unreal | ||
Здесь как-то женщин мало... большинство объявлений - от мужчин и мне неинтересны. На обычных сайтах знакомств ситуация другая. Вот я и думал - может есть такой специализированный сайт где я мог бы найти, например, любящую подчиняться девушку.. как в поиске в обычных сайтаз знакомтсв. Ну славно, попробую здесь :) |
||
Хотящая | ||
Да уж, за неделю виса объявы пришло 1! нормальное письмо. Даже жаль, что не познакомлюсь. А вот из перлов "У тебя есть аська или скайп?" "Вы по объявлению пишете? можете развернуть Вашу мысль?" "Ну так, пообщаться..." О, только что "есть настроение пообщаться?" !!!! Кто? Что? Зачем? Я фигею, дорогая редакция ![]() Это сообщение отредактировал Хотящая - 11-03-2009 - 01:56 |
||
serpentin | ||
Какие же вы фсе неудачнеги!!! ))) Наверное, в случае неадекватных контактёров нужно начинать думать про себя: то ли я пишу, там ли я пишу, нужны ли мне ответы вообще, или я уже и так весь в шоколаде. Так же есть маленькое наблюбение: на форум захожу раз в месяц, но тема относительно нерадивых/тупых/долбанутых Верхов\низов успела подостать. |
||
Sarita | ||
...там ли я читаю? ![]() |
||
Jguana | ||
- Привет, когда устроим оргию - Привет, а я откуда знаю - Давай после праздников - Давай - Срочно отправь мне свое фото на … - Почему срочно? - Я не понял ты рабыня или нет? - Я рабыня только во время сессии, а какое не будь чмо поищи в другом месте, например в зеркале. ![]() |
||
Хотящая | ||
Вы знаете, а никто не говорит о долбанутых верхах и низах. Критика обращена к тем, кто не знает, что такое верх или низ. Кто не понимает, что если он отвечает на объяву о знакомстве, или сам пишет, то неплохо бы представиться, сказать что его заинтересовало в тексте, в двух словах о себе и своих ожиданиях. Разве это проблема? Ну, через месяц появитесь, ответите наверное? |
||
Сехмет | ||
ну насмешили)))) буду знать что есть такая тема... и подкину объявления.. много приходит, но за ненадобностью всегда их просто удаляла)) | ||
Corionic | ||
Ой, какие веселые темы тут бывают. Спасибо. Пошел раздавать репы. А на самом деле, вопрос знакомств по вкусу - всегда был серьезным. количество сайтов не изменяет ситуации. И сам пробовал - просто вот по статистике чисел - отсылаешь одно и то же сообщение поччти на 10 человек - ну обычно 10 непонятных отзывов каких-то товарищей, которые тут не товарищи. То спамеры, то люди просто хоть как-то хотят позвнакомиться, но лезут во все темы не зная... И все более-менее серьезное общение лично у меня завязывалось только по ходу чего-то. но не по той теме, к которой собственно потом все переходило СЛУЧАЙНО! ![]() Абыдна ... |
||
Spacer | ||
Я уже давно приметил, что самые смешные анекдоты на тему БДСМ кроются в разделах Знакомств. | ||
Ciocolatta | ||
Тема обьявления от Верхнего меня сразила наповал: "Ищу девушку, слегка нижнюю" ![]() слегка беременная (с) |
||
busbm | ||
собсно, в перлы...
и ниже прикреплено фото тела со стоящим членом ))) сия красота у нас в знакомствах ))) |
||
СабочкаХо | ||
видимо голова не столь прэкрасна как гениталии... чего ее фоткать-килобайты переводить |
||
Кошка_в_тапках | ||
из недавнего... _ну и зачем вы мне прислали фото своей задницы ? я его не просила. _ на всякий случай, вы же должны видеть что вы пороть будите. |
||
busbm | ||
ага, носитель лица, не обременённого интеллектом... |
||
Me+slave | ||
Это действительно сильно))))) |
||
Кошка_в_тапках | ||
очередная порция шедевров ... ни здрастии .. ничего ... Сообщение от ******* (Удалить) Госпожа копро практикует? |