Брумгильда | ||||
Когда еду в лифте с сабом (либо со знакомым мальчиком) всегда его грубо начинаю зажимать, грохать об стену, вдавливать в двери, лезу руками во все места. Короче вспышка сексуального желания. Пока доедем до нужного этажа выхожу как ни в чем не бывало. В лифте всегда накатывает. Даже если с кем незнакомым еду тоже бывают фантазии на тему насильственных действий. Никогда не задумывалась над этим. А тут подумала - а ведь маньяки тоже любят именно в лифте своих жертв насиловать, и ведь у них там тоже все быстро происходит, может на них тоже накатывает? Я люблю пассажирские лифты, узкие, с плохим освещением. В другой жизни была бы маньяком. :) А какие у вас отношения с лифтом? И почему? |
||||
Justine | ||||
Так и застрять недолго(. | ||||
CryKitten | ||||
По-моему, это проявление лёгкой клаустрофобии, наложившейся на "тематичность". Цепочка - "тесно-опасно-хорошооо!" :-) А маньяки лифты любят потому, что в лифте остаёшься с жертвой один-на-один, да ёще жерва в принципе не может ни убежать, ни позвать на помощь... |
||||
Justine | ||||
Все все!! В лифт только одна!! | ||||
Дезире | ||||
Кому как, а мне лифт жалко. Пару "тематиков" и минут лифт, какхорошо работающий механизм. |
||||
freeman2 | ||||
Браво! Хочу быть Вашим сабом!)) |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
ыыы пришел спам на почту .. с заголовком Я отсосала в застравшем лифте :) | ||||
Valex | ||||
С лифтом у меня нет отношений. А вот с поездом... Правда езжу не часто. Но желания будоражат. |
||||
steamengine | ||||
Меня не возбуждает, застрять недолго и народ лифт все время ждет... | ||||
Эльфа | ||||
В лифтах не езжу... Боюсь их с детства... | ||||
NordMen | ||||
не знаю, как где. но у нас в лифтах не возникает ни какого сексуального желания, поскорее бы выбраться из этой помойки. | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
а у нас с Дезире другие " любимые авторы" .... есть парочка туалетов в ресторанах Москвы и Питера )) где такие фантазии бурные разыгрываюццо ![]() |
||||
Я вот в детстве часто одну девочку имел в лифте, просто негде было больше! Одна на меня напала в лифте бить, помню я ей ввалил конечно, но и она меня удалила больно. Сейчас тоже использую лифт, конечно, наверное так же как автор темы. Тут как бы психологический момент: «А попалась!». Да и каждую новую, на долго задержавшуюся девушку просто традиционно надо отыметь в подобном месте. |
||||
Хотящая | ||||
В ванильных отношениях частенько в лифте шалила. Ой, надо было видеть лица мужиков, они сперва так пугались. А сейчас живу низко ![]() |
||||
Oriya | ||||
Замкнутое пространство, откуда не сбежать - очень возбуждает. ну и концентрация феромонов, наверное тут же подскакивает до небес... вобщем - в лифте веду себя, как Брумгильда - пристаю к нижнему, как только двери закрываются, но с той лишь разницей, что боясь застрять надолго, стараюсь очень по лифту не кидаться из стороны в сторону. А позапускать руки в разные места - тут же!!! |
||||
Диметра_07 | ||||
Да, да, да, лифт, туалет самолета, ресторана, вообще, где есть замкнутое простанство, жутко возбуждает...жертва не может вырваться, возникает паническое состояние переходящее в безысходность и полное подчинение. И действительно, мысли в основном приходят не о том, что бы воспроизвести какую нибудь сцену с долгим развитием, а молнииносно тянутся руки во всевозможные места, агрессия усиливается за отсутствием длительного времени и возникает жуткое желание о натиске в считанные секунды. Ощущения приятновзрывные. ![]() А вообще, лифты у нас не очень, можно застрять, но стараешься об этом особо не думать) |
||||
Корк | ||||
Точно. Лифт ассоциируется с застарелым запахом мочи. Может кто-то и возбуждается? Воистину, безгранична бездна секса! |
||||
мда, мне бы с тобой в лифт....... |
||||
Корк | ||||
![]() ![]() |
||||
Elizabett | ||||
Меня лифт тоже возбуждает. Наверно виновата вибрация во время движения. А может еще что нибудь. | ||||
Ванильная Снежинка | ||||
Я чета тоже сразу о вандализме в лифте подумала... |
||||
Кончита Морталес | ||||
Никаких. |
||||
Корк | ||||
Тогда у меня чисто деловые... |
||||
РASSION | ||||
Смотря какой лифт. Например панорамный лифт в Лотте плазе... там пахнет не застарелой мочой , а дорогими духами. Вот это экстрим! Правда, не знаю у кого хватило бы смелости нажать стоп и заняться сексом примкнув попкой к стеклянной стенке лифта =), под "пение" диспетчера или охраны. А какой-нибудь лифт в старом подъезде, точно не вариант. |
||||
Корк | ||||
Ваша правда! Лифт лифту - рознь. Как я мог забыть про панорамный лифт гостинницы Тумарис в Китае! Хочу в Китай. | ||||
ClofeLLin | ||||
Может это и странно ![]() ![]() |
||||
В названии темы некорректно употребляется слово "убежище". Убежище - это, своего рода, укрытие, место, предоставляющее защиту. Это, стало быть, маньяки в лифтах укрываются от потенциальных жертв, но те достают их и там?))) | ||||
Трение | ||||
У меня точно такие же! |
||||
Dream slave | ||||
+1, в тамбуре поезда, под стук колес... и страх, что нас могли заметить... адреналин, тот еще... |
||||
Кончита Морталес | ||||
Понимаю... Хотя мне наоборот нравится, когда в 10 этажном доме кнопки до 12 - на вылет. Очень будоражит . |
||||
BoboJohn | ||||
Лифт, хорош тем, что его можно остановить между этажами, при этом, в кабине выключается свет.. А когда вы почувствуете у себя в ушных перепонках острые концы зубочисток, вы не только молчать будете , но и открывать рот и при этом выполнять все команды. | ||||
Детка © | ||||
Чего уж там с зубочистками мелочится. Пока найдешь эти перепонки, да пока зубочистку вставишь можно уже и в причинное место от жертвы схлопотать)) Уж лучше сразу нож под ребра ![]() |
||||
Шигорот | ||||
сабочка, под ребра не вариант - надо к шее прижимать - тогда жертва дернутся побоится. А ели под ребра то можно и огрести, в теории. | ||||
переключатель | ||||
Лифт использовал не тематически ,а ванильно,в командировке...Открылся в самый неподходящий момент....))) | ||||
Т.е., командировка еще не закончилась, а лифт уже открылся?:) |