Кошка_в_тапках | ||||||
Собственно ... Нижнии .. каков образ идеального нижнего(ней) на ваш взгляд ? Верхнии дамы и господа ..а на ваш взгляд каким образ должен быть ? Какие мысли . поведение и т.д. ? А то пообщавшись последнии две недели у меня ощущение что у всех разное представление об этом |
||||||
Justine | ||||||
Глухонемой капитан дальнего плавания? |
||||||
ЮбкиВееромВверх | ||||||
нижняя... на мой взгляд... д. б. млин - доступна 24 часа в сутки!.. с хорошей попой.... грудь - тоже клево... с педикюром, маникюром и солряием... и самостоятельно на это все зарабатывающая...не надоедливая...и самое главное - нормально дающая обратную связь.......и вообещ как луна - вечером выходила.. утром - заходила.... и так - до вечера) |
||||||
СиЭтла | ||||||
очень я согласная с Юбки ![]() ![]() особенно про попу согласная, люблю женские попки! зы: вообще, пойду подумаю и постараюсь составить четкий "портрет" идеальной нижней, с моей точи зрения. ![]() Это сообщение отредактировал СиЭтла - 09-04-2008 - 21:33 |
||||||
Merzavo4ka | ||||||
Онa молчит, онa не пьет, Hе теребит, не пристaет Онa послушнa и умнa, Все умеет, что уметь должнa... © |
||||||
порющий | ||||||
Браво! |
||||||
Ларина | ||||||
Идеальный нижний должен быть готов в любое время доставить удовольствие своему Верхнему. Не грузить своими проблемами,быть всегда в хорошем настроении. Не допускать даже в мыслях возможность обмана или невыполнения задания Верхнего. Соответствовать предпочтениям Верхнего- как внешне,так и интеллектуально. |
||||||
ЮбкиВееромВверх | ||||||
в зеркало посмотрись)) |
||||||
Sarita | ||||||
О_о планки!... Даешь нимб и крылья! :D Светкин, а вообще вопрос на поглумицо-отписацо общепринятыми фразами или что-то близкое к реальности лучше? ... А для меня обратка - самый важный момент... |
||||||
SMочка | ||||||
Ага... и всегда должен быть готов к подвигу *хмыкнула* |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
Sarita ну почему сразу поглумиться то ? У вот очередное самоковыряние в себе ) я и ищу ответы на свои вопросы . Обратка согласна .. без нее тяжеловато. Но с другой стороны не ток ж обратка надо. |
||||||
Tigra4ka | ||||||
То есть по барабану, что нижнему плохо и у него что-то случилось? Пущай улыбается и сам разруливает свои проблемы? * ф тихом шоке* |
||||||
Ларина | ||||||
Такой образ идеальной нижней у меня сложился из общения с Верхними,когда находилась в процессе поиска.А также из общения с девочками-нижними. Я уже было даже отчаялась ,ибо совсем не соответствую идеалу в таком понимании))). Состояние было примерно такое же-тихий шок. Назвать себя Верхним может назвать каждый,а вот быть им..и быть готовым к ответственности за нижнего,таких немного. Куда проще взять вот такую "идеальную нижнюю". |
||||||
SMочка | ||||||
угу, праздник каждый день, фиг с ним, что завтра сдохнешь, лишь бы Верхнего не напрягать. Заболел? Ерунда! Ни к чему Верхнему жаловаться, надо улыбаться и скакать по квартире, чтоб Верхний ни дай Бог не заподозрил чего. |
||||||
abSinThium | ||||||
Ну Светкин, ты и вопросы выдвигаешь...Весна видимо повлияла на философские измышления в сторону их роста и цветения. ![]() А если шутливо, то идеальная нижняя (ну я по понятным причинам беру в расчет женскую часть) это: -Та, которая всегда оказывается возле тебя, когда это необходимо и исчезает когда тебе хочется отдохнуть от всего -Всегда знает какое именно наказание ты для нее готовишь и уже собирает девайсы -Готова выделывать со своим телом все, что тебе взбредет в извращенный мозг -Готова исполнять твои приказы в любом месте и в любое время -Она просто обожает все, что ты с ней делаешь и умоляет делать так еще -Несмотря на всю свою нижнесть она умна и обаятельна, поэтому в жизни успешна и не нуждается в опеке -Разделяет все твои увлечения Ну и наверное самый главный пунк - никогда не называет тебя эгоцентричным фантазером))) |
||||||
Mod's | ||||||
Нижняя не нуждающаяся в опЁке??? Совсем в никакой? ЖЕСТЬ!!! |
||||||
Tigra4ka | ||||||
Мишааа)) ![]() ![]() ![]() |
||||||
Sarita | ||||||
йех, Светкин... Теперь у меня тоже самокопания :D Это заразно как шизофрения по весне :D Вот сидела и по пунктам отщелкивала некие объективные критерии - что же действительно важно? Внешность - однозначно нет. Хотя попы это, конечно, мурррр... Мозги, образование, культурный уровень - тоже вопрос скользкий. Хотя, опять же, понимание аллюзий здорово упрощает и украшает общение. Достаток - тоже не критично (не берем альфонсов). Так и остается только какое-то неуловимое желание принадлежать, расти под именно твоим чутким руководством. :) |
||||||
твой | ||||||
Браво. Вообще, мне такие темы лучше не читать - идеальным нижним я никогда не стану, а внутри поднимается какая-то смутная буря неудовольствия ![]() ![]() Не смею вмешиваться на уровне других участников форума, так как сам имею мизерный опыт, но большинство черт идеального нижнего, описанных здесь, они какие-то.. бытовые: вовремя подай, принеси... Поэтому я согласен с тем, что идеальный нижний - это тот, кто готов пойти за своим Верхним, кто хочет этого и готов расти, чтобы уметь чувствовать своего Верхнего и догадываться о том, что нужно делать. Ну.. либо я неправильно понимаю слово идеальный ![]() Заранее извините. что ляпнул глупость. ![]() |
||||||
СиЭтла | ||||||
и ничего не глупости! ![]() поддерживаю Вашу мысль и полностью согласна с мнением! |
||||||
Хотящая | ||||||
Судя по пожеланиям, которые описаны...проще приобрести резиновую куклу, с пищалкой, для обратки. Молчит, податлива, всегда под рукой. Ну вот девайсы не собирает. И пойдёт, хоть на край света. Тогда какая на фиг разница КТО у вас нижний(няя)? Вы их как, по промежностям различаете? У меня свои, конечно неправильные представления. Даже писать не буду, а то за длинный язык получу неприятности. Даже резиновая безымянная кукла не хочет лишних проблем. Заранее целую ноги всем верхним, дабы на дуру не гневались. |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
Sarita .. что совсем совсем не важна внешность ? .. мадам имхо вы кривите душой .. Если на нижнего " не встает" .. то и все остальное не поднимется. Внешность не главный критерий отбора .. но и не последний. | ||||||
Sarita | ||||||
У меня как-то вот действительно внешность - не главное :) В анамнезе влюбленностей и совсем страшненькие встречаются ![]() |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
Sarita .. ну как сказать .. я по себе мож сужу и у других по другому. Даже не смотря на то что я с нижними не сплю .. я должна его хотеть и он мне должен нравится как мушшина. |
||||||
Tigra4ka | ||||||
Это кому как...мне так вовсе не обязательно нижнего хотеть. Есть например у мну один знакомый...так как муЩЩина - фуфуфу.... А как мазохист ...ммм....самое то! |
||||||
Sarita | ||||||
Хотеть - да. Просто критерии хотения не на внешность завязаны. Сама страдаю :D | ||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
Тигрочка .. ну не смогу я фу фу мучить .. не встанет | ||||||
Stagert | ||||||
Идеальной нижней не бывает по определению! Идеальная нижняя может быть идеальной только для своего верхнего,что называется,"когда все фишки совпали"! А для другого верхнего она будет никакой. Что-то это напомнило мне обсуждения двухгодичной давности,когда Неринг завел тему "А можно ли верхнему в туалет?" в апофезе обсуждения верхних ![]() |
||||||
Tigra4ka | ||||||
Так почему фу-фу? Нормальный, симпатичный дядечка. Но спать бы с таким я не стала, не мой тип потому что. Я к выбору сексуального партнера ооочень придирчива - чисто по внешности. А Тематический... ну и пусть крокодильчик, зато обратка - классная! И усе. Экшену - быть, а сексу - нет. |
||||||
Ведьменок | ||||||
Да уж, А как же: "Мы в ответе за тех кого приручили"? |
||||||
Ивана | ||||||
Sarita .. ну как сказать .. я по себе мож сужу и у других по другому. Даже не смотря на то что я с нижними не сплю .. я должна его хотеть и он мне должен нравится как мушшина очень согласна,совершенно верно....вот иногда смотришь раб рабченком,в ножках будет ползать,все сделает...но ФУУУУ, не мой типах...не встанет |
||||||
The Libertine | ||||||
Думаю, вопрос, который затронут, по своему значению не уступит поиску Святого Грааля, поэтому позвольте и нижнему существу поучаствовать в обсуждении. С нижними женского пола как-то ясно – большинство Верхних хочет послушную овечку, всегда готовую на всё. Я вас правильно поняла, господа Верхние? Если нет – поправьте меня. А из частного разговора с одной Доминой я узнала, что ей совсем не интересны рабы, готовые сразу упасть к её ногам. Она любит непокорных и сильных, которых ещё нужно поставить на колени. По её словам, таких очень мало и именно таких она сочла бы идеалом для себя. Дамы, а что вы скажете? И, вообще, есть ли разница между идеальной нижней и идеальным нижним? |
||||||
SadoMitya | ||||||
Вот я точно знаю - идеальный Нижний это я!!!!! ![]() |
||||||
Пальма | ||||||
Это нижний с гармоничным, для данного верхнего, порогом эмоциональной или физической болевой чувствительности. Да идеального нижнего не существует по определению... |
||||||
Romulus | ||||||
Значит, если немного утрировать, то идеальный нижний - это такая секси непонятная зверушка, которая и не нижний вовсе. Каким-то образом он должен проявлять жесткость и отказываться/сопротивляться от подчинения Верхней. Вопрос - какой он нафиг тогда нижний, если может чуть ли не свои условия диктовать? |