Eglite | ||
Вопрос к тем, кто практикует этот вид наказания. Чем вы это делаете обычно и в каком виде (связанная или нет, лежащая на чем-то или нет и т. д.) грудь при этом? |
||
Госпожа Сура | ||
Мягкий флогер средних размеров, девушка на коленях, плечи стянуты ремнем либо веревкой, чтобы грудь выпячивалась. Так удобнее всего, ИМХО. | ||
* Vitaliy * | ||
Поза любая....... главное чтоб она открытой была ![]() в основном использую мягкий маленький флогерочек ![]() Саму грудь не связываю, по той самой банальной причине что у моих нижних грудь физически не обвяжется ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 20-01-2008 - 19:23 |
||
Лита | ||
Лично у мну было: одновременно с сексом, я сверху, грудь шлепается ладонями либо деревянной ложкой :), руки за головой | ||
Eglite | ||
А если бы обвязывалась? связывали бы? Кто из девушек, кстати, скажет в чем разница в ощущениях между поркой связанных грудей и не связанных? |
||
Cara mia | ||
Да, в таком варианте самое оно :) Ложкой деревянной правда не пробовала, но руками, флогером, или легким ремешком - классно. Можно еще зажимы на соски в это время одеть. А еще, если это чередуется с лаской ... мммм ![]() |
||
Cara mia | ||
Скажу за свои ощущения. Связанные груди становятся намного чувствительнее, поэтому воздействия на связанную грудь должны быть мягче, чем на свободную. Это ИМХО конечно, все индивидуально. |
||
ЮбкиВееромВверх | ||
1)...можно сделать не бондаж. а просто круговыет туры наложить выше и ниже груди...обмотать.. грубоговоря.. оставивтолько грудь - тогда не будет больнодругим участкам - при случайном попадании хлопушка... флоггер...рука 2) мастер моежт находиться позади, прижимая спину нижней к животу... тогда как раз токльо хлопушкой 3) нижняя сидит за столом. грудь лежит на столе... |
||
myplanet | ||
мне вот больше нравится действовать своими руками, саба слегка наклоняется, небольшая отмашка, тыльной, а можно и обратной стороной ладони, чтобы хлестко, супер!!! Меня очень заводит!!!! | ||
Tetsubishi | ||
Что касается "как?" - то все зависит от особенностей конституции нижней(размера груди, чувствительности и т.д.) Что касается "чем?" - то Флоггером и фиберглассовым хлыстом (оччччень аккуратно, ибо очень болезненно) |
||
порющий | ||
Девушка сама поддерживает груди снизу. Лёгкие движения маленьким флоггером по соскам. |
||
Дримушка | ||
Позиции: и лежа, и стоя, и сидя, в свободном состоянии и в бондаже (соответственно и расположение груди - разное) Девайсы: флогеры, бамбуковые палочки, ротанговая трость, стек с хлопушкой, стек обычный, однохвость, кистевая хлопушка. |
||
myplanet | ||
Тоже классный вариант!!! Надо будет так попробовать |
||
Mutant | ||
Коротенькое видео по теме Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Mutant - 25-08-2008 - 19:53 |
||
Dmitri507 | ||
а мне больше всего нравиться , когда партнёрша подвешана за руки , мысочками едва касается пола и нежно обрабатывается тонкой плетью , не только грудь , но и она в том числе. | ||
NordMen | ||
Мне тоже нравится подобный вид. Очень эстетично смотриЦа. Предпочитаю плетку |
||
Корк | ||
Странно. Должно быть наоборот. (не ржу) Перетянутые участки тела становятся менее чувствительны. Однако, следы после порки - сильнее. Даже где-то читал, что бондаж рекомендуется для получения более ярких рубцов при минимуме боли, для отъявленных фетишистов на следы после сессии. В общем, мне надо лично осмотреть вашу грудь, для окончательных выводов.(ржу.) |
||
myplanet | ||
Просто мега ролик, есть еще, можешь кинуть ссылку?!!! + Плюсую однозначно!!! Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 05-11-2008 - 13:40 |
||
Хотящая | ||
Линейкой, лежа. Если специально по соскам - очень больно. флоггером стоя, грудь поддерживается руками . |
||
Valex | ||
А как вы относитесь к шлепкам по грудям ладонью? Сильно сжимать, мять, оттягивать. Недавно обнаружил у ванильной девушки, что ей это очень нравится. Это задатки тематичности или это присуще многим женщинам? |
||
CryKitten | ||
Присуще многим. Особенно если мужчина умеет правильно :-). | ||
Корк | ||
А если случайно по соскам, терпимо? ![]() |