Justine | ||||
А давайте поговорим еще раз о порке а? Не знаю была ли такая тема. Поркой можно сделать очень и очень многое-причинить боль, доставить, удовольствие, возбудить, наказать, у кого-то фетиш на красивые следы, на попки, на само действие, много чего.. Что у вас? | ||||
Корк | ||||
Пожалуй все перечислено. У нас и добавить нечего. |
||||
Justine | ||||
Эх.. во-первых, а поговорить?:))) Во-вторых, здесь не все возможные цели перечислены, в-третьих, вас то лично что интересует- имеено все, что перечислено или что-то одно? |
||||
posejdon | ||||
А ещё можно получить удовольствия, поря кого-то, возбудиться и получать наслаждение, любуясь свежевыпоротой задницей... У мня тоже фетиш на следы, особенно на красивой женской попке... ![]() Это сообщение отредактировал posejdon - 09-12-2007 - 00:36 |
||||
Zverenok | ||||
О... Когда то вся наша Тема начиналась с простой порки) Во первых наверное это наше самое обоюдное удовольствие. Во вторых, частенько используетсякак наказание, особенно когда Верхний пускает в ход ненавистный мне ремешок. Тут уж никакого удовольствия, но так надо) Фетиш на следы прямо таки маниакальный, но вот остаются редко... Наверное таки придется переходить на розги, да и стек прикупить... Плюс лично для меня это великолепная тренировка управления своим телом и эмоциями... |
||||
Сама_по_себе | ||||
Удовольствие это во-первых, и во-вторых, и в-третьих, потом уже фетиш на следы. Оченно надеюсь применять ее в качестве наказания ко мне не будут. |
||||
СиЭтла | ||||
Жюстиночка, пожалуй, тоже все тобой перечисленное, единственное следов Хозяин не любит оставлять (а они такие красивыеееее ![]() все зависит от ситуации и от цели, которая преследуется в данный момент Хозяином (соответственно, и разные девайсы используются). добавлю- еще наказание! если это жестокое наказание за провинность, то цель - осознание и признание моих ошибок, эмоциональный выплеск. с моей же стороны- только после наказания поркой (по спине, попке, ногам и пяткам...со слезами и стонами) испытываю облегчение от того, что прощена... ммм....а как потом жалееееееет ![]() Это сообщение отредактировал СиЭтла - 09-12-2007 - 15:43 |
||||
Justine | ||||
posejdon, только попки, а как же все остальное? Zverenok, спасибо, назвали еще одну цель действа, о которой я до сих пор не задумывалась! ![]() СиЭтла, то есть порка как наказание помогает тебе простить себя или является гарантией прощения со стороны Верхнего? Если выпорол, то он уже не вспомнит об этой вине? |
||||
posejdon | ||||
Justine, конечно, другие части тела - тоже хорошо, на попки у меня особенный фетишь... ![]() |
||||
ladybirch | ||||
Как я это понимаю. У меня следы на собственной попе, когда они свеженькие и аккуратненькие - это просто фетиш. Вообще порка - моя огромная сексуальная сладость. Обожаю секс после хорошей порки. Ощущения непередаваемы. А сам процесс приготовления, когда раздетая лежишь или стоишь выставиви оголенную попу и ждешь первых ударов. Как это волнует. |
||||
Корк | ||||
Нет, ну правда все правильно перечислено. Только я бы убрал "причинить боль". Скорее доставить удовольствие посредством - "причинить боль". А поговорить... Неуютно как-то говорить, когда мандатр в затылок дышит. Не люблю я милицыанерофф фсяких. |
||||
Падшая | ||||
У нас все начиналось с порки. И длилось год. Для меня это никогда не было уловольствием, а исколючительно доставить удовольствие партнеру.. ну и сексуальное возбуждение. Раньше как-то без розги или ремня не возбуждалось. А теперь все нормально, но порку терпеть перестала любую. Так вот и живем без порки Это сообщение отредактировал Падшая - 10-12-2007 - 08:40 |
||||
Язва Питерская | ||||
Цели.. в общем по всем пунктам +1, разве что поясню чуть чуть, -получить удовольствие самой -выдержать, что бы доставить удовольствие Ему -получить прощение, или все таки скорее простить саму себя... -ну и уже не приятное ниразу и хотелось бы редко с этим сталкиваться, получить прощение от Него, выдержать боль и прочее, выстоять наказание и остаться рядом. В общем не хотела бы я так оступиться, что бы наказание было реальным. Ну и следы, естествено, правда после некоторых событий пересмотрела свое отношение к рассечкам, скоплениям крови под кожей, прочим глубоким синякам и отбитым ребрам (мне их особо не видать, а вот неприятностей от них....). Но когда на работе чуть медленнее садишься, на секунду возращаешься туда где было вкустно. Это сообщение отредактировал Язва Питерская - 10-12-2007 - 12:42 |
||||
Cara mia | ||||
Жюстина, о порке можно конечно поговорит еще и еще много раз. У каждого будут свои мнения и предпочтения. Мое мнение, что как раньше называли кукурузу царицей полей, так и порку можно назвать царицей БДСМ :))) может кто-то и не согласиться, но это мое ИМХО. Для меня изначально, и в фантазиях и в реальности порка служила возбуждением. Потом уже с приобретением опыта добавилось еще что-то, что я не могу определить. Т.е. если воздействие сильное, то тут уже не до возбуждения (хотя оно может прийти и позже, минут через 20-30 например) и испытываешь какие то другие эмоции, пережить что ли этот момент, а потом быть довольным собой.. как то так что ли :))) Что касается мест воздействия, то воздействия по спине, например, мне совсем не нравятся, а вот по попе по бедрам это сколько угодно. Насчет наказаний - стараюсь не нарываться, чрезмерная боль мне не нравится. |
||||
Baileys | ||||
Собственное возбуждение, которое складывается из красоты тела и позы, силы удара (не важно чем) и реакцией нижнего (крик,плач-молчание скучно)Думая об удовольствии нижнего или минимализации боли\следов сама получить его не смогу ![]() |
||||
Язва Питерская | ||||
Совершенно офф: кукурузу так называли из-за абсолютного каприза тов. Хрущева. Для хорошего роста ей требуется короткий день, так что рости как следует она может только в определеных полосах. А гонка ДИПА, похерила поля в СЗ-регионе(( зы: будте бдительны с Царицей БыДыэСэМа и практикуйте ее только на тех *полях* кои для нее пригодны и ея приемлют Это сообщение отредактировал Язва Питерская - 10-12-2007 - 18:23 |
||||
abSinThium | ||||
Не, ну порка - это конечна весчЬ! Мы вот наши игры полюбому с нее начинаем, моя любит, чтобы ее как следует выпороли многохвосточкой по всем особо чувствительным частям тела перед началом основного действия, это как прогрев двигателя в автомобиле. А потом если как следует выпороть, то можно и пожалеть, так что удовольствие растягивается надолго! ![]() |
||||
ladybirch | ||||
Хорошее сравнение с двигателем. В оригинальности не откажешь, а главное верно по сути. Так что мои комплименты и приятных порок Вашей даме. ![]() ![]() ![]() Когда цветочки опадут, остается оборвать листики и колючки и использовать оставшиеся прутики по прямому назначению ![]() Это сообщение отредактировал ladybirch - 10-12-2007 - 19:59 |
||||
Stagert | ||||
Основное в порке получить удовольствие самому,наказание-да,но при этом мы все равное получаем удовольствие))) Мне нравится процес,фетиш на девайсы и конечно необходима обратка. | ||||
СиЭтла | ||||
спросила Хозяина, для уточнения... ответ - утвердительный ![]() да, если за отдельно взятый поступок, получила наказание поркой и, как следствие, искренне раскаялась, то несомненно буду прощена. Это сообщение отредактировал СиЭтла - 11-12-2007 - 10:05 |
||||
ladybirch | ||||
А меня вообще наверное можно отнести к апологетам порки. Сейчас отвратительная погода, туманы, настроение под стать: меланхолия, хандра. И только пару десятков хороших жгучих ударов розгой возвращают меня в нормальное состояние. Сама прошу мужа чтобы порол в такую погоду почаще. А опосля какой секс фантастический и настроение сразу на порядок улучшается. | ||||
Justine | ||||
ladybirch, выявила еще одну цель- борьба с осенней депрессией, подтверждаю, очень действенно))). Какие еще цели можно назвать? Ну байки про целлюлит приводить здесь не буду)) |
||||
ladybirch | ||||
А про целлюлит - это не байки. Конечно нужно лечить весь метаболизм (нарушение обмена веществ), но специальные бамбуковые венички из очень тоненьких прутиков весьма распространенное средство для борьбы с целлюлитом (скорее профилактики). Хотя как по мне - в этом случае лучше порка добрым офицерским ремнем. ПРиятно, что не я одна лечу свою меланхолию порцией "березовой каши". На меня это средство действует потрясающе. Так что примите мои комплименты. ![]() ![]() ![]() |
||||
Justine | ||||
Вот что интересно, никто из отвечавших Верхних и нижних не назвал сабспейс (у Верхних не знаю как это состояние правильно называется, слышала разные версии) и оргазм как цели. | ||||
ladybirch | ||||
Лично у меня от одной порки оргазма не бывает, надо или самой себе помочь или поиметь хороший секс опосля порки. Вот тут эффект проявляется сполна. А сочетание порка + хороший секс = прекрасное эйфорическое состояние души и настроения. Хандры как не бывало. | ||||
Стася | ||||
О! Жюстина, ты прелесть! Славный вопросик)) Порка -- это наше ффсе!! Для чего... красиво, вкусно, восхитительные эмоции, красивые тела, спонтанные движения нижних во время... слезы, стоны, а потом -- счастье в глазах, улыбка блаженства и безумная благодарность снизу и сверху... Кстати от Дом-спейса не отказываюсь -- вкусно))) У меня в принципе порка еще может быть и как разрядка агрессивности... не агрессии на конкретного нижнего, а именно агрессивности, накопилось и лучше бы убрать излишки. |
||||
Justine | ||||
Стася,вот именно *наше все* ![]() ![]() И сабспейс люблю, но это никогда не являлось целью, а оргазм от порки вообще не испытываю да и возбуждение не часто, а когда оно присутствует, то иногда даже мешает. |
||||
ladybirch | ||||
Для меня очевидно одно: каждый находит в порке что-то свое. Это примерно как обсуждать вопрос о том, чем и в какой позе пороть эффективнее. У каждого свои "зайчики" в голове. И единообразие тут неуместно. Тем более что для многих "пересічних громадян" (не могу подобрать подходящее русское выражение, что-то вроде обывателей) само наше увлечение кошмаром представляется. Правда иногда взгляды меняются... | ||||
Justine | ||||
Все это так, но ведь интересно узнать - у кого, что, и сколько еще интересных целей можно назвать, уверена, список не ограничен)). Потом, опять же *а поговорить*)). |
||||
ladybirch | ||||
А что? Это идея! Создать что-то по типу "Книги о вкусной и здоровой пище", только о порке. Например "Книга об эротической порке" или "Секс и порка". В общем много чего можно предложить. | ||||
Корк | ||||
Живем без порки... Извращенцы какие-то. Это же издевательство над собой, мазохизм в утонченной форме, лишать друг друга удовольствия порки. Нельзя вот так вот. Нехорошо это. ![]() ![]() |
||||
ladybirch | ||||
Так нельзя же все время остреьким да остреньким. Нужно чередовать остренькое со сладеньким. Так "вкуснее" секс получается. | ||||
Justine | ||||
А что делать, как верно заметила Язва Питерская *царица полей* не везде хорошо произрастает , нужны пригодные поля и условия)). А вот интересно, кто-нибудь использует порку как аргумент и метод убеждения в своей правоте?:))). |
||||
ladybirch | ||||
В школьные годы родители использовали порку как весьма весомый аргумент убеждения по отношению ко мне. Чего добились - не знаю, но в результате я убедилась в одном: для хорошего секса порка мне просто необходима. | ||||
Eglite | ||||
А чего все зациклились на "попке, бедрах, спинах" и т.д. Почему молчим о порке половых органов? Это же супер и супер... Кто практикует, поделитесь, пожалуйста опытом, может кто до чего оригинального додумался? Кстати, не только насчет порки, но и других видов наказания женских половых органов |