* Vitaliy * | ||
Пишу от имени человека, который просил разместить данное объявление : (тема временная) Добрый день! РЕН-ТВ готовит к выпуску фильм «Магия стриптиза», и в одном из московских клубов будем снимать мини-зарисовку садо-мазо с участием профессиональных танцовщиц и гостей клуба. В качестве гостя на сцене для участия в съемках хотелось бы привлечь не статиста, который явно не в теме и заметно растеряется, а ценителя и любителя БДСМ. Возможно, кто-то из участников форума согласился бы выступить в этой роли. Если это предложение покажется приемлемым, все вопросы можно обсудить в этой теме, или присылать ПМ на аккаунт Ykate За ответы по существу благодарю заранее. Екатерина. |
||
NordMen | ||
Эх жалко, что далеко живем... А когда, хотя бы примерно, будут съемки? |
||
Лис. | ||
Телевидение всегда все извращает. Приходишь на программу или участвуешь в съемках, что бы показать, что БДСМ это не страшное извращение, что тут вполне нормальные люди, так вывернут всё так, что маньякиизвращенцыпедофилыговноеды. | ||
Диметра_07 | ||
мда?...я так же подумала..."вот говорила мне мама нада меньше смотреть телевизор"...ну кругом обман...никому верить нельзя))) |
||
Кошка_в_тапках | ||
да ..сколько ни смотрела передач по телеку на тему БДСМа... ничего кроме ржача за тот бред что говорят за кадром и сожаления что опть показали идиотство не вызывает. |
||
busbm | ||
ТВ - зло. подтверждено не единожды ) вот и тут умные люди говорят... | ||
NordMen | ||
Надо внедрить на ТВ своих людей, пусть ведут "подрывную" и просветительскую работу | ||
Лис. | ||
Свои люди есть, но они музыканты, а музыку заказывает спонсор. |
||
Диметра_07 | ||
Я так и подозревала, что миром правят деньги))) | ||
Valex | ||
Что за моветон? Конечно же миром правит любовь, а деньги - это американцы придумали, что бы на любви их зарабатывать. |
||
horvat | ||
что бы покупать за них любовь ! |
||
Корк | ||
Подождите...Щас законспектирую. Карочи! Сагласный. А то поднадоел мне этот мыльный сериал про Крепкого Ореха. Пускай Шварц мир пока поспасает. Когда пробы? Вертолет за мной высылайте по адресу: г.Задрищенск, с.Зажопинское, ул. Говносточная, люк№ 1,справа. Да, и если можно вышлите аванс рублей 30-40, в счет будущего гонорара. ![]() |