Luca Turilli | ||||
Пидар хохляцкий... Vadim2268 Ты не много берёшь на себя? Уёбок... я тебя в порошок сотру сука..некчёмная.. Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 08-10-2008 - 12:59 |
||||
Vadim2268 | ||||
ааааааааааааааааа, я под столом.... детишку обидели и довели до истерики... я тебе вот что скажу, недобиток ты конченый... имел я тя у виде, потому как тя пальцем в спешке делали... и твоих промытых мозгов не хватит для того что бы поня всю мою глубокую мысль.
Зы: а заикаться ты так и продолжаешь... ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
Здаров чмоха хахляцкая... Под столом те тока отсасывать ..Прально лезь туды.. Истерика? Ты креведко ипанутая не то шо в истерике, а в конвульсиях биццо будишь... Еблан.. Свои хохляцко-бандеровские мысли понимай сам.. Натягивали вас на хуй и будем натягивать.. Пиздюк мочёный ![]() |
||||
Vadim2268 | ||||
чья бы разебаная жопа мычала... а твоя заебаная дырка помолчала бы, ты кацапура москалем был и им останешся... и пиздец к вам крадется незаметно ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
Да ну? Чмошка хохляцкая.. Ты смешон и жалок.. Быдло, отлизывающие у всего мира.. Нищие и тупое.. А у москалей гопнег те ещё сосать и сосать..Так что съебал на хуй.. Хотя нет. К ноге. Весели меня Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 08-10-2008 - 12:47 |
||||
Vadim2268 | ||||
кацапуро-москаль выебаный я вижу что тебя так переебали что твоя ебнуя башка не соображает че пиздиц... тебя здесь не веселят а опускай по полной гниду парашную... такчто пиздуй к толчку и не мычи здесь хуйло мороженое... ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
![]() помни - ты - никто Обычное существо никчёмное.. Бандеровец обиженный.. В шерстяных носках
Лошара хохляцкая ![]() Видешь? Выполняю Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 08-10-2008 - 12:59 |
||||
Vadim2268 | ||||
мудло драное иди жри, я разрешаю... и гляди не подавись!!! а не будет кого гноить. Кстате как там сало? | ||||
Luca Turilli | ||||
Кого жрать косатик? Слилсо? Я тебя предупреждал по хорошому? Предупреждал.. Теперь бушь опущенным.. В приличное общество собстно не вхожь.. На колени сцука... ![]() |
||||
Vadim2268 | ||||
что ты зявкнул парашник? не хуя, дальше стой раком и не выебуйся... пока я не разрешу!!! тебя уже проебали пополной, а ты даже не ощутил... кстате твой газ хуевый как и вся твоя кацапурья жизнь... потому замажся там там и жри свой пиздаватый газ... |
||||
Luca Turilli | ||||
![]() Унижайся дальше петух вафельный ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
Ну? Хули весим в треде? Голос сцука! Самый популярный форумчанин сегодня[?]: Vadim2268 (баллов: 2.40) ![]() Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 08-10-2008 - 14:08 |
||||
Vadim2268 | ||||
Luca Turilliяяяя задели за живое...))) что мудак болит?!?! так те и надо пидрила конченый!!! раком быстро раком кончитос драный!!! | ||||
Luca Turilli | ||||
![]() ![]() Если что и болит - это твоё очко! ![]() Проси у меня униженно прощение, за то что не выполнил мою команду быстро и заставил меня ждать.. Бысто бля хохол... |
||||
Vadim2268 | ||||
бля чмошник всем ебаным кацапам стыдно что среди них такое заикистое чмо как ты кутаеться... уебуй нахуй пока можеш ковылять... шшшинок... |
||||
Luca Turilli | ||||
Неа гребешок... ![]() будут комментить... Представляешь шо тебя ждёт? ![]() Это я добрый, просто легонько пинаю тебя да плюю.... а вообще за такой базар с тобой многие обошлись куда более строго... Ну да ты сам увидишь... Ебать ты дегенерат ![]() |
||||
Vadim2268 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
хмм... Похоже ты созреваешь быстрее чем я думал... ![]() ![]() Чмоха а ты в курсе что у тебя вообще нет страны? Есть быдлячье княжества с туалетной бумагой в виде гривны, на которой какие то хуи в вышиванках и с пречоской зачотной? Ты будешь продолжать унижаццо или попросишь у меня прощения? Лох давай решай... Возможно я подарю тебе свою милость... |
||||
Vadim2268 | ||||
что ты там пидрила шепчиш???? плохо слышно... просиш прощения??? не нихуя, таких дегениратов как ты мочить надо сразу... пшол вон крысина... |
||||
Luca Turilli | ||||
Вынь тампаксы с ушей и засунь себе в разработанное очко. Тебе вазелин чтоли подарить? Мочили мы всегда..И иначе не будет.. Тебе скорее всего светит строительство ветки Мурманск-Магадан.. Самое тебе место слабоумный хохол.. ![]() На большее ты не способен... Закрываем дуэль? Дадим слово народу? Я за... А ты петух? |
||||
Vadim2268 | ||||
чурка ты замахал, как можна такой лабуде что то доказать??? тебе в глаза ссыш а ты говориш нефть льется... во балбес... Зы: не надо иметь много ума что бы догадаться, что можна прочитать на руськом ресурсе про Украину. |
||||
Luca Turilli | ||||
Тебя пидора никто сюда не звал.. Пиздуй к себе куда там... На тернопольщину и дрочи на Бандеру... Тем более от тебя толку никакого.. Жадный блять ..хохол хули... Обоссать я тебя и так обоссал.. Ты мне больше не интересен.. Обычное ничтожество... Я тя уёбка спросил: закрываем? Да или нет.. Ты мне надоел и я наигрался... Итак? |