~Bunny~ | ||
Вопрос возможно уже существует,но его я не наблюдала! Вот как понять человеку в теме он или нет?! Ваши коментария и опыт в этом? расскажите свою историю как у вас все началось и как Вы поняли,что это Ваше!??? |
||
other | ||
Как-то само собой всё пришло, естественным образом. | ||
TanjaTS | ||
Сложно сказать, наверное прочтение "Истории О" и другой литературы в раннем детстве сказались на психике маленького мальчика) ![]() А если серьезно, может даже с детского сада.. Но это уже другая история))) Не открою карты) ![]() |
||
other | ||
Пытать !! ![]() |
||
Rodona | ||
Где-то тлело подспудно в неясных образах, в которые не было времени вглядеться. Пришла любовь, а с ней и Тема. |
||
Падшая | ||
А я вот до сих пор не поняла, в теме или нет. Уж 5 лет прошло, а так и не поняла... Думаю, ты это либо знаешь, либо всю жизнь мучаешься загадками. | ||
(Un)DeadDreamer | ||
Где-то когда-то я здесь уже на этот вопрос отвечал... Мне наверное повезло, но я как-то в детстве сел и понял, что я - садист. И все тут. Так что мне просто ничего другого и не остается, как быть "в Теме" - чтобы собственные наклонности имели цивилизованное и не производящее социальных проблем БДРное воплощение. ![]() |
||
ladybirch | ||
Воспитательные методы родителей привели к тому, что я поняла что ЭТО меня возбуждает. Где-то лет в 14. | ||
allena | ||
Поясните, плз, что Вы под этим понимаете?) |
||
TanjaTS | ||
А если не секрет какие? Угол, ремень?:) |
||
sub247 | ||
По моему скромному мнению в большей части /даже в подавляюще большей/ на приход в тему влияет все таки природная предросположенность нежели жизненные обстоятельства. Про себя могу сказать что первые проявления своих будущих мммм... как-бы это... пристрастий проявлял в глубоком детстве, в детском саду. и даже пытался изменить окружающее под именно свои фантазии а не на оборот... как-то так..... Ну а понял что в теме только когда узнал про нее... что есть другие и гораздо ближе чем казалось... ))) |