ЮбкиВееромВверх | ||||
...Субкультура порождает свое мифотворчество. У альпинистов есть миф о черном альпинисте, который ходит по ночам, открывает палатки...и... У спелеологов - легенда о белом спелеологе, который ходит, заглядывает... и нет ему упокоения)... ...Поделитесь:)... мол, ходит какая-то черная маза и глядит - кто из садистов дивайсы неправильно хранит - того сей же час и погубит... пару раз...:) от себя, реально мне пели байку. что мол есть в Германии Мастер, из наших эмигрантов, который ударами кнута по клитору прицельными - доводит женщину дооргазма... вот такие вот у них сессии... Тема подразумевает и стеб и байки из склепа, а так же развенчивание слухов)... Предлагаю сюда же и "кодекс рабыни" занести) |
||||
Дядя_Ваня | ||||
Ага, ага. В проделжение "того" разговора..... Нижняя на андреевском кресте от порки многократно кончает, визуально это подтверждая обильными выделениями....Не за что бы не поверил, но к счастью присутствовал на этом мероприятии... ЗЫ: Ваша девушка аватарка мне чтото до боли напоминает ;-) |
||||
Sarita | ||||
Не знаю, как у вас в европах))) а у нас спелеолог таки черный)) И собственно исключительно в Орешной :) И функция его проблеском фонарика в ходах заманивать туда, откуда не выбраться)) А насчет легенд - маленькие мы еще и мало нас. Не обросли) Хотя есть легенда, что в нашем городе существует некий закрытый клуб БДСМеров, где один из ритуалов - прием в нижние прилюдно))) Хотя, мож у этой легенды и есть реальные подтверждения. |
||||
ЮбкиВееромВверх | ||||
кста... вот как отделить - это выделения вагинальные, выброс "эякулянта", или просто так хорошо, что сфинктер уретры расслабился... Хотя важнее причина - предельное ощущение кайфа, а уж в виде чего конкретно это проявилось. думаю неважно)... 2 P.S. ...да я это, я... за девушку (жирно подводя губы)... спасибо) |
||||
ЮбкиВееромВверх | ||||
В нашем (оглянулась) городе тоже... типа серьезные люди. известные и уважаемые)... и что там там по полнйо программе рабов отдают-берут)... и там люди даже не то. что по уши в Теме. а даже и уши не торчат)... | ||||
ле2 | ||||
На югах есть легенда о Золотом коне. Не то Стенька Разин его отлить приказал, не то от скифов остался... До сих пор ищут. Сколько народу в карсте осталось... а сколько друг-дружку положило... | ||||
ЮбкиВееромВверх | ||||
...эээ...это в раздел зоофилии? или фетиша?:) |
||||
ле2 | ||||
а, неее, эт я по ассоциации со спелеологами... а по теме я не в курсе, я ж селянин... смятана, яйцы и марковка... Хотя если про Стеньку, персиянку то он того, в речке утопил вполне тематично. Пожди, пожди, по южнорусской степи ещё амазонки отрывались по полной. Греков отстреливали. Это сейчас лесби с голубками под одним флагом ходют, а тогда всё сурово было: чуть где какого гоплита приметют сразу стрелу промеж глаз. Это не гомофобия ![]() по теме не по теме... ктож дочитать сможет что афтар написала, когда у ней такая авка висит? Это сообщение отредактировал ле2 - 04-10-2007 - 18:31 |
||||
under consideration | ||||
В интернете бродят слухе, часто в виде прикола про ритуал посвящения в верхние, и если человек не прошел, его, так сказать, развенчивают в нижние... Хде то читала краем глаза.... | ||||
Lion69 | ||||
Ё-ё-ё! БДСМовская дедовщина...т.е. Верховщина! ![]() А чем посвящаютЬ? В армии, например в Верхние "переводят" поразному. ![]() Это сообщение отредактировал Lion69 - 04-10-2007 - 23:29 |
||||
А прочла я про это кажется в топике, где обсуждался устав для рабыни! | ||||
posejdon | ||||
"...не читайте советских газет, хотябы до обеда!" © Профессор Преображенский, "Собачье сердце" М. Булгакова. Это сообщение отредактировал posejdon - 05-10-2007 - 03:16 |
||||
ЮбкиВееромВверх | ||||
...приятно, однако, что в моей же теме мифотворчества цитируют моё же мифотворчество)))... посвящение в верхние Мне приятно, что Ваш взгляд цепляется за лично мои строчки ![]() |
||||
Justine | ||||
Слышала миф о существование некоего единственно верного Кодекса или Протокола- который кто-то метко сравнил с протоколами сионских мудрецов, все про него слышали, но никто лично не читал. А еще слышала, что находясь в сабспейсе следует блуждать в иных мирах и реальностях, видеть что-то конкретное, а иначе это неглубокий сабспейс, но мне кажется здесь без травы не обойтись. |
||||
allena | ||||
Даже знаю..кто слух пустил)) |
||||
СиЭтла | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
ЮбкиВееромВверх | ||||
да.. и без сабспейса это вообще не Тема..и не нижние... | ||||
ЮбкиВееромВверх | ||||
А вот ещё читала. что среди иностранцев ходят мифы. мол. есть в российской глубинке домины... все как одна - прекрасны..до 30 лет... неможно привлекательный и умелы...) | ||||
Justine | ||||
А! Вспомнила еще один миф - Верхних настоящих не осталось, Россию продали, а в нижние идут только те женщины, на которых в ванили никто и смотреть не хотел))). | ||||
Olen_ka | ||||
А еще один есть - у всех нижних мужчин (типа с опытом), которые в поиске, предыдущие Госпожи уехали в другие страны ! | ||||
ле2 | ||||
Как селянин я настаиваю полынь на самогоне... но обычно выход в иные миры происходит при температуре тела выше 40 при банальном гриппе... а можно просто достать с полки один из томов Желязны... |
||||
Стася | ||||
ну мой любимый миф: Верхних женщин не существует)) В Госпожи подаются страшные неимоверно толстые тупые неухаживающие за собой тетки, у которых в ванили не сложилась личная жЫсть))) вот они мужикам и мстят))))) | ||||
Дерзкая777 | ||||
Это не только у нижних, но и у Верхних мужчин нижнии поразъехались в другие города. Помнится, это был самый частый ответ когда начинаешь спрашивать по какой причине они расстались со своими нижними |
||||
Justine | ||||
Еще часто встречаемый именно на секснароде миф, что такого вида отношений как ЛС не существует в природе. Появился он от того, что многие почему что считают, что ЛС это такой экшен нон стоп, понимая, что сил человеческих на такое не хватит, делают соответствующее заключение - этого просто не бывает. | ||||
Justine | ||||
Это вы зря- обросли уже по самое некуда ![]() ![]() |
||||
ле2 | ||||
легенда , говоришь? Ну , к примеру, досье на селянина-пофигиста яйца выеденого не стоит. А вот чинушу министерского этим досье так оттематичить можно, что и сделает он всё что нужно и подпишет и показания правильные даст. |
||||
Justine | ||||
Может и правда, не знаю, проверить не имею возможности, только по моим соображениям, дороговато оно и неоправдано, а если нужно прижать конкретного человека, так на него и стоит собирать досье, а уж скелеты в шкафу у всех найдутся, тема не тема, все равно. |
||||
ле2 | ||||
это если на любительском уровне. А для профи, тем паче бюджетных... не простаивать же аппаратуре, авось инфа когда сгодится бо исты не просит. |
||||
Lion69 | ||||
А вот ещё... Не уверен миф ли это, а вдруг - правда? ![]() Вот: "Только каждодневные порки развивают у нижнего феноменальную память и трудолюбие". ![]() Это сообщение отредактировал Lion69 - 07-10-2007 - 11:57 |
||||
Tigra4ka | ||||
Что значит в виде прикола? Меня вот посвящали, и испытания различные пройти пришлось. Зато потом * поправила корону* ![]() |
||||
Крууто!!! Побегу Верхнему скажу, чтобы тоже прошел испытания.... А то как же он без короны то :))))))) |
||||
Tigra4ka | ||||
Правильно, а то какой же Верхний без короны то ![]() |
||||
Падшая | ||||
Ну как же. Есть такая очень известная легенда. Что типа есть такое закрытое сообщество, называемое "Элита БДСМ" :-) Как правило, тех, кто на балы всевозможные покупает билеты VIP и сидит, соответственно, в специально отведенном месте рядом с нашими известными Верхними-нижними, молва народная записывает в эту самую элиту. | ||||
allena | ||||
Постулат...не папали)... |
||||
Стася | ||||
вот еще дивное вспомнила: порка -- лучшая профилактка целлюлита у нижних девушек))))))) |